Подскажите
|
|
serj-737 | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 19:37 | Сообщение # 6436 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| В новостях по АСТВ сегодня показывали,Росподребнадзор дрюкал по этому поводу,только прослушал тунайча или измена,памятник природы однако!!!
|
|
| |
ohotnik | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:31 | Сообщение # 6437 |
Новичок
| На тунайче гоняли, гостехнадзор и лесная охрана,штраф за снегоход от3000 до 4000 р.В новостях было.
ohotnik
|
|
| |
таежник | Дата: Вторник, 24.01.2017, 08:24 | Сообщение # 6438 |
Завсегдатый
| Ничего толкового так и не нашел по этому поводу. Ну со негоходами вроде как все ясно. Особо охраняемая зона, гоняют без номеров некоторые и т.п. и бла бла бла! Вот про буксировщик непонятно. Он вроде как и не снегоход!!!! Как то хотелось к месту лова поближе подъезжать .напарник мой вообще пенсионер,трудновато 40 минут пёхом.....
РЫБАК-РЫБАКА ВИДИТ...
|
|
| |
Padonakk | Дата: Вторник, 24.01.2017, 12:34 | Сообщение # 6439 |
Новичок
| таежник, Достоверная информация по этому поводу есть - я как раз герой сюжета новостей АСТВ про запрет на передвижение на снегохоже по Тунайче. Выписали протокол, штраф, как писали ниже от 3 до 4 т.р. Нарушение постановление (или распоряжения, точно не помню) правительства. сах области от какого-то мая 2009 г. В этом постановление помимо прочего, запрещено передвижение вне дорог на авто-мото транспорте по территории памятников природы... Как то так...В общем теперь за селедкой либо пешком, либо ну её нафиг...
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас...
|
|
| |
таежник | Дата: Вторник, 24.01.2017, 16:42 | Сообщение # 6440 |
Завсегдатый
| Печаль прям!
РЫБАК-РЫБАКА ВИДИТ...
|
|
| |
таежник | Дата: Вторник, 24.01.2017, 16:45 | Сообщение # 6441 |
Завсегдатый
| Считаю это постановление неправильным. Ратуем за доступность отдыха для людей-а тут на тебе! Бред какой то!
РЫБАК-РЫБАКА ВИДИТ...
|
|
| |
Fisherkors | Дата: Вторник, 24.01.2017, 17:19 | Сообщение # 6442 |
Новичок
| Цитата таежник ( ) Считаю это постановление неправильным Вот тут всё описано что можно что нельзя http://oopt.aari.ru/oopt/Озеро-Тунайча
|
|
| |
прапорщик | Дата: Вторник, 24.01.2017, 19:14 | Сообщение # 6443 |
Завсегдатый
| это постановление тем более абсурдно, что на мотолодках и катерах передвижение по озеру разрешено без ограничений, а на снегоходе нельзя - где логика, в чем разница. и потом, если это особо охраняемая зона, то надо быть последовательным, почему каждый год выставляют Руз в районе мыса Бауэр, почему все озеро окутано браконьерскими сетями, в советское время никогда озеро не перегораживали сетями и браконьеры так не вольничали, а тут им снегоходы помешали - показуха.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Вторник, 24.01.2017, 21:12 | Сообщение # 6444 |
Постоялец
| Цитата прапорщик ( ) тут им снегоходы помешали - показуха Всё совершенно верно. обычная современная тема, по наполнению бюджетного кармана за счёт обычного обывателя. Вроде как постановление есть, и можно с помощью его раскрутки в свой интерес, пополнить сборы в своё ведомство, тем самым показав "работу" оного. Любой мало-мальски грамотный человек оспорит его легко. либо просто будет посылать тех самых "сборщиков податей". Есть тысяча и один способ это сделать. А дальше уже как кому нравится... Хочется тебе, что бы тебя обували-ТЕБЯ БУДУТ ОБУВАТЬ! НЕТ-умей говорить и отстаивать свои права!
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
Сообщение отредактировал Valentinovich - Вторник, 24.01.2017, 21:16 |
|
| |
Denis65 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 14:54 | Сообщение # 6445 |
Новичок
| Доброго время суток. Скажите пожалуйста, ловится в р. Найба навага. Стоит ли ехать?
|
|
| |
oTeLi | Дата: Пятница, 27.01.2017, 09:52 | Сообщение # 6446 |
Новичок
| Обладатели снежиков, подскажите, кто как открывал категорию А1(тракториста-машиниста). Мороков много?
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал oTeLi - Пятница, 27.01.2017, 10:33 |
|
| |
nord | Дата: Пятница, 27.01.2017, 11:08 | Сообщение # 6447 |
Ветеран
| Цитата oTeLi ( ) кто как открывал категорию А1(тракториста-машиниста). Мороков много? - мороки не помню. Приходил в технадзор на Дзержинского, решал билет из пяти вопросов, фотографии, оплата корочки. Всё вроде.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
oTeLi | Дата: Пятница, 27.01.2017, 15:20 | Сообщение # 6448 |
Новичок
| Цитата nord ( ) Приходил в технадзор на Дзержинского, решал билет из пяти вопросов, фотографии, оплата корочки. Всё вроде. Александр, теорию не проходили вообще, даже заочно? Сколько денег потратили? (пошлина 500 рэ и все?)
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 27.01.2017, 17:00 | Сообщение # 6449 |
Ветеран
| Цитата oTeLi ( ) теорию не проходили вообще, даже заочно? - у меня есть права на "А". Поэтому мне не надо было теорию. Просто билет решить. По деньгам - не помню точно уже, но около того.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
oTeLi | Дата: Вторник, 07.02.2017, 15:19 | Сообщение # 6450 |
Новичок
| Подскажите, слышал что где-то продаются хорошие импортные (толи фины толи шведы) ножи на бур (ЛЕДОБУР ТИТАНОВЫЙ ЛСЗ ''ЛЕНИНГРАДСКИЙ'' СТАНДАРТНЫЙ ) и болты нержавейки. Видел в ветке что в технике или в березке можно посмотреть...
|
|
| |