Пятница, 22.11.2024, 19:20

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JamesAD, 0legator, bobrees  
Срочно нужна помощь для ДядяЮра
игорь-рыбакДата: Четверг, 13.12.2012, 20:46 | Сообщение # 76
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
Quote (orlekin)
Вчера врачи передали родственикам личные вещи Петровича, сказали что состояние критическое и типа шансов выжить нет.
Утром звонили в больницу состояние без изменений.
Вечером позвонили - Петрович вышел из комы, сознание и память вернулись. Готовят к отключению от аппарата искуственного дыхания.

Нихрена себе! Если б не очнулся , наверняка бы отключили.

за чистоту на рыбалке!!!

CrosbyДата: Пятница, 14.12.2012, 04:27 | Сообщение # 77
Ветеран
orlekin, Макс,да почему бы и нет,телефон же есть его у тебя,созвонись.Я как бы же не в южном.Узнать в принципе смогу,только завтра,у нас ночь. sad sad sad

gobloДата: Пятница, 14.12.2012, 12:47 | Сообщение # 78
Постоялец
Quote (Sidor)
ДВС-синдром,скорее всего,я реаниматолог,читаю ветку,осмысливаю. Врачи там сильные и очень сильные,я уверен делают все ВОЗМОЖНОЕ,но мы-реаниматологи не БОГИ!!!!

Sidor, я про тех кто его изначально лечил, а не про тех. кто щас его вытаскивает.

Рыбаки - Хорошие люди!!!
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!

SidorДата: Пятница, 14.12.2012, 21:58 | Сообщение # 79
Постоялец
игорь-рыбак, Отключают от аппарата только после констатации биологической смерти после всех реанимационных мероприятий в течении 20 мин-при остром состоянии,и после констатации при хрон болезни неизлечимой!

Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы

baltoДата: Пятница, 14.12.2012, 22:14 | Сообщение # 80
Постоялец
Quote (Sidor)
Врачи там сильные и очень сильные,я уверен делают все ВОЗМОЖНОЕ,но мы-реаниматологи не БОГИ!!!!

Sidor, вот уж точно врачи не Боги.К сожалению!
моё мнение от судьбы не уйдешь,сколько кому отведенно тот столько и проживет.Когда умирают близкие тебе люди,не спорю конечно тяжело это пережить.
Был случай, когда у нас глазах парнишка заживо сгорел в перевернутой машине,мы тоже старались помочь как могли,и видели и такое равнодушие рядом проезжавших человеков, которым было глубоко по барабану ,что с ним и как.Хотя тупо могли помочь.Но случилось страшное тачка загорелась и он сгорел заживо.Вот кого винить?

Источник нашей мудрости-наш опыт.
Источник нашего опыта-наша глупость.

Люди берегите природу,не живите одним днем!!!

baltoДата: Пятница, 14.12.2012, 22:17 | Сообщение # 81
Постоялец
Quote (игорь-рыбак)
Нихрена себе! Если б не очнулся , наверняка бы отключили.

игорь-рыбак, Игорь не надо делать скоропостижных выводов,не все врачи плохие,поверь мне.У меня мама лежала в областной реанимации после трепонации .Так что знаю не понаслышке.

SidorДата: Пятница, 14.12.2012, 22:22 | Сообщение # 82
Постоялец
balto, я работаю в детской реанимации, дети тоже умирают,и младенцы тоже. Кто виноват? Глупые вопросы. Жизнь создана,чтобы заканчиваться,а по другому жить было бы не интересно,не было бы любви к жизни. Вообще это философский вопрос за рюмкой на природе у костра!!!)))

CrosbyДата: Пятница, 14.12.2012, 22:28 | Сообщение # 83
Ветеран
Да сложный вопрос.Есть такое типа "Надежда умирает последней"-нужно надеяться на лучшее,даже когда уже безвыходность(имхо)

Дозвониться пока не получилось,одному из врачей приёмного покоя обл.б-цы sad опять не успел по времени.

SidorДата: Пятница, 14.12.2012, 22:36 | Сообщение # 84
Постоялец
Crosby, при чем здесь приемный покой? Реанимация это вообще отдельное царство-государство в больнице,закрытое так сказать! И даже знакомые из приемника не могут всего узнать.

baltoДата: Пятница, 14.12.2012, 22:46 | Сообщение # 85
Постоялец
Quote (Sidor)
дети тоже умирают,и младенцы тоже. Кто виноват? Глупые вопросы. Жизнь создана,чтобы заканчиваться,а по другому жить было бы не интересно,не было бы любви к жизни

Думаю если бы мы знали, когда мы умрем жить, было бы действительно не интересно.Точно.
мое мнение -никто незнает что будет завтра.Такова жизнь.

CrosbyДата: Пятница, 14.12.2012, 22:52 | Сообщение # 86
Ветеран
Sidor, да я в курсе. wink

SidorДата: Пятница, 14.12.2012, 22:59 | Сообщение # 87
Постоялец
Да что мы о плохом! Человек жив,и надо надеется на лучшее!!! Мы у себя иногда тоже думали о критических больных,что ничего не сможем сделать, так щас живут и бегают!!! От организма зависит,каждый человек индивидуален!

wincxДата: Суббота, 15.12.2012, 00:47 | Сообщение # 88
Профи
Знаете, примерно также я чувствовал себя, когда мой отец, батя, заболев онкологией, дома, по тихоньку, уходил в мир иной. Я тоже „грешил на врачей” - ну как же так, родной человек, дома, потихоньку „уходит”, не ужели ничего нельзя сделать? Врачи не всесильны, и жизнь есть жизнь. Без потерь нельзя ценить настоящее. Но чудеса на свете всеже - есть. И мы ( я ) в это верим ( ю )!!!

«Правила создаются для того, чтобы делать из них
исключения».

игорь-рыбакДата: Суббота, 15.12.2012, 01:45 | Сообщение # 89
Завсегдатый
Quote (Sidor)
игорь-рыбак, Отключают от аппарата только после констатации биологической смерти после всех реанимационных мероприятий в течении 20 мин-при остром состоянии,и после констатации при хрон болезни неизлечимой!

А, как же отключение на седьмой день , если на искуственном дыхании?! Я имею виду, когда человек в кому впал, и отчет пошел....

за чистоту на рыбалке!!!

Сообщение отредактировал игорь-рыбак - Суббота, 15.12.2012, 02:11

игорь-рыбакДата: Суббота, 15.12.2012, 02:07 | Сообщение # 90
Завсегдатый
Quote (balto)
игорь-рыбак, Игорь не надо делать скоропостижных выводов,не все врачи плохие,поверь мне.У меня мама лежала в областной реанимации после трепонации .Так что знаю не понаслышке.

Вадик, я не о больницах, и не в коем случае о наших врачах хочу сказать. Опять же хочу сказать о нашей ДУРАЦкой системе....На западе, прежде чем отключить родного человека, от искусcтвенного аппарата ,спрашивают родных...., а у нас?! ??????

за чистоту на рыбалке!!!

Поиск: