Воскресенье, 17.11.2024, 11:18

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JamesAD, nord, старый, bobrees  
Подскажите
bobreesДата: Четверг, 21.02.2013, 17:35 | Сообщение # 1081
Ветеран
Статус: Оффлайн
Crosby, на Ныйском заливе ловили на обычные гирлянды. Вместо грузила десятиграммовый пилькер либо булер с подсадкой резанки.

olegka66, пробовал в деле вот такую: http://baskcompany.ru/catalog....KH-0811
Дороговато, но эффективно.

Tight lines!
Я на Ютуб
В Инсте

БандеросДата: Четверг, 21.02.2013, 18:07 | Сообщение # 1082
Новичок
Подскажите наиболее перспективное место поиска зубаря на завтра,а то неожиданно выходной выдался, куда ехать ума не приложу.Заранее благодарен.

шкиперДата: Четверг, 21.02.2013, 18:23 | Сообщение # 1083
Новичок
ребята, подскажите, как обстоят дела напротив протоки Изменчивого и в Лесном. Стоит ли туда ехать на рыбалку?

SidorДата: Четверг, 21.02.2013, 19:32 | Сообщение # 1084
Постоялец
Бандерос, на Мордвинова ловят же, отчеты почитай, рыбу искать надо!!!

Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы

oleg-polarisДата: Четверг, 21.02.2013, 20:21 | Сообщение # 1085
Новичок
шкипер, Пробуй и удачи. Мы вчера в Охотске тоже очень долго искали и нашли. Удачи.

SidorДата: Четверг, 21.02.2013, 21:27 | Сообщение # 1086
Постоялец
Crosby, ты что то настроен всегда плохо, тебя что отрывало? шкипер, должна быть,на той неделе была инфа от охотских. Попробуй расскажешь

Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы

А_НДата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:18 | Сообщение # 1087
Знаток
по компьютерному и около оного железу есть специалисты? конкретно интересует роутер и всё с ним связанное. ситуация. провели кабель от ттк. они-же продали и д-линк 300. поработало около полугода. потом начались проблемы. тырнет то есть, то нет. напрямую включаю-все нормально. через роутер-начинает выеживаться. то есть сеть, то ее нет. плюнул и отключил этот роутер. периодически, раз в месяц, на всякий случай подключал его для проверки. хрен. сейчас приспичило, нужен дома вай фай. снова воткнул ентот аппарат-нет сети. сетевой диод горит желтым. через диагностику проверил-говорит, мол, сетевой адаптер не поддерживает нужные айпи (не дословно). вопрос. он просто банально гавкнулся или гавкнулись некие настройки? мои действия? спасибо.))

VislyaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:32 | Сообщение # 1088
Постоялец
А_Н, Попробуй перепрошить, и заново настроить.. Если не поможет, то наверное легче новый купить.

Чистые берега это наша обязанность! Убирайте за собой мусор.

А_НДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:11 | Сообщение # 1089
Знаток
Vislya, спасибо! никогда этим не занимался. полез в тырнет. часа за полтора вроде осилил вопрос. короче на авось попробовал. заработал падла! без всяких настроек. просто какой-то там файл залил. скотина млять!)) одного не могу понять. вот купили мы в магазине некий прибор. и через какое-то время он перестает работать. сам прибор в порядке. но почему-то "ломается" программное обеспечение и пользователи заморачиваются некими "прошивками". в чем прикол? это такая шутка производителей? а если снова перестанет работать, мне нужно снова где-то чего-то искать? ничО не понимаю.

mikeДата: Понедельник, 25.02.2013, 08:57 | Сообщение # 1090
Завсегдатый
Цитата (А_Н)
а если снова перестанет работать, мне нужно снова где-то чего-то искать? ничО не понимаю.

Как правило лучше заходить на официальный сайт произврдителя роутера переодически. Там как правило производитель выкладывает новые прошивки, которые исправляют различные ошибки ПО (программного обеспечения). Это нормально cool

VislyaДата: Понедельник, 25.02.2013, 09:29 | Сообщение # 1091
Постоялец
А_Н, Согласен с mike , постоянно обновляется ПО, оборудование у провайдеров, плюс сами изночально ошибки в роутерах, это и необходимо для обновления прошивки. Так же как с антивирусом - нужно обновлять.
Плюс еще апгрейды. Типа посмотрели софтово можно заставить работать роутер лучше, быстрее на определенных провайдерах, они выпускают роутеры с новыми прошивками. А у нас сцуко в мухосранске в районе гавнюков стоит древнее оборудование и нам больше подходит со старой прошивкой.
Плюс некоторые провайдеры делают на некоторые роутеры спецально свои прошивки. Короче как машина, вроде ездит, но чтоб хорошо ездили надо постоянно менять расходники.

Чистые берега это наша обязанность! Убирайте за собой мусор.

ValentinovichДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:44 | Сообщение # 1092
Постоялец
уважаемое сообщество.
подскажите где короедов купить? проехался по магазинам-ан нет их...

"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."

KAIДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:48 | Сообщение # 1093
Знаток
Valentinovich, У Димы в Старфише был?

Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""

LangeryДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:53 | Сообщение # 1094
Знаток
Valentinovich, у лехи в магазе были на сахалинской

Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!

KAIДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:53 | Сообщение # 1095
Знаток
Подскажите, в какой фирме лучше шкаф купе под заказ заказать?

Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""

Поиск: