Нашему Клубу - 3 ГОДA!!!
|
|
wincx | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:53 | Сообщение # 61 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Тоже так думаю, в тепле да уюте, оно легче беседы душевные вести. А свежий воздух - лето где то там, за горизонтом, будет.
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
Эдуард98 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:12 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Поздравляю всех членов клуба с 3-х летием,всем всего наилучшего=)
♣БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!!УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!♣ P.S_Нахлыст рулит_:)
|
|
| |
димас | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:05 | Сообщение # 63 |
Завсегдатый
| Поздравляю всех!!!!!!!!с удовольствием составлю компанию,если ни чего не изменится!
если рыбачить то на полную катушку
|
|
| |
sania27 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:10 | Сообщение # 64 |
Знаток
| Поддержу Пашу, на рыбалке нужно рыбачить, да и не у всех найдется водитель который согласится его возить
Нас так много, а планета одна. Берегите её. 256610 299446
|
|
| |
физрук | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:39 | Сообщение # 65 |
Завсегдатый
| Цитата (sania27) да и не у всех найдется водитель который согласится его возить Пора переходить на новый уровень, заказывать автобус, а вообще поддержу в этот раз любую затею, я в мини-отпуске!
89147627088
|
|
| |
Кормилец | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:04 | Сообщение # 66 |
Завсегдатый
| Цитата (физрук) я в мини-отпуске! Тото и видно, а то иду на стоянку и не вижу коня твоего :), подумал было либо замерз либо спортом всерьез занялся :D, встретиться это хорошо , автобус тоже здорово думаю .
Делай добро и бросай его в воду.
Сообщение отредактировал Кормилец - Пятница, 18.01.2013, 20:08 |
|
| |
Вовчила | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:22 | Сообщение # 67 |
Знаток
| опачьки очередной "годок" стуканул нашему клубу я в этот раз по любас с ВАми господа
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:58 | Сообщение # 68 |
Знаток
| Я-"ЗА"-обоими руками и ногами!
|
|
| |
13Verst | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:59 | Сообщение # 69 |
Постоялец
| Есть в Охотске база отдыха на берегу озера Тунайча. Аренда не очень большая, есть сауна,банкетный зал и много комнат. Так вот можно к годовщине приурочить соревнования со всеми вытекающими последствиями. Как господа-товарищи админы посмотрят на эту идею.
"А кому они нужны-ДОРОГИ,ведь там где их нет живёт большой рыб!" МОЙ НОВЫЙ НАМБЕР МОБИЛ-89147518825
|
|
| |
0legator | Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:09 | Сообщение # 70 |
Завсегдатый
| Цитата (sbs) Друзья, 22 января 2010 года мы получили в Минюсте свидетельство о государственной регистрации некоммерческой организации "Сахалинский рыболовный Клуб "Сахалин-Курилы". УРАААА!!! Юбилей приближается, однако! Надо бы и отметить. Вот жеж, 18-го поотписывались и все на этом. 22-го никто и не вспомнил, и я тудаже )). Ну, всех с прошедшей датой!!! Клубу дальнейшего развития и вовлечения еще бОльшего числа населения!!! УРААА!!!
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
zador | Дата: Пятница, 25.01.2013, 03:42 | Сообщение # 71 |
Завсегдатый
| поздравляю!!! всех нас!!!
Попробовав раз.... хлЫщу гораздо реже сейчас !!! тел. 89110942333 Жутко скучаю по САХАЛИНУ!
|
|
| |
физрук | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:42 | Сообщение # 72 |
Завсегдатый
| Цитата (zador) поздравляю!!! всех нас!!! Кого вас, всю корелию.
89147627088
|
|
| |
sbs | Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:33 | Сообщение # 73 |
Ветеран
| Смотрите что происходит в Приморье. Раз заключили договоры, значит эта работа была оплачена. Интересное дело, Приморье находит средства на такие мероприятия, а у нас? Надо бы поподробней рассмотреть этот вопрос.
Приморье: уборка на водоемах
В 2012 году для выполнения экологических мероприятий были заключены 10 договоров, в рамках исполнения переданных РФ полномочий в области рыболовства, с предприятиями и индивидуальными предпринимателями Хасанского, Надеждинского, Шкотовского, Ханкайского, Черниговского, Спасского, Ольгинского, Тернейского, Красноармейского и Пожарского муниципальных районов, рассказали "Регионам России" в департаменте рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов края. На водоемах было собрано более 26 т мусора и 63 км жаберных сетей (в том числе более 19 км при непосредственном участии сотрудников управления рыбного хозяйства Приморского края), 215 единиц прочих орудий лова ("якорь - кошки", "зонтики", ловушки и так далее). Серьезное внимание было уделено охране водных биоресурсов. Управление рыбного хозяйства Приморского края организовало и провело 62 рейда межведомственных оперативных групп по охране ВБР, предотвращению браконьерства и профилактике нарушений в области рыболовства. К административной ответственности привлечено 107 нарушителей природоохранного законодательства, четыре материала переданы в следственные органы для возбуждения уголовных дел. Активно участвовали в рейдах должностные лица государственной морской инспекции Погрануправления ФСБ России по Приморскому краю, Приморского территориального управления Росрыболовства. Наталия Алексеева
Регионы России
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |