Подскажите
|
|
Гуру | Дата: Вторник, 15.04.2014, 08:10 | Сообщение # 3136 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Может кто сталкивался с такой проблемой, На авто, замок зажигания клинит. Уже два раза была такая фигня. Остановишься, выключишь, потом вставляешь ключ а провернуть не можешь. Ремонтируется эта беда или требуется замена замка? И где в городе можно купить замок с ключами.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!!УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
wincx | Дата: Вторник, 15.04.2014, 08:19 | Сообщение # 3137 |
Профи
| Гуру. Андрей, была такая проб, правда на старенькой машинешке. Выточил новый ключ и все. Старый истерся от времени.
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
LEG | Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:10 | Сообщение # 3138 |
Профи
| Цитата Гуру ( ) Может кто сталкивался с такой проблемой, На авто, замок зажигания клинит. Уже два раза была такая фигня. Остановишься, выключишь, потом вставляешь ключ а провернуть не можешь. Ремонтируется эта беда или требуется замена замка? И где в городе можно купить замок с ключами. Ремонтируется. Я вылечил эту проблему, снял "личинку" и отдал ключникам на Пуркаева.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Smith | Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:57 | Сообщение # 3139 |
Постоялец
| Хочу шнур заказать из за рубежа, написано: стоит 41$ + доставка 6$, итого 47$? или есть еще какие то платежи? ebay
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем! Мой Инстаграм
|
|
| |
Гуру | Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:03 | Сообщение # 3140 |
Новичок
| wincx, LEG, Спасибо друзья, А то уже стал думать, что придётся покупать набор замков
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!!УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
serj-737 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:07 | Сообщение # 3141 |
Новичок
| Kimonsan, Телефон свой скинь по гире?
|
|
| |
Kimonsan | Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:11 | Сообщение # 3142 |
Постоялец
| 89146483111
В любой ситуации главное- оставаться человеком!!! Если не знаешь как поступить, поступай правильно!!!
|
|
| |
KANDID | Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:21 | Сообщение # 3143 |
Новичок
| Smith других платежей нет.Смотри варианты доставки.У каждой службы доставки свои тарифы.
|
|
| |
Smith | Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:23 | Сообщение # 3144 |
Постоялец
| KANDID, ну к примеру вот стоимость товара 24$ + доставка 6$ интересует до куда доставка? тот адрес который укажешь или в Россию? а так же ждут ли меня еще расходы кроме как эти 30$?
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:34 | Сообщение # 3145 |
Постоялец
| Smith, ничего больше платить не надо будет. доставка в любую точку России. Доставка правда в этом лоте самая простая,т.е. самая медленная. ждать будешь от месяца до х.з. скольки-как повезёт. как правило-месяц,может до полутора.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:36 | Сообщение # 3146 |
Постоялец
| Цитата Smith ( ) Хочу шнур заказать из за рубежа что бы заказывать на Ebay,должен быть аккаунт и счёт в PayPall.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
Smith | Дата: Среда, 16.04.2014, 08:54 | Сообщение # 3147 |
Постоялец
| Valentinovich, счет в paypall есть, я с япии запчасти привозил, там оплата тоже через него, ну что, буду тогда искать ускоренную доставку. Спасибо Андрей.
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Среда, 16.04.2014, 10:29 | Сообщение # 3148 |
Постоялец
| Smith, там не так всё радужно-на самом деле. быстрая доставка,она там относительно быстрая. ни разу ещё ничего не получил быстрее чем за три недели. International Priority Shipping-это относительно цены-сроков самый предпочтительный вид доставки. может если воспользоваться экспресс доставкой было б быстрее... но ценник на неё у пиндосов-мама дорогая. поэтому лучше всё делать загодя,если это со штатов,с Ebay.
|
|
| |
KANDID | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:28 | Сообщение # 3149 |
Новичок
| С Вьетнама может подойти и раньше.Как то заказывал потеху на ебэй, товар находился у чайников,посылка пришла за десять дней.А самая длительная доставка шла 105 дней.Продавец потом написал на своей странице что в Россию товар не отправляет.
|
|
| |
Smith | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:25 | Сообщение # 3150 |
Постоялец
| Valentinovich, KANDID, спасибо, очень помогли, шнур буду тут брать.
|
|
| |