Пугачевка
|
|
nanobedboy | Дата: Среда, 14.05.2014, 11:43 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Народ подскажите может кто ездил, что ловится на р.Пугачевке и на, что лучше это все ловится?
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 14.05.2014, 11:47 | Сообщение # 2 |
Завсегдатый
| Да ловят я знаю на воблеры по 5-7 штук как попадешь ! И зимой ловят только я не попадал ни разу
Если что у меня Мтс
|
|
| |
kain | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:55 | Сообщение # 3 |
Новичок
| На Пугачёвке ниже деревни, есть несколько очень неплохих ям... Они и в верху есть,но там высока вероятность встретить копатыча...
Сообщение отредактировал kain - Среда, 14.05.2014, 17:58 |
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:41 | Сообщение # 4 |
Знаток
| Пугачевка отличная речка,по крайней мере была....лет 15-20 назад .В это время неплохо ловили кунжу от устья Травянки и вплоть до устья Пугачевки и в самой лагуне.Попадалась и сима,таймеш в прилове.Не знаю как сейчас,но в то время в данный период шел скат местного малька и вода "кипела" под берегом...А в то время и снастей то путевых не было,обычные самодельные блесенки и иголки от капельницы с впаянными крючками,обманка под малька...
|
|
| |
южный | Дата: Среда, 14.05.2014, 20:55 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| сейчас пугачевка чистая как слеза ребенка, а рыбы нет. толи верх сбежала, толи не заходила есчо.
|
|
| |
Kimonsan | Дата: Среда, 14.05.2014, 21:08 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| рыбакрыбака, да Женя были времена когда и кижуч залетал, пока не отравили(слили какую то химию в реку)- УРОДЫ.
В любой ситуации главное- оставаться человеком!!! Если не знаешь как поступить, поступай правильно!!!
|
|
| |
Storogil | Дата: Среда, 14.05.2014, 21:51 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Я был 7 и 9 мая, поймал соответственно 6 и 9 штук, брала лучше на вобы! 11 поехали на Лозавую вода помутнела, поймали на железо по одной трофейной кунжички, решили рвануть на Пугачевку, от устья Травянки до причала в устьях Пугачевки , ни одной поклевки ни одного всплеска, в верху такая же фигня! Рыба ушла на дальний кордон! Надо ждать когда малька выпускать начнут,
|
|
| |
inspektor2 | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:16 | Сообщение # 8 |
Завсегдатый
| Несколько раз рыбачил на Пугачевке, эмоции только положительные. Ловил и симу и горбушу и гольца, жаль речка далековата, желательно с ночевкой ехать... Кстати по симе. горбуше отлично рулит тасман, голец хорошо на вертушки брал.
рыба клюёт не вчера и завтра,а когда я на работе... Привез на лед полную бутылку-будь добр увези и пустую !!!!!
|
|
| |
433 | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 07:53 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Шлагбаум в верх от а.дороги закрыт,будки нет.Заезд после моста-перекрыт.
|
|
| |