Суббота, 16.11.2024, 21:17
 
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JamesAD, nord, старый, bobrees  
Подскажите
pautova666Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:24 | Сообщение # 871
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Репутация: 52
Статус: Оффлайн
Подскажите, крючки от пресловутого хищника отдельно продаются?

 
AndrewДата: Четверг, 31.01.2013, 12:33 | Сообщение # 872
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 818
Репутация: 344
Статус: Оффлайн
Цитата (pautova666)
Подскажите, крючки от пресловутого хищника отдельно продаются
 только гирлянды


Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
 
vasetsvalДата: Четверг, 31.01.2013, 15:54 | Сообщение # 873
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 238
Репутация: 96
Статус: Оффлайн
Продаются отдельно!!!Были в Пеликане но я не успел купить жду новой партии тока Алексей сказал будут суперХищник(5).

На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася с бамбуковым
недоразумением, который Вас обловит.!
 
димасДата: Четверг, 31.01.2013, 18:49 | Сообщение # 874
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Репутация: 183
Статус: Оффлайн
pautova666, видел вчера в щукаре но они еще в добавок приплюснутые!40р за один крючок!

если рыбачить то на полную катушку
 
ВаскесДата: Четверг, 31.01.2013, 21:31 | Сообщение # 875
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 517
Репутация: 242
Статус: Оффлайн
Народ, всем привет! Извиняюсь, что может быть не в тему рыбалки - НО, кто на рыбалке сало не ест?!!! )))) Подскажите рецепт засолки плиз. Желательно вкусный  biggrin

Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
 
BRIZZДата: Четверг, 31.01.2013, 22:02 | Сообщение # 876
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 489
Репутация: 254
Статус: Оффлайн
Васкес, Ну что, записывай:) Грудинка - Сало Зимне - рыбацкое biggrin Берешь кусок свежего сала, а лучше грудинки - вкусней по мне с прослойками мяса. Завариваешь тузлук, средний по крепости, ложек пять столовых соли на литр воды (можно больше - как любишь, посолонее или же ..)., Размешал, добавляешь луковую кожуру( по вкусу, получается золотистый цвет у сала и специфический приятный вкус), вскипело, чуть подожди - минут пять - семь и кладешь сало- грудинку в сей тузлук. Варишь минут пятнадцать. Затем достаешь, чуть остужаешь, но не шипко!!! Затем делаешь надрезы на всю толщину и добавляешь в разрезы давленый, либо мелко нарезанный чеснок+перец+все что твоему вкусу и фантазии угодно. Затем укладываешь в какую-нибудь емкость и под гнет, и  относишь на балкон на ночь. Утром часть на рыбалку, остальное в морозилку. Когда первый раз сделал и на рыбалку нечего было везти - гости все съели biggrin biggrin biggrin приятного аппетита!!!

Рыбаки знают все рыбные места. Жаль, что рыба их не знает.
 
ВаскесДата: Четверг, 31.01.2013, 22:11 | Сообщение # 877
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 517
Репутация: 242
Статус: Оффлайн
BRIZZ, написано Очень вкусно!!! по ходу часть сделаю, как сказал. И что, получается за ночь - просаливается и без заморозки можно есть?

Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
 
BRIZZДата: Четверг, 31.01.2013, 22:21 | Сообщение # 878
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 489
Репутация: 254
Статус: Оффлайн
Васкес, ПРОСАЛИВАЕТСЯ и убиваются все БЯКИ (в смысле бактерии biggrin )в момент варения, а на балкон и под прес для усиления вкуса и плотности. И ни какой заморозки не надо. В морозилку лишь для хранения. Можешь еще к этому блюду ням-ним (да простят меня корейцы если неправильно назвал) biggrin подать! Это паста-соус из красного перца и чеснока давленного. За уши не оттащишь. На сколько моя жена терпеть не может сало, так я ее оторвать не мог ни на рыбалке, ни потом дома   wacko biggrin

Рыбаки знают все рыбные места. Жаль, что рыба их не знает.
 
ВаскесДата: Четверг, 31.01.2013, 22:27 | Сообщение # 879
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 517
Репутация: 242
Статус: Оффлайн
BRIZZ, усё понял. Пошел сделаю пару-тройку кусочков, как раз с мяском нарезку сделал. Спасибо за рецепт.
Жду еще рецептов, сало не ждет  cool .


Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
 
Vovan-1Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:30 | Сообщение # 880
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Репутация: 154
Статус: Оффлайн
Друзья кто был в Стародубске,подскажите снежики не гоняют по морю?Можь такси?
 
BRIZZДата: Четверг, 31.01.2013, 22:32 | Сообщение # 881
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 489
Репутация: 254
Статус: Оффлайн
Васкес, Можно и сухим посолом сделать, но это бонально. Самый цинус для меня это вот по этому рецепту и быстро и вкусно и ... сам расскажешь как оно biggrin Как нибудь встретимся на зимней рыбалке и угостишь biggrin biggrin biggrin

Рыбаки знают все рыбные места. Жаль, что рыба их не знает.
 
oleg-polarisДата: Четверг, 31.01.2013, 22:34 | Сообщение # 882
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
димас, Привет, а где сейчас щюкаря сейчас магазин?
 
ВаскесДата: Четверг, 31.01.2013, 22:35 | Сообщение # 883
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 517
Репутация: 242
Статус: Оффлайн
BRIZZ, сорри - весь в готовке. обязательно отпишусь ))) а по поводу - угостить, Сахалин маленький - всяко встретимся ))))))

Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
 
СлаваДата: Четверг, 31.01.2013, 22:38 | Сообщение # 884
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 577
Репутация: 834
Статус: Оффлайн
Цитата (Vovan-1)
Друзья кто был в Стародубске,подскажите снежики не гоняют по морю?Можь такси?

Там несколько десятков таксистов-буранщиков.
 
димасДата: Четверг, 31.01.2013, 22:41 | Сообщение # 885
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Репутация: 183
Статус: Оффлайн
oleg-polaris, на ленина где гаражная,напротив автомойки,в двух этажном доме!

если рыбачить то на полную катушку
 
Поиск: