Подскажите
|
|
13Verst | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:49 | Сообщение # 3091 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Попробуй постучаться сюда" Лови с нами". Мне на мой 2 метра подобрали,. Товар не отправляют пока не убедишся в том что пооходит. Всё подробно обмериваеш и им отсылаеш, они по твоим размерам предлагают варианты.
"А кому они нужны-ДОРОГИ,ведь там где их нет живёт большой рыб!" МОЙ НОВЫЙ НАМБЕР МОБИЛ-89147518825
|
|
| |
сахалинец1965 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:55 | Сообщение # 3092 |
Новичок
| Всем спасибо
|
|
| |
BRIZZ | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:32 | Сообщение # 3093 |
Завсегдатый
| Мужики, подскажите, кто каким эхолотом пользуется. Хочу к сезону прикупить, вот и хочу узнать мнение знающих. Спасибо всем ответившим.
Рыбаки знают все рыбные места. Жаль, что рыба их не знает.
|
|
| |
Курильчанин | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:45 | Сообщение # 3094 |
Завсегдатый
| BRIZZ, Василий, обратись к Андрею KOBER он про них раскажет много его статья магазин Фиш ленд, где мушек вяжем
Здесь не лечат, здесь заражают
|
|
| |
Енисей | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:07 | Сообщение # 3095 |
Постоялец
| BRIZZ, У меня Humminbird PiranhaMAX 170. Бюджетный вариант. Со своими задачами справляется на свою стоимость. Пользуюсь три сезона. Сейчас в каталоге Humminbird этой модели уже нет. Прогресс не стоит на месте. Но пока и этот устраивает. Как только появятся лишние 40 кусков, куплю такой http://toneto.ucoz.ru/publ....-0-127. Но под эти "туфельки" нужно и "платьице" другое. Не смотрится на ПВХашке эхолот стоимостью дороже лодки.
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:30 | Сообщение # 3096 |
Постоялец
| BRIZZ, тоже спрашивал... тоже отправляли к Андрею... К Андрею не ходил. "Стрекоза" прикольная вещица... Но на ПВХ мне кажется перебор. Да и функций,мне не нужных,но которые составляют цену,многовато. Поэтому пошёл по собственному пути. Перелопатил кучу форумов профильных. Спрашивал совета у людей материковских. Продавцов и сильных пользователей различных эхолотов. Для себя выбор сделал. Lowrance Elite-4x HDI для наших глубин-самое оно. На ПВХ,мне по крайней мере,большего не нать. Будет жёсткий корпус,будет другая модель.с большим экраном и с картплоттером. Пока же буду осваивать этот прибор. Официалы в Москве предлагают его в районе 13 рублей,с бесплатной доставкой. Мне обошёлся чуть меньше 10. Купил на Ebay. Думаю к навигации должен как раз поспеть...
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
Сообщение отредактировал Valentinovich - Понедельник, 07.04.2014, 14:37 |
|
| |
BRIZZ | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:24 | Сообщение # 3097 |
Завсегдатый
| Курильчанин, Енисей, Valentinovich, Мужики, спасибо за ответы. Буду определяться - брать то все равно нужно))))
|
|
| |
856 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:09 | Сообщение # 3098 |
Новичок
| Парни подскажите как правильно заклеить забродники? С внутри, снаружи,хватает родного ремкомплекта или нет. Текут по шву,правда не критично,но через пару часов в воде ощущение,что нога хорошо вспотела ...Отдельно ремкомплекты продаются и что в них входит?
|
|
| |
BRIZZ | Дата: Среда, 09.04.2014, 08:54 | Сообщение # 3099 |
Завсегдатый
| 856, Попробуй ремкомплект для лодок ПВХ. Там в комплекте и заплатки и хороший клей. Ставишь латку снаружи, с глянцевой стороны и под пресс желательно струбциной, предварительно обезжирь поверхность растворителем или ацетоном.
|
|
| |
Курильчанин | Дата: Среда, 09.04.2014, 09:14 | Сообщение # 3100 |
Завсегдатый
| Цитата BRIZZ ( ) Попробуй ремкомплект для лодок ПВХ клей для ПВХ лодок надо немного нагревать феном, клеит насмерть... в прошлом году латку на солнце приклеел к лодке, так потом хотел заменить ее пришлось два часа потратить что бы убрать все остатки
Здесь не лечат, здесь заражают
|
|
| |
BRIZZ | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:52 | Сообщение # 3101 |
Завсегдатый
| Курильчанин, Вот вот и я про тоже держит на смерть!!!
|
|
| |
Демон | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:49 | Сообщение # 3102 |
Профи
| 856, А я уже выше советовал и сам пользуюсь весьма успешно силиконовым клеем "Очумелые ручки" называеться, у себя покупал в автомагазнах. Плюсы в том что не обезжиривать не зачищать ничего не нужно и по швам клеит супер. Просто поверхность склеиваемая должна быть сухая. Нанонишь на поврежденный участок и в течении 10 минут он застывает, можно дальше рыбалить
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
856 | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:12 | Сообщение # 3103 |
Новичок
| Цитата Демон ( ) Нанонишь на поврежденный участок и в течении 10 минут он застывает, можно дальше рыбалить даже латку ставить не надо?
|
|
| |
Sinyak | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:31 | Сообщение # 3104 |
Завсегдатый
| Цитата 856 ( ) даже латку ставить не надо? Демон, я тоже заинтригован...
на рыбалке главное-терпение, ну год-два... и удача обязательно придет
Сообщение отредактировал Sinyak - Среда, 09.04.2014, 21:32 |
|
| |
Демон | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:50 | Сообщение # 3105 |
Профи
| 856, Sinyak, В том то и фига, ничего вообще, только чтоб сухой был. Капнул на дырдочку и усе
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |