Подскажите
|
|
sbs | Дата: Среда, 22.04.2015, 09:36 | Сообщение # 4546 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Цитата Sidor ( ) ловят кету Это Япония и ловят действительно кету. Снасть простая. Большой, тяжелый скользящий поплавок, поводок с наживкой (октопус) и грузило. Причем в море удочкой ловить ее у них можно совершенно свободно. Никаких лицензий не требуется.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
Сообщение отредактировал sbs - Среда, 22.04.2015, 09:38 |
|
| |
Smith | Дата: Среда, 22.04.2015, 10:08 | Сообщение # 4547 |
Постоялец
| mike, Цена у них уж больно не гуманная за пять штук то, а тест надо проверять! У обычных колец (которые попадались мне) тест завышен, т.е. написано что держит три кг, а на самом деле пять, что очень критично, ведь шнур то уже может не выдержать при зацепе!
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем! Мой Инстаграм
|
|
| |
Федель | Дата: Среда, 22.04.2015, 10:47 | Сообщение # 4548 |
Новичок
| Причем в море удочкой ловить ее у них можно совершенно свободно. Никаких лицензий не требуется. Сергей приветствую Рад за соседей,хотелось-бы и у нас так совершенно свободно,Никаких лицензий не требуется. оснастка у них никазима: http://www.shop.ulov.ru/nakazima-osnastka-dlja-lovli-kety-2146/ я смотрю у них у всех разные блесны и подсака(червь,рыба,кальмар)- форма блесны я думаю не важна,тогда резонный вопрос : почему не простая проводка на спин?(поплавком выставляют глубину от 0,5-1метра),я думаю в этом весь секрет и согласитесь довольно эффективно. А вопрос был: у нас кто-нибудь пробовал? ведь на тасмана кета довольно вяло реагирует.
|
|
| |
Сергей01 | Дата: Среда, 22.04.2015, 10:58 | Сообщение # 4549 |
Завсегдатый
| Цитата Федель ( ) вопрос был: у нас кто-нибудь пробовал? ведь на тасмана кета довольно вяло реагирует уже писал про это снасть видел как на неё рядом со мной человек ловил,но он ловил в проводку а на видео ловят просто на поплавок.Итог такой при мне ни одной не поймал и с его слов за 2 года тоже ничего,мы рядом ловили на простой октопус с креветкой каждый заброс поклевка кеты была. п.с думаю мож взять такую и потестить на севере тоже ловля как простым поплавком.
|
|
| |
wincx | Дата: Среда, 22.04.2015, 11:09 | Сообщение # 4550 |
Профи
| Федель. Возможно в этом и секрет: с помощью поплавка блесна находится в естественном дрейфе, а проводка блесны - уже принудиловка, иначе блесна упадет на дно.
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
евгений | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:15 | Сообщение # 4551 |
Новичок
| подскажите, где в южной части города можно воды набрать для дома? на больничке и инженерной все колонки поотключали варвары...
"Если человеку дать Рыбу - он будет сыт весь день, а если ему дать хорошего ЛЕЩА - он пойдет работать и будет сыт всю жизнь!!!" ..если меня нет в онлайне - значит я на рыбалке)))
|
|
| |
Енисей | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:43 | Сообщение # 4552 |
Постоялец
| евгений, В начале Авиационной с правой стороны.
|
|
| |
Егорка63 | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:58 | Сообщение # 4553 |
Новичок
| mike, тест завышен, т.е. написано что держит три кг, а на самом деле пять, что очень критично, ведь шнур то уже может не выдержать при зацепе! А у меня как то на обарот! Заказано 5 , а в реале и 3 нет! На рывках сима просто с тройниками уходила! Я брал в ЭмикоФиш! Когда подберёш себе как нужно, реально помогает спасти блёсна и вобы!
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Среда, 22.04.2015, 13:36 | Сообщение # 4554 |
Знаток
| Енисей, вот такая снасть http://www.shop.ulov.ru/nakazima-osnastka-dlja-lovli-kety-2146/
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
евгений | Дата: Среда, 22.04.2015, 18:02 | Сообщение # 4555 |
Новичок
| Енисей, спасибо
"Если человеку дать Рыбу - он будет сыт весь день, а если ему дать хорошего ЛЕЩА - он пойдет работать и будет сыт всю жизнь!!!" ..если меня нет в онлайне - значит я на рыбалке)))
|
|
| |
Енисей | Дата: Среда, 22.04.2015, 18:03 | Сообщение # 4556 |
Постоялец
| ASSUSAI, Привет Володя! Сегодня видел такие блёсна в Фишдрайве. Вес тоже в пределах 40-45 грамм. Цена в двое меньше. Добавить поплавок, карабинчик, вертлюг, октопус и снасть готова. Дёшево и сердито. Я кстати сначала подумал, что это троллинговые блесна. Не сразу заметил ссылку. Здесь хороший отчёт Domi. http://www.ulov.ru/forum....ll&vc=1
Сообщение отредактировал Енисей - Среда, 22.04.2015, 18:04 |
|
| |
Федель | Дата: Среда, 22.04.2015, 18:27 | Сообщение # 4557 |
Новичок
| Мужики столько "воды" на ровном месте,ссылку на снасть я давал, не было нужды ее повторять,любой рыбак сделает подобную из подручных средств,был ВОПРОС КТО ПРОБОВАЛ?и почему в статике и при медленной проводке работает лучше чем спиннинг? Спасибо за понимание, удачи всем на рыбалке.
|
|
| |
Сергей01 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 20:10 | Сообщение # 4558 |
Завсегдатый
| Парни где в городе можно проверить лодочный мотор?на предмет его работы
|
|
| |
Курильчанин | Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:15 | Сообщение # 4559 |
Завсегдатый
| Сергей01, Сергей, просто запустить проверить или с лодкой?
Здесь не лечат, здесь заражают
|
|
| |
Сергей01 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:52 | Сообщение # 4560 |
Завсегдатый
| Цитата Курильчанин ( ) Курильчанин просто запустить проверить,без лодки
|
|
| |