Раздача + и благодарностей
|
|
Crosby | Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:20 | Сообщение # 106 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Курильчанин, да не за что!
|
|
| |
13Verst | Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:53 | Сообщение # 107 |
Постоялец
| А Н, большущее тебе спасибо за палочку, denfish, Денис и тебе спасибо за суету. Очень приятно когда не знакомые визуально люди стараются чем то помочь друг другу. Еще раз спасибо.
"А кому они нужны-ДОРОГИ,ведь там где их нет живёт большой рыб!" МОЙ НОВЫЙ НАМБЕР МОБИЛ-89147518825
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:59 | Сообщение # 108 |
Постоялец
| Хочу поблагодарить Ивана Геннадьевича dolgov_ivan, за порядочность и за то , что карту мою денежную сохранил. Очень приятно, когда спустя двое суток находится пропажа...даже испугаться не успел . Иван Геннадьевич - большое человеческое спасибо.
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
BRABUS | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:39 | Сообщение # 109 |
Профи
| Хочу поблагодарить Максима Агеева( orlekin ) за отличный материал в журнале "НАХЛЫСТ" о браконьерстве в Анивском районе. Респект тебе Макс,так держать.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Кормилец | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:39 | Сообщение # 110 |
Завсегдатый
| За добрые дела прошлых и нынешних дней хочу выразить благодарность Косте-седому, а так же за за правильную жизненную позицию и человечьность Вадиму-балто!!!
Делай добро и бросай его в воду.
Сообщение отредактировал Кормилец - Понедельник, 22.09.2014, 20:43 |
|
| |
BRIZZ | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:26 | Сообщение # 111 |
Завсегдатый
| За помощь в компановке снаряжения для нарялок хочу сказать огромное спасибо Косте grekair.)))
Рыбаки знают все рыбные места. Жаль, что рыба их не знает.
|
|
| |
balto | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:00 | Сообщение # 112 |
Постоялец
| Цитата Кормилец ( ) За добрые дела прошлых и нынешних дней хочу выразить благодарность Косте-седому, а так же за за правильную жизненную позицию и человечьность Вадиму-балто!!! Кормилец, Женя,и тебе огромный респект за понимание. Молодца!!! В жизни бывает всякое несуразное,но главное оставаться людьми.Помню очень хорошую поговорку,если ее можно так назвать.-Будь проще и люди к тебе потянутся.Мы живем в материальном мире,но тем не менее есть и простые человеческие ценности.И о них не надо забывать!
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
рыбачочекрыбачок | Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:46 | Сообщение # 113 |
Постоялец
| За отзывчивость, понимание и оперативность огромная благодарность коллективу фишдрайв!!!!!
|
|
| |
goblo | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:25 | Сообщение # 114 |
Постоялец
| Хочу поблагодарить Константина, он же Kimonsan. за отзывчивость и своевременную помощь. Костян, спасибо тебе огромное, теперь кушаем и спим нормуль
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Kimonsan | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:35 | Сообщение # 115 |
Постоялец
| goblo, Юра рад что смог помочь, растите не болейте
В любой ситуации главное- оставаться человеком!!! Если не знаешь как поступить, поступай правильно!!!
|
|
| |
George | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:52 | Сообщение # 116 |
Постоялец
| Выражаю огромную благодарность Енисею и его товарищам за реанимацию моего авто и благополучное прибытие домой
+79241850859
|
|
| |
Демон | Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:23 | Сообщение # 117 |
Профи
| Хочу Косте(Седому) благодарность огромную выразить, Спасибо тебе Костя за всегда своевременную помощь!!! Мало таких людей осталось!!!
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:26 | Сообщение # 118 |
Ветеран
| Вадиму "Балто" ещё раз большое СПАСИБО!!! за реанимацию легковушки! В этот раз было весьма непросто, но автожелезяка, которую притащили на верёвке, завелась и уехала. Чего тут скажешь - мастер он и есть мастер....
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
13Verst | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:10 | Сообщение # 119 |
Постоялец
| Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Витале Кроссби, Стасу Стар и Натахе Русалочке за потдержку в очень трудной для моей семьи ситуации! Очень приятно осознавать, что в нашей сложной жизни есть люди которые готовы откликнуться на просьбу о помощи. СПАСИБО вам ребята!!!
"А кому они нужны-ДОРОГИ,ведь там где их нет живёт большой рыб!" МОЙ НОВЫЙ НАМБЕР МОБИЛ-89147518825
|
|
| |
Rusalochka | Дата: Суббота, 20.12.2014, 15:58 | Сообщение # 120 |
Завсегдатый
| nord, огромное спасибо за отзывчивость и помощь в изготовлении рамки!!!
Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
|
|
| |