Подскажите
|
|
рыбачочекрыбачок | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:16 | Сообщение # 3001 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Цитата Storogil ( ) Скинь ссылку где посмотреть если не трудно! http://market.sakh.com/449629.html
|
|
| |
sania27 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 20:21 | Сообщение # 3002 |
Знаток
| Storogil, Я такие же взял у Славы в перекатеза за 6000р, доволен полностью и ничего не преет.
Нас так много, а планета одна. Берегите её. 256610 299446
|
|
| |
Storogil | Дата: Пятница, 14.03.2014, 20:49 | Сообщение # 3003 |
Новичок
| sania27, Спасибо, я уже Славе отписал, по приезду в Южный куплю, главное чтоб размерчик подошел!
|
|
| |
А_Н | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:25 | Сообщение # 3004 |
Знаток
| фик его знает. а меня вот проксы подвели. взял их для моря. для речек симсы есть. но сезон уже был на исходе, а хотелось запытать, и я их взял "на север". три дня рыбалки поздней осенью. первый день нормально. была ходовая разведочная рыбалка. прошелся-покидал-прошелся. второй день была мясозаготовка. до лагеря пришлось топать километра три точно. почти без остановки, т.к. время уже поджимало. вверх по течению. усталость+постоянный ритм+повышенная температура к вечеру+немного рыбы и они сдулись. в лагерь я пришел мокрый. вся внутренняя поверхность была покрыта водяной пленкой. видимо в какой-то момент не справились с пароотведением и всё, дальше по нарастающей накапливался конденсат. шансов в таких условиях отвести пар уже нет. в симсах такого не наблюдал. но у них и паропроницаемость выше. вывернул и в машине под печкой до утра просушил. на следующий день ритм был помягче и вроде все обошлось за исключеним одного момента. было вроде довольно тепло и в воде я почти не ползал, но я во всех своих флисах и полартеках слегка продрог. такое впечатление, что все-таки они не весь пар отводят. вывод сделал такой-за такие деньги вполне сойдет. под мои задачи (для моря) да нормально. спокойная рыбалка тоже вполне. для экстремальных условий типа сильных нагрузок или перепадов температур-однозначно нет. ))
|
|
| |
kmc | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:42 | Сообщение # 3005 |
Завсегдатый
| для речек симсы есть ъЦитата А_Н ( ) под мои задачи (для моря) да нормально Алексей, поясни плиз, на море что, симс не стоит купать?
Сообщение отредактировал kmc - Пятница, 14.03.2014, 21:49 |
|
| |
Kimonsan | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:15 | Сообщение # 3006 |
Постоялец
| kmc, ещё как стоит, я свои G-3 и на речке и на море, и всё нормально. Только после моря в пресняке прогуливаюсь так как морская вода всё равно агрессивная среда для вейдерсов
В любой ситуации главное- оставаться человеком!!! Если не знаешь как поступить, поступай правильно!!!
|
|
| |
kmc | Дата: Суббота, 15.03.2014, 01:12 | Сообщение # 3007 |
Завсегдатый
| Цитата Kimonsan ( ) kmc, ещё как стоит переживал, успокоился.
|
|
| |
Gusar | Дата: Суббота, 15.03.2014, 14:24 | Сообщение # 3008 |
Завсегдатый
| http://www.nahlystovik.ru/simms-g....ne.html и http://www.nahlystovik.ru/simms-o....tml,как уверил г-н Кольцов(Нахлыстовик) в долгой переписке,данным моделям агрессивная среда никак не страшна.Что-ж,будем проверять...
Ловись рыбка больша и велика...
|
|
| |
demon | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:34 | Сообщение # 3009 |
Новичок
| Народ подскажите пожалуйста кто был сегодня на свободном, как дорога? Прочистили ли? Пузотер нормально пройдет??заранее спасибо!
|
|
| |
Crosby | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:35 | Сообщение # 3010 |
Ветеран
| demon, Дима,до мчс дорога точно есть!
|
|
| |
А_Н | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:46 | Сообщение # 3011 |
Знаток
| kmc, Kimonsan, я из тех соображений, что лично для меня рыбалка на море не требует от забродников каких-то уникальных качеств. и цены соответственно. я вообще последние пять лет в море в резине заползал. )) просто она уже умерла. а там и там в симсах ползать-жалко. все равно среда очень агрессивная, хоть и промываю потом обязательно. а в прошедшем сезоне вообще прикол случился. завоблерил кунджу и она пошла на меня как торпеда. и повисла на воблере двумя тройниками на моих симсах. )) короче был знак свыше-отпусти рыбу и купи себе еще одни штаны. иметь две пары штанов наверное практичней чем одну. ))
|
|
| |
Енисей | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:19 | Сообщение # 3012 |
Постоялец
| demon, Я останавливался сегодня на спасалке. Пока выгружался, мимо в сторону Свободного прошел кировец, чистил дорогу. Правда на сколько он её прочистил я не знаю.
|
|
| |
Rusalochka | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:30 | Сообщение # 3013 |
Завсегдатый
| mike, на аватарке у меня фото как раз мартовская, прошлогодняя, со Свободного, но льда было почти 5 км, стояли на банке перед камнями от берега примерно 4,5 км, так что в этом году даже не знаю
Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
|
|
| |
demon | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:06 | Сообщение # 3014 |
Новичок
| mike, Конечно есть!! Куда он делся, что январь что март. пробуйте, ищите, ловите
|
|
| |
KANDID | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:47 | Сообщение # 3015 |
Новичок
| В субботу был на Свободном,видел краболовов.Еще не все выбили.
|
|
| |