Пятница, 15.11.2024, 23:21

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JamesAD, nord, старый, bobrees  
Подскажите
katsmanДата: Вторник, 12.07.2016, 08:57 | Сообщение # 6061
Новичок
Статус: Оффлайн
Заказывай все норм,сам брал, да и много кто там заказывал,не знаю, почему многие так ревниво относиться к тому, чтобы у него что-то заказывали!! Все работает,не парься.

жить нужно в кайф

mikeДата: Вторник, 12.07.2016, 09:14 | Сообщение # 6062
Завсегдатый
Цитата katsman ()
почему многие так ревниво относиться к тому, чтобы у него что-то заказывали!!

Не ревниво, а просто по опыту могу сказать, что блесна работают но хуже чем с другого магазина (чтобы не делать рекламу название говорить не буду). Просто я стоял на махалках с "другого магазина", а два товарища именно с блеснами мусорка. У всех по две махалки, блесна разные. Через пол часа когда у меня было уже за полтинник, а у ребят и по десятку не было, первый товарищ бросил махалки и достал гирлянду. Второй не сдавался пока я не ушел где то за 100-150 штук. После чего попросил у меня блесну и начал активно махать. Так что, что видел то и говорю. Ни в коем случае не отговариваю, а просто советую. С виду блесна весьма рабочие....

MANДата: Вторник, 12.07.2016, 10:42 | Сообщение # 6063
Знаток
mike, Сам если честно не очень к мусорку отношусь, но у меня есть блесна от него, которая уделывает всем известные лефуковские блесна, многократно проверено. Это к тому что как повезет, а в основном там конечно реклама зашкаливает.....

ZAPADLOДата: Вторник, 12.07.2016, 12:21 | Сообщение # 6064
Профи
Lakiman,
По блеснам мало чего могу сказать.. в работе видел 2 вида блесен от данного господина, оба в пух проиграли тем что у меня стоят.
По поводу махалок ниче сказать не могу, ну кроме того что каждое слово масурка нужно проверять дважды, особенно немецкий карбон и прочая ересь. Его уже тут ловили на вранье и тему с его магазином прикрыли тут .. уж слишком много вранья. Ну и для себя я решил что товары данного производителя буду обходить стороной. Ну а сами махалки по моему штампуют на одном заводе только названия разные цепляют и раскраску... на выходе получаются одни и те же палочки оснащеные по разному .. ну а продавец уже начинает их расхваливать каждый по своему .. у меня 3 мотовила, у меня длинна 2 метра, а моей можно тайменя ловить.

рыбачочекрыбачокДата: Вторник, 12.07.2016, 13:12 | Сообщение # 6065
Постоялец
ZAPADLO, да хрен с ним с враньем, все поняли что он просто фуфло.. так ладно бы человек признал своё поведение и извинился так он еще и хамить начал кому не поподя и даказывать хрен пойми что лиж бы не признавать свою не правоту.
Так что рабочие его блесна или нет могут сказать только люди в видео которые якобы ловят на его снасти, а мое личное мнение что это вранье

skylinenv35Дата: Вторник, 12.07.2016, 13:18 | Сообщение # 6066
Новичок
блесна рабочие (некоторые), Мусорок ....бол и дорого (в кратце)

LissssДата: Вторник, 12.07.2016, 18:49 | Сообщение # 6067
Постоялец
Lakiman - мне больше нравятся Higashi (пользую три пары) Есть ещё изготовленные на заказ у Димы Демона-ваще бомба,рекомендую

ДемонДата: Вторник, 12.07.2016, 19:11 | Сообщение # 6068
Профи
Цитата Lissss ()
Димы Демона-ваще бомба

Ой спасибо!!! shy Хоть я и ругался с мусорком но никогда не говорил что его блесна авно, на вид очень даже ничего а вот как на деле незнаю. Тут как и летом у одного работают а у другого молчат. А вот цена конечно за штамповку очень дорого, не в ручную же их делает

Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи."
Берегите природу

bobreesДата: Вторник, 12.07.2016, 19:41 | Сообщение # 6069
Ветеран
Lakiman, тут мусурка сильно невзлюбили за хамство, враньё и назойливую рекламу и многие (например я) не купили его блесен именно из-за неприязни. Насчет уловистости черт его знает, не пробовал.

Но вот Геннадий Гаврилович, с Приморья http://sakhriver.ru/index/8-32641 тоже делает блесенки, причем вручную. Цена существенно ниже и рыба клюет. Но нет мусурковского лоска и рекламы...

Tight lines!
Я на Ютуб
В Инсте

ДемонДата: Вторник, 12.07.2016, 19:51 | Сообщение # 6070
Профи
Цитата bobrees ()
Но вот Геннадий Гаврилович, с Приморья http://sakhriver.ru/index/8-32641 тоже делает блесенки, причем вручную. Цена существенно ниже и рыба клюет. Но нет мусурковского лоска и рекламы...

Совершенно верно!!! cool

Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи."
Берегите природу

RomaДата: Вторник, 12.07.2016, 20:26 | Сообщение # 6071
Новичок
Добрый вечер. Господа. На дных приезжают товарищи, с Новосибирска, с Нальчика ,куда можно вывести порыбачить, , да ещё один вопрос в Пригородном есть ещё ёжик, в районе в Нечаевке, как на Пригородное ехать, просто давно там не был.. Я был давно, на сайте, Ромаио, Розарио, давно не выходил, сын училслся оброщаться с планшетом, удолил всё. Прошу прощение ,за остольной блуд.

Доктор_спбДата: Вторник, 12.07.2016, 21:09 | Сообщение # 6072
Новичок
Всем привет.Так получилось,что в начале сентября буду в командировке в Курильске. В ваших краях буду в первый раз.Очень хотелось бы попасть на хорошую рыбалку. Приму любые советы, вплоть до бытовых(как в это время с погодой,можно ли где-то купить необходимое для рыбалки,или везти свои снасти и тд) заранее благодарен

ZAPADLOДата: Среда, 13.07.2016, 10:59 | Сообщение # 6073
Профи
Цитата Roma ()
да ещё один вопрос в Пригородном есть ещё ёжик, в районе в Нечаевке, как на Пригородное ехать, просто давно там не был..
Ежик был за пригородным, полные ведра не наберешь но чисто на попробовать конечно есть, езжай за СПГ по грунтовке и ищи съезд к морю, там еще ручеек течет и возле него площадка целая где машину оставить можно, вот там справа много камней отмель, в хороший отлив можно найти крупного трубача и ежиков немного. Я особо не утруждался собрал штук 10 крупных ежей и трубача штук 5 ... на салатик и пробу хватило. Мелкого ежа там много но смыла нет его брать. Порыбачить можно там же либо в озле мереи горбушу поблеснить либо на резину красноперку да терпужков может и кунджа порадует присутствием... все таки отсутствие ставника возле СПГ огромный плюс в плане рыбалки.

mikeДата: Четверг, 14.07.2016, 10:58 | Сообщение # 6074
Завсегдатый
Народ подскажите что сейчас можно половить на протоке в Муравьево? Кунджа еще есть или уже поздно?
Спасибо.

RomaДата: Пятница, 15.07.2016, 07:59 | Сообщение # 6075
Новичок
Доброе утро, подскажите пожалуйста, что ,и где можно поймать на донку, наживка уёк .заранее благодарю, ну край в море покидать спин, с блёснами, и воблерами.

Поиск: