Подскажите
|
|
Курильчанин | Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:07 | Сообщение # 4186 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Бандерос, Мега актив, на ленина. Бывшая заправка дизельтрейд, напротив сигнала.
Здесь не лечат, здесь заражают
|
|
| |
UB0FAL | Дата: Среда, 14.01.2015, 15:49 | Сообщение # 4187 |
Завсегдатый
| Хочу поехать под мост в охотск, говорят там навага и зубарь попадается, знающие подскажите что брать какие снасти и стоит вообще ехать?
SageRioSimms Sage One, Rio Outbound short БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
denfish | Дата: Четверг, 15.01.2015, 16:38 | Сообщение # 4188 |
Постоялец
| Нашел две прекрасные темы. В них о новых видах блесен, которые у нас не используются. Слыхал, что есть умелец, который 5 кг ловит, там где все по одному. Может в этих блеснах ключик затаился.
http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=6377&page=all
http://riba.my1.ru/_fr/0/8346845.jpg http://riba.my1.ru/_fr/0/6691810.jpg
|
|
| |
Демон | Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:25 | Сообщение # 4189 |
Профи
| Цитата denfish ( ) Может в этих блеснах ключик затаился. Блесна работают везде и на юге Сахалина и на севере ну и конечно у нас. В Поронайске вообще практически все и стар и млад на блесна ловят а уже ради интереса на гирлянды. Опять же ездили на север и половили в разы больше чем местные на гирлянды, просто надо снасть понять и как ей работать. Не факт что человек первый раз взявший удочки с блеснами сразу начнет мешками рыбу таскать, все как и на летней рыбалке приходит с опытом. Думаю и парни с Архангельска просто привыкли ловить на наживку и попробовав раз другой блесну понимают что наживка лучше(терпения не хватает)
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
denfish | Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:53 | Сообщение # 4190 |
Постоялец
| Что парни лед то пришел! ?
http://www1.kaiho.mlit.go.jp/KAN1/drift_ice/cgi/ice_inform.cgi
|
|
| |
Hunter_65 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:03 | Сообщение # 4191 |
Новичок
| Цитата Демон ( ) Блесна работают везде и на юге Сахалина и на севере ну и конечно у нас. В Поронайске вообще практически все и стар и млад на блесна ловят а уже ради интереса на гирлянды. Опять же ездили на север и половили в разы больше чем местные на гирлянды, просто надо снасть понять и как ей работать. Не факт что человек первый раз взявший удочки с блеснами сразу начнет мешками рыбу таскать, все как и на летней рыбалке приходит с опытом. Думаю и парни с Архангельска просто привыкли ловить на наживку и попробовав раз другой блесну понимают что наживка лучше(терпения не хватает) Дим,помню в меня за такие тезисы о корюшинных блеснах камни полетели А так +500.Блесны рулят,и очень давно.
|
|
| |
Васкес | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:13 | Сообщение # 4192 |
Постоялец
| Позор мне конечно обеспечен за халатное отношение к имуществу, но все же - приржавели ножи к буру. ВД40 не помогает - на ночь замачивал и все такое. Как снять, Что делать?
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
Сообщение отредактировал Васкес - Пятница, 16.01.2015, 14:13 |
|
| |
Курильчанин | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:31 | Сообщение # 4193 |
Завсегдатый
| Цитата Васкес ( ) Позор мне конечно обеспечен за халатное отношение к имуществу, но все же - приржавели ножи к буру. ВД40 не помогает - на ночь замачивал и все такое. Как снять, Что делать? Васкес, Где то это уже было, возьми горелку и воду, wd40 тоже не помешает... Грей болты и охлаждай, желательно точечно охлаждать болты... и повторяй до тех пор пока не случиться чудо!!! Успехов!!!
|
|
| |
bobrees | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:31 | Сообщение # 4194 |
Ветеран
| Васкес, Василий, ты шо кина не бачишь? )) Страничку назад пролистни там всё есть.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Курильчанин | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:35 | Сообщение # 4195 |
Завсегдатый
| Васкес, Нашел ))) http://sakhriver.ru/forum/20-840-226043-16-1420977310
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:23 | Сообщение # 4196 |
Профи
| То же с ножами такая лабуда была, мне ВД не помогла, а горелки нет под рукой ... пришлось прибегнуть к способу Сереги Профика, просто постучать молотком по ножам .. и вуаля болты очень легко открутились. Теперь после сезона ножи снимать буду.
|
|
| |
fess | Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:04 | Сообщение # 4197 |
Новичок
| Цитата Васкес ( ) Позор мне конечно обеспечен за халатное отношение к имуществу, но все же - приржавели ножи к буру. ВД40 не помогает - на ночь замачивал и все такое. Как снять, Что делать? То же на днях мучился, wd40 заливал и на сутки и на двое, ни как не хотят, а позавчера заезжал в автосервис масло менял, попросил у мужиков ударную отвертку, 2 минуты и готово. Теперь буду после сезона снимать.
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:45 | Сообщение # 4198 |
Знаток
| После рыбалки на "соленке" снимаю ножи для Т\О,смазываю и правлю их на стекле...И выкладывал в прошлом сезоне наводку на нержавеющие винты для крепления ножей бура,есть такие в БЕРЕЗКЕ-на Пограничной.Думаю такие есть и в Технике...Давно уже забыл что такое неоткручивающиеся винты...
|
|
| |
sakhtravels | Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:36 | Сообщение # 4199 |
Новичок
| подтверждаю: сегодня купил для своего бура в Берёзке винты из нержавейки
"Если вы вдруг заметили, что находитесь на стороне большинства - это верный признак, что пора меняться". Марк Твен.
|
|
| |
SAHALIN65RUS | Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:03 | Сообщение # 4200 |
Новичок
| подскажите пожалуйста как дорога на свободное ?а сколька стоют винты из нержевейки зарание спасибо!!!!
Сообщение отредактировал SAHALIN65RUS - Суббота, 17.01.2015, 14:10 |
|
| |