Подскажите
|
|
bobrees | Дата: Среда, 06.04.2016, 09:15 | Сообщение # 5851 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Цитата Goha ( ) http://www.allvoblers.ru/index.php?categoryID=5965 Ээээ... А есть там хоть какая-нибудь инфа о размере крючка?
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
vit-bruev | Дата: Среда, 06.04.2016, 10:09 | Сообщение # 5852 |
Новичок
| день добрый. подскажите пожалуйста, где в южном можно купить хороший, двухместный, для низких температур спальник ? и какие есть нюансы, а то я в них не очень то
|
|
| |
bobrees | Дата: Среда, 06.04.2016, 11:12 | Сообщение # 5853 |
Ветеран
| Цитата vit-bruev ( ) для низких температур спальник ? Насколько низкие температуры ожидаются?
|
|
| |
vit-bruev | Дата: Среда, 06.04.2016, 11:31 | Сообщение # 5854 |
Новичок
| По температуре, чтобы можно было, на майские праздники с ночевкой в палатке
|
|
| |
Vitaly_in | Дата: Среда, 06.04.2016, 11:56 | Сообщение # 5855 |
Новичок
| bobrees, Цитата bobrees ( ) Ээээ... А есть там хоть какая-нибудь инфа о размере крючка?
. Jig-fishing.ru там и вес и размер крючка указан. Даже есть картинка с указанной длинной крючка в миллиметрах
|
|
| |
bobrees | Дата: Среда, 06.04.2016, 12:34 | Сообщение # 5856 |
Ветеран
| vit-bruev, ну это не особо низкие температуры. Около нуля где-то. В снаряге видел вот такой спальник: http://baskcompany.ru/catalog....0s.html Покупаешь два одинаковых спальника, расстегиваешь их как одеяла и состегиваешь замком молнией вместе. Вуаля! Двухместный спальник готов!
Цитата Vitaly_in ( ) Даже есть картинка с указанной длинной крючка в миллиметрах Это очень хорошо! Но пока дешевле делать самому.
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 06.04.2016, 12:44 | Сообщение # 5857 |
Ветеран
| Цитата bobrees ( ) Покупаешь два одинаковых спальника, расстегиваешь их как одеяла и состегиваешь замком молнией вместе. Вуаля! Двухместный спальник готов! - можно купить четыре и засунуть их один в другой. Тогда точно не замёрзнет.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
vit-bruev | Дата: Среда, 06.04.2016, 13:12 | Сообщение # 5858 |
Новичок
| Цитата bobrees ( ) Покупаешь два одинаковых спальника, расстегиваешь их как одеяла и состегиваешь замком молнией вместе. Вуаля! Двухместный спальник готов! спасибо, хороший вариант. едешь один, взял один спальник. едешь с любимой или с ребенком, два спальника соединил и вуаля. nord, саня я знаю у тебя их куча, что еще подскажешь.
|
|
| |
bobrees | Дата: Среда, 06.04.2016, 13:54 | Сообщение # 5859 |
Ветеран
| vit-bruev, про спальники других фирм не знаю, но все спальники-одеяла от БАСК можно состегнуть друг с другом, даже если это разные модели. Спальники-коконы не состегнешь... ))
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 06.04.2016, 14:53 | Сообщение # 5860 |
Ветеран
| Цитата vit-bruev ( ) что еще подскажешь. - так всё уже сказали. Я всегда с собой вожу штуки три-четыре. Один расстёгнутый стелю в качестве матраса-подкладки, вторым расстёгнутым накрываюсь, если тепло - как обычным одеялом. Если холодно, то второй застёгиваю и залажу в него. Если очень холодно - засовываю второй в третий и залажу во внутрь. Если очень-очень холодно - засовываю три спальника "один в один" и сам во внутрь.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
BRIZZ | Дата: Среда, 06.04.2016, 15:32 | Сообщение # 5861 |
Завсегдатый
| vit-bruev, У меня два таких спальника http://www.sportmaster.ru/product/1193678/ Левый и правый. Состегиваются в двухместный. Оч теплые. Ночевал в палатке на майские на птичьем озере. Не замерз вообще. Зимой в машине в нем сплю. машину не завожу. У них очень хорошее и приятный к телу внутренний материал.
Рыбаки знают все рыбные места. Жаль, что рыба их не знает.
Сообщение отредактировал BRIZZ - Среда, 06.04.2016, 15:34 |
|
| |
Кормилец | Дата: Среда, 06.04.2016, 17:10 | Сообщение # 5862 |
Завсегдатый
| vit-bruev, в магазине бездна на Крюкова найден то что тебе нужно, там алексика, очень даже хорошие спальники.
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
| |
vit-bruev | Дата: Среда, 06.04.2016, 18:56 | Сообщение # 5863 |
Новичок
| bobrees, nord, BRIZZ, Кормилец, всем спасибо
|
|
| |
pakson | Дата: Четверг, 07.04.2016, 10:22 | Сообщение # 5864 |
Новичок
| подскажите есть ли дорога до урюма
|
|
| |
Александр-Саня | Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:11 | Сообщение # 5865 |
Новичок
| всем привет!!! подскажите кто нибудь сталкивался с блеснами от DAIWA Silver Creek?
|
|
| |