Подскажите
|
|
южный | Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:12 | Сообщение # 1996 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Васкес, бодик рвет кузов. если не планируешь ставить несуразно большие колеса , то хваьает обычного комплекта 40мм лифта. цена вопроса- 35тыр примерно.
|
|
| |
Васкес | Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:01 | Сообщение # 1997 |
Постоялец
| южный, Я хочу на 2 дюйма приподнять, примерно и получается 5 см. В инете видал комплект проставок за 7200 рубликов. Сам в этом деле не ахти, поэтому и обратился в массы.
А есть в Южном специализированные мастерские по джипам и всему сопутствующему?
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
|
|
| |
Вовчила | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:38 | Сообщение # 1998 |
Знаток
| Цитата (южный) бодик рвет кузов. хочешь сказать,что все авто с "бодиком" гоняют на порваных кузовах?
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |
BRABUS | Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:08 | Сообщение # 1999 |
Профи
| Васкес, Южного Константина тебе в помощь.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
balto | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:01 | Сообщение # 2000 |
Постоялец
| Цитата (BRABUS) Васкес, Южного Константина тебе в помощь.
А я бы, сто раз подумал. прежде чем туда обратиться.Уж очень все скользко. Паша,корефана пиаришь.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
Сообщение отредактировал balto - Пятница, 19.07.2013, 23:05 |
|
| |
BRABUS | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:22 | Сообщение # 2001 |
Профи
| balto, Вадим я не пиарю а всего лишь порекомендовал,как иногда и твою мастерскую рекомендую своим знакомым. Люди пусть сами выберут что им нужно. По крайней мере кто у южного из МОИХ делались все довольны и ценником и работой.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
южный | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:37 | Сообщение # 2002 |
Постоялец
| нет не хочу владимир сказать что все- но очень часто по истечении 3-4 лет жесткой эксплуатации . при жесткой артикуляции кузова это неизбежно даже на стоке. мой автомобиль пример- но на нем потянуло классику- брызговик. а у близкого который зажал денег на лифт подвески и поставил бодик сейчас предстоит переварка кузова в местах посадки подушек... совпадений таких масса. я просто обощаю- если внимательно посидеть на оффроуд ресурсах ты тоже прийдешь к таким выводам. не факт что 100% это ждет. на уж очень часто. у моих знакомых 5 человек подваривались в течении 2-3 лет эксплуатации и сафарир и эскудо.Цитата (balto) Уж очень все скользко в чем скользкие моменты? можно уточнить? а то я редко бываю на работе- может за моей спиной что то мутят? 2 васкес- в инете поройся- если сильно хочется бюджетно подняться и не планируешь жестко ездить то возможно и нормально будет. выбор всегда за владельцем авто. как вариант- на зуки ап торговали комплект проставок совсем дешыва- тока не знаю с болтами или нет. были нарекания по болтам из гаечки у наших клиентов- по возможности лучше подобрать хоть и БУ но японские длинные болты они по крайней мере не рвутся в течении пары месяцев.для монтажа бодика вам не нужен даже сервис с подьмником- достаточно иметь крепкие чурки и элементарные инструменты- не помню что там у вас с рулевым валом получается при отрыве кузова. на крузаке был дефецит в длинне вала.. курите интернет- все головняки давно обсосаны.
Сообщение отредактировал южный - Пятница, 19.07.2013, 23:50 |
|
| |
Poseidon | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:50 | Сообщение # 2003 |
Новичок
| ЮЖНЫЙ У меня квадратный, на два дюйма подвеска поднята. Каким образом кузов рвать будет, не догоню.
ВАСКЕС Ты кузов оторвать от рамы хотишь, или ходовую приподнять? Если что пиши в личку, помогу...
На рыбалке важен сам процесс ... результат это часть процесса.
|
|
| |
южный | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:52 | Сообщение # 2004 |
Постоялец
| рвет жесткой подушкой полимерной- оригинальный каучук бережней обходится с металлом. тупо продавливает если гонять без разбора по всем ямам и жестко крестить кузов.
|
|
| |
Poseidon | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:56 | Сообщение # 2005 |
Новичок
| Понимаю мне ответил... Может в личку перейдем, дабы не флудить...
На рыбалке важен сам процесс ... результат это часть процесса.
|
|
| |
Васкес | Дата: Суббота, 20.07.2013, 07:52 | Сообщение # 2006 |
Постоялец
| Всем ответившим спасибо. В другой ветки отписался (Авто для поездок....)
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
|
|
| |
Кормилец | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:46 | Сообщение # 2007 |
Завсегдатый
| передали гостинец из Хабаровска, щука 5 шт., не знаю что с ней делать, на ум пришло сделать фарш, у кого есть опыт по блюдам из щуки?
Делай добро и бросай его в воду.
Сообщение отредактировал Кормилец - Суббота, 20.07.2013, 21:03 |
|
| |
Демон | Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:13 | Сообщение # 2008 |
Профи
| Кормилец, Ну самый простой конечно вариант фарша накрутить, котлеты с нее обалденные, еще копченая вкусная ну и зафаршировать, снять чулком а потом фаршом с рисом ее обратно засунуть и запечь в духовке
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Кормилец | Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:22 | Сообщение # 2009 |
Завсегдатый
| Цитата (Demon_78) Demon_78 Спасибо, в фарш думаю сало само собой надо
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
| |
Демон | Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:05 | Сообщение # 2010 |
Профи
| Кормилец, Жена говорит обязательно
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |