Подскажите
|
|
pautova666 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:24 | Сообщение # 871 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Статус: Оффлайн
| Подскажите, крючки от пресловутого хищника отдельно продаются?
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:33 | Сообщение # 872 |
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 818
Статус: Оффлайн
| Цитата (pautova666) Подскажите, крючки от пресловутого хищника отдельно продаются только гирлянды
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
vasetsval | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:54 | Сообщение # 873 |
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 238
Статус: Оффлайн
| Продаются отдельно!!!Были в Пеликане но я не успел купить жду новой партии тока Алексей сказал будут суперХищник(5).
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася с бамбуковым недоразумением, который Вас обловит.!
|
|
| |
димас | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:49 | Сообщение # 874 |
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус: Оффлайн
| pautova666, видел вчера в щукаре но они еще в добавок приплюснутые!40р за один крючок!
если рыбачить то на полную катушку
|
|
| |
Васкес | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:31 | Сообщение # 875 |
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 517
Статус: Оффлайн
| Народ, всем привет! Извиняюсь, что может быть не в тему рыбалки - НО, кто на рыбалке сало не ест?!!! )))) Подскажите рецепт засолки плиз. Желательно вкусный
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
|
|
| |
BRIZZ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:02 | Сообщение # 876 |
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 489
Статус: Оффлайн
| Васкес, Ну что, записывай:) Грудинка - Сало Зимне - рыбацкое Берешь кусок свежего сала, а лучше грудинки - вкусней по мне с прослойками мяса. Завариваешь тузлук, средний по крепости, ложек пять столовых соли на литр воды (можно больше - как любишь, посолонее или же ..)., Размешал, добавляешь луковую кожуру( по вкусу, получается золотистый цвет у сала и специфический приятный вкус), вскипело, чуть подожди - минут пять - семь и кладешь сало- грудинку в сей тузлук. Варишь минут пятнадцать. Затем достаешь, чуть остужаешь, но не шипко!!! Затем делаешь надрезы на всю толщину и добавляешь в разрезы давленый, либо мелко нарезанный чеснок+перец+все что твоему вкусу и фантазии угодно. Затем укладываешь в какую-нибудь емкость и под гнет, и относишь на балкон на ночь. Утром часть на рыбалку, остальное в морозилку. Когда первый раз сделал и на рыбалку нечего было везти - гости все съели приятного аппетита!!!
Рыбаки знают все рыбные места. Жаль, что рыба их не знает.
|
|
| |
Васкес | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:11 | Сообщение # 877 |
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 517
Статус: Оффлайн
| BRIZZ, написано Очень вкусно!!! по ходу часть сделаю, как сказал. И что, получается за ночь - просаливается и без заморозки можно есть?
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
|
|
| |
BRIZZ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:21 | Сообщение # 878 |
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 489
Статус: Оффлайн
| Васкес, ПРОСАЛИВАЕТСЯ и убиваются все БЯКИ (в смысле бактерии )в момент варения, а на балкон и под прес для усиления вкуса и плотности. И ни какой заморозки не надо. В морозилку лишь для хранения. Можешь еще к этому блюду ням-ним (да простят меня корейцы если неправильно назвал) подать! Это паста-соус из красного перца и чеснока давленного. За уши не оттащишь. На сколько моя жена терпеть не может сало, так я ее оторвать не мог ни на рыбалке, ни потом дома
Рыбаки знают все рыбные места. Жаль, что рыба их не знает.
|
|
| |
Васкес | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:27 | Сообщение # 879 |
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 517
Статус: Оффлайн
| BRIZZ, усё понял. Пошел сделаю пару-тройку кусочков, как раз с мяском нарезку сделал. Спасибо за рецепт. Жду еще рецептов, сало не ждет .
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
|
|
| |
Vovan-1 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:30 | Сообщение # 880 |
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Статус: Оффлайн
| Друзья кто был в Стародубске,подскажите снежики не гоняют по морю?Можь такси?
|
|
| |
BRIZZ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:32 | Сообщение # 881 |
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 489
Статус: Оффлайн
| Васкес, Можно и сухим посолом сделать, но это бонально. Самый цинус для меня это вот по этому рецепту и быстро и вкусно и ... сам расскажешь как оно Как нибудь встретимся на зимней рыбалке и угостишь
Рыбаки знают все рыбные места. Жаль, что рыба их не знает.
|
|
| |
oleg-polaris | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:34 | Сообщение # 882 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Статус: Оффлайн
| димас, Привет, а где сейчас щюкаря сейчас магазин?
|
|
| |
Васкес | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:35 | Сообщение # 883 |
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 517
Статус: Оффлайн
| BRIZZ, сорри - весь в готовке. обязательно отпишусь ))) а по поводу - угостить, Сахалин маленький - всяко встретимся ))))))
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
|
|
| |
Слава | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:38 | Сообщение # 884 |
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 577
Статус: Оффлайн
| Цитата (Vovan-1) Друзья кто был в Стародубске,подскажите снежики не гоняют по морю?Можь такси? Там несколько десятков таксистов-буранщиков.
|
|
| |
димас | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:41 | Сообщение # 885 |
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус: Оффлайн
| oleg-polaris, на ленина где гаражная,напротив автомойки,в двух этажном доме!
если рыбачить то на полную катушку
|
|
| |