Подскажите
|
|
Энки | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:12 | Сообщение # 1531 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Вовчила, полазил на сайте Hardy. Скажу тебе, дружище - удочку за 50 тыр. только и остается нахваливать, иначе будешь глупо выглядеть с ней!
Связал муху - спас червя!
|
|
| |
Вовчила | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:23 | Сообщение # 1532 |
Знаток
| Цитата (Энки) только и остается нахваливать, иначе будешь глупо выглядеть с ней! да я и сам видел ценник на них,поржал малясик над неадыкватами
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |
wincx | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:03 | Сообщение # 1533 |
Профи
| Ребят, к примеру в Англии, есть такие реки, не для простых смертных. Что бы там по рыбачить существует запись (очередь). И порой она (очередь), длится не один год. Сомнения одолевают, что бы нахлыстовой удочкой за 3рубля, кто то там ловил.
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
Veter_Ok | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:51 | Сообщение # 1534 |
Новичок
| Подскажите. У меня несколько вопросов. 1. Если я делаю сам воблеры и блесна смотря на известные бренды это пиратство или плагиат? 2. Про воблеры - где найти древесину для воблера в Ю-Сах.? 3. При окрашивании самодельных воблеров есть несколько вопросов кто поможет? 4. да вообще у меня вопросов больше чем мой вес. (сам делаю (пытаюсь) воблеры как правельно сделать лопатку, в технике есть краски идеально подходят для окраски блесен. мной куплено 4 цвета, ). если что я чем могу - помогу.
Рыба есть ее не может не быть 8 924 283 81 62
|
|
| |
bobrees | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:22 | Сообщение # 1535 |
Ветеран
| Цитата (Veter_Ok) Подскажите. У меня несколько вопросов. 1. Если я делаю сам воблеры и блесна смотря на известные бренды это пиратство или плагиат? Большинство производителей с этого и начинало. Воблеры от Rapala кто только не копировал пока у пародистов не находились свои собственные решения. Петр Пискорский (Salmo) копировал воблеры от Abu Garcia например. Не удивлюсь если и Юки Ито этим грешил )) При том, что скопировав форму всяко не скопируешь развесовку и "начинку", так что никакого плагиата здесь нет.
Цитата (Veter_Ok) 2. Про воблеры - где найти древесину для воблера в Ю-Сах.? Для воблера нужна хорошо просохшая древесина лиственного дерева (в идеале бальса или гикори). В южном есть ясень и тополь может и подойдут, надо пробовать.
Цитата (Veter_Ok) 3. При окрашивании самодельных воблеров есть несколько вопросов В "Рыбалке на Руси" за апрель 2013 была статейка про это. Хотя красить я думаю рановато, пока воблер не испытан в воде.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
saven | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:11 | Сообщение # 1536 |
Новичок
| Lexx, Брал в 10м году,в "электре" (Крюкова).Цена у них конечно не фонтан,но надо было срочно.У 170 есть функция аргонной сварки вот и всё отличие от 160.Взял 170 только из-за размера -больно уж 160 маленький(типа думал охлаждение лучше).Если большими токами не собираетесь работать-можно взять и попроще -до 120-140А.
Сомневаюсь Я
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:24 | Сообщение # 1537 |
Ветеран
| Цитата (saven) есть функция аргонной сварки в смысле отдельно прикупать сопло и можно с газом варить? с большими нагрузками и токами есть у меня громоздкий аппарат дуговой и газовая сварка есть...
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
saven | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:34 | Сообщение # 1538 |
Новичок
| Lexx, Да .Там 2 режима токов-на газ и эл.сварку.
Сомневаюсь Я
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:47 | Сообщение # 1539 |
Ветеран
| saven, а пробовал с газом варить? было бы неплохо 2 в одном совместить!давно хочу полуавтоматом поварить
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
lobanych | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:59 | Сообщение # 1540 |
Новичок
| Где можно в Южно-Сахалинске (или городах юга) купить (или накопать) навозного червя?
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:16 | Сообщение # 1541 |
Профи
| Цитата (lobanych) Где можно в Южно-Сахалинске (или городах юга) купить (или накопать) навозного червя? К любому хозяйству подъедь или фермеру и попроси покопаться в навозе, думаю не откажут. Я вчера пол банки червей в лютогу высыпал ... знал бы что кому то нужно оставил бы.
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Понедельник, 06.05.2013, 16:17 |
|
| |
Sazrius | Дата: Вторник, 07.05.2013, 08:53 | Сообщение # 1542 |
Постоялец
| Veter_Ok, есть такая фирма, называется Ugly Duckly. Вот они делают вобы из дерева. Лопатка всё равно у них из пластика. Пошукай по нету, можешь найдешь из какого дерева они делают. Но я так скажу - их воблеры у нас на острове не ловят... да и, хоть и вручную сделаны, не смотряться они...
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |
Сергей01 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:40 | Сообщение # 1543 |
Завсегдатый
| добрый день!имею в арсенале пару воблеров - chery blood и daiwa camion (на подходе d-contact и d-incite)(вроде так пишеться)подскажите кто какую игру ими делает,а то пробовал разные варианты а толку нет,хотя кундж до берега сопровождал и не брал
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:26 | Сообщение # 1544 |
Admin
| Сергей01, в теме про воблеры такие вопросы лучше задать
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Суббота, 11.05.2013, 07:43 | Сообщение # 1545 |
Постоялец
| Подскажите пожалуйста.видел ли кто нибудь в городе что то подобное,или может быть именно такое где нибудь есть? спасибо. Quantum Hot Sauce Reel Grease Lubricant
Shimano ACE-2 GREASE
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
Сообщение отредактировал Valentinovich - Суббота, 11.05.2013, 07:44 |
|
| |