Срочно нужна помощь для ДядяЮра
|
|
игорь-рыбак | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:46 | Сообщение # 76 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Quote (orlekin) Вчера врачи передали родственикам личные вещи Петровича, сказали что состояние критическое и типа шансов выжить нет. Утром звонили в больницу состояние без изменений. Вечером позвонили - Петрович вышел из комы, сознание и память вернулись. Готовят к отключению от аппарата искуственного дыхания. Нихрена себе! Если б не очнулся , наверняка бы отключили.
за чистоту на рыбалке!!!
|
|
| |
Crosby | Дата: Пятница, 14.12.2012, 04:27 | Сообщение # 77 |
Ветеран
| orlekin, Макс,да почему бы и нет,телефон же есть его у тебя,созвонись.Я как бы же не в южном.Узнать в принципе смогу,только завтра,у нас ночь.
|
|
| |
goblo | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:47 | Сообщение # 78 |
Постоялец
| Quote (Sidor) ДВС-синдром,скорее всего,я реаниматолог,читаю ветку,осмысливаю. Врачи там сильные и очень сильные,я уверен делают все ВОЗМОЖНОЕ,но мы-реаниматологи не БОГИ!!!! Sidor, я про тех кто его изначально лечил, а не про тех. кто щас его вытаскивает.
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Sidor | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:58 | Сообщение # 79 |
Постоялец
| игорь-рыбак, Отключают от аппарата только после констатации биологической смерти после всех реанимационных мероприятий в течении 20 мин-при остром состоянии,и после констатации при хрон болезни неизлечимой!
Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы
|
|
| |
balto | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:14 | Сообщение # 80 |
Постоялец
| Quote (Sidor) Врачи там сильные и очень сильные,я уверен делают все ВОЗМОЖНОЕ,но мы-реаниматологи не БОГИ!!!! Sidor, вот уж точно врачи не Боги.К сожалению! моё мнение от судьбы не уйдешь,сколько кому отведенно тот столько и проживет.Когда умирают близкие тебе люди,не спорю конечно тяжело это пережить. Был случай, когда у нас глазах парнишка заживо сгорел в перевернутой машине,мы тоже старались помочь как могли,и видели и такое равнодушие рядом проезжавших человеков, которым было глубоко по барабану ,что с ним и как.Хотя тупо могли помочь.Но случилось страшное тачка загорелась и он сгорел заживо.Вот кого винить?
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
balto | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:17 | Сообщение # 81 |
Постоялец
| Quote (игорь-рыбак) Нихрена себе! Если б не очнулся , наверняка бы отключили. игорь-рыбак, Игорь не надо делать скоропостижных выводов,не все врачи плохие,поверь мне.У меня мама лежала в областной реанимации после трепонации .Так что знаю не понаслышке.
|
|
| |
Sidor | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:22 | Сообщение # 82 |
Постоялец
| balto, я работаю в детской реанимации, дети тоже умирают,и младенцы тоже. Кто виноват? Глупые вопросы. Жизнь создана,чтобы заканчиваться,а по другому жить было бы не интересно,не было бы любви к жизни. Вообще это философский вопрос за рюмкой на природе у костра!!!)))
|
|
| |
Crosby | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:28 | Сообщение # 83 |
Ветеран
| Да сложный вопрос.Есть такое типа "Надежда умирает последней"-нужно надеяться на лучшее,даже когда уже безвыходность(имхо)
Дозвониться пока не получилось,одному из врачей приёмного покоя обл.б-цы опять не успел по времени.
|
|
| |
Sidor | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:36 | Сообщение # 84 |
Постоялец
| Crosby, при чем здесь приемный покой? Реанимация это вообще отдельное царство-государство в больнице,закрытое так сказать! И даже знакомые из приемника не могут всего узнать.
|
|
| |
balto | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:46 | Сообщение # 85 |
Постоялец
| Quote (Sidor) дети тоже умирают,и младенцы тоже. Кто виноват? Глупые вопросы. Жизнь создана,чтобы заканчиваться,а по другому жить было бы не интересно,не было бы любви к жизни Думаю если бы мы знали, когда мы умрем жить, было бы действительно не интересно.Точно. мое мнение -никто незнает что будет завтра.Такова жизнь.
|
|
| |
Crosby | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:52 | Сообщение # 86 |
Ветеран
| Sidor, да я в курсе.
|
|
| |
Sidor | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:59 | Сообщение # 87 |
Постоялец
| Да что мы о плохом! Человек жив,и надо надеется на лучшее!!! Мы у себя иногда тоже думали о критических больных,что ничего не сможем сделать, так щас живут и бегают!!! От организма зависит,каждый человек индивидуален!
|
|
| |
wincx | Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:47 | Сообщение # 88 |
Профи
| Знаете, примерно также я чувствовал себя, когда мой отец, батя, заболев онкологией, дома, по тихоньку, уходил в мир иной. Я тоже „грешил на врачей” - ну как же так, родной человек, дома, потихоньку „уходит”, не ужели ничего нельзя сделать? Врачи не всесильны, и жизнь есть жизнь. Без потерь нельзя ценить настоящее. Но чудеса на свете всеже - есть. И мы ( я ) в это верим ( ю )!!!
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
игорь-рыбак | Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:45 | Сообщение # 89 |
Завсегдатый
| Quote (Sidor) игорь-рыбак, Отключают от аппарата только после констатации биологической смерти после всех реанимационных мероприятий в течении 20 мин-при остром состоянии,и после констатации при хрон болезни неизлечимой! А, как же отключение на седьмой день , если на искуственном дыхании?! Я имею виду, когда человек в кому впал, и отчет пошел....
за чистоту на рыбалке!!!
Сообщение отредактировал игорь-рыбак - Суббота, 15.12.2012, 02:11 |
|
| |
игорь-рыбак | Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:07 | Сообщение # 90 |
Завсегдатый
| Quote (balto) игорь-рыбак, Игорь не надо делать скоропостижных выводов,не все врачи плохие,поверь мне.У меня мама лежала в областной реанимации после трепонации .Так что знаю не понаслышке. Вадик, я не о больницах, и не в коем случае о наших врачах хочу сказать. Опять же хочу сказать о нашей ДУРАЦкой системе....На западе, прежде чем отключить родного человека, от искусcтвенного аппарата ,спрашивают родных...., а у нас?! ??????
за чистоту на рыбалке!!!
|
|
| |