Подскажите
|
|
Демон | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:18 | Сообщение # 481 |
Профи
Статус: Оффлайн
| LEG, А у меня позавчера конфуз с моей дверью случился(вот ни какая не замерзла а именно водительская). По озеру когда летел пыль снежная на стеклах таила и залевалась в замок и там замерзла. Помог только размораживатель(кстати очень хорошая штука) замков т.к. поливать кипятком смысла небыло
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
wincx | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:36 | Сообщение # 482 |
Профи
| Demon_78. Так там состав:спирт и силикон. Если не ошибаюсь. Тоже раньше стекла примерзали - выручил силиконовый спрей „HI-Gear". Обработал им все что можно. Теперь проблем не с замками, не с дверями, не с стеклами нет.
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
daniales | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:17 | Сообщение # 483 |
Завсегдатый
| По поводу стеклоочистителя. Я программу как то смотрел так там испытания делали, и не один стеклоочиститель не выдержал больше минус 15. Так что производят у нас г.... полное. У меня при минус 10 уже густой. Если при холодной машине лить на стекла то брызгает кашей, и почти сразу замерзает. Причем и прошлой зимой заливал разные жидкости, результат везде почти одинаковый. Благо печка работает ОГОНЬ и стекло греет как надо, но все равно при каше толку мало.мне помогало от замерзания бачка утипление подкопотного простанства. Тогда дигатель тепло дольше отдает и вода не так быстро мерзнет. Закрыть радиатор, под капот одеяло специальное,и прогревается быстрей и расход меньше.
рыбак рыбака....ха ха
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:22 | Сообщение # 484 |
Профи
| Господа рыбаки, а есть тут владельцы PCP винтовок??? Кто может показать рассказать и дать пощупать, возможно с пострелом в 2 - 5 выстрелов.
|
|
| |
Vislya | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:24 | Сообщение # 485 |
Постоялец
| daniales, Не соглашусь, в прошлом году брал так называемый "концентрат" при 30 градусах минуса чистый концентрат не замерзал, но цена порядка 250 р за 2 литра была. Как только температура стала -15 -20 стал добавлять воды, что б не накладно. Правда в этом году этого концентрата не нашел. Косяк одного известного магазина.
Чистые берега это наша обязанность! Убирайте за собой мусор.
|
|
| |
daniales | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:30 | Сообщение # 486 |
Завсегдатый
| Вот может какой то конкретный концентрат и хорош:-)я так все время брал обычную незамерзайку по 3 л в бутылках,тоже 200-250 рублей.пользуюсь не так часто дабы грязи зимой мало,но все равно не доволен
П.с.воду никогда не долеваю. Балона почти на зиму хватает,ну максимум 2,ето не кретично
рыбак рыбака....ха ха
|
|
| |
daniales | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:33 | Сообщение # 487 |
Завсегдатый
| ZAPADLO, Привет,смотрю охотник знатны. вот тоже хочу пристраститься,если не сложно скинь в личку что для этогоо нежно,но чтоб конкретно,без расплывчатых фраз,если можно. Буду благодарен если и винтарь в последствии поможешь выбрать
рыбак рыбака....ха ха
|
|
| |
Vislya | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:35 | Сообщение # 488 |
Постоялец
| ZAPADLO, daniales, А разве охота у нас с пневматикой разрешена? Это так для общего развития, сам хочу взять себе чтоб по мешеням стрелять.
Чистые берега это наша обязанность! Убирайте за собой мусор.
|
|
| |
daniales | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:37 | Сообщение # 489 |
Завсегдатый
| Ну мне простительно:-)я вообще не в теме
рыбак рыбака....ха ха
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:06 | Сообщение # 490 |
Профи
| daniales, Сам сейчас на стадии выбора знаю ровно столько же как и ты, читаю неделю уже форум http://forum.guns.ru/forumtopics/135.html . Охота с пневматом не запрещена, если все бумажки есть разрешение+ охотбилет.
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:59 | Сообщение # 491 |
Новичок
| Подскажите можно ли на Т.Карине проехать на первую речку порыбачить завтра?
|
|
| |
daniales | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:19 | Сообщение # 492 |
Завсегдатый
| ZAPADLO, ну мне пневма как то не очень интересна. Мне бы че посерьезней, бинелли например, а лучше карабин сайга,чтоб по лесу не страшно было ходить.
рыбак рыбака....ха ха
|
|
| |
liden | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:36 | Сообщение # 493 |
Завсегдатый
| daniales, тебе сначало 5 лет с гладкоствольным надо отходить,а потом про сайгу,скс и всём осталном думать...))))
на всякий случай... 89621188801
|
|
| |
daniales | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:56 | Сообщение # 494 |
Завсегдатый
| А вроде карабины есть и гладкоствольные насколько я знаю:-Dможет конечно и не прав
рыбак рыбака....ха ха
|
|
| |
liden | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:25 | Сообщение # 495 |
Завсегдатый
| daniales, ты прав имеются такие таже сайга есть гладкоствольная, только смысл от нее,обычное ружъё, а вот каробины калибра 7:62 вот это вещ с ней точно по лесу не страшно, а 12:76 или 12:70 так рябчеков пугать ))))) сам 2 года охочусь,жду пока еще 3пройдет уж болно скс хочу ))))))
на всякий случай... 89621188801
|
|
| |