Сима
|
|
kmc | Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:16 | Сообщение # 256 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Цитата Азиат ( ) это запасной вариант природы Дима! это вариант! в остальном? включаем мозг и не будем варварами и хапугамИ. и усе будет хорошо!!!!!
|
|
| |
aksay | Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:37 | Сообщение # 257 |
Постоялец
| короче, парни, давайте определимся то, что отпущенная подрастать сима уже не подрастет - это ясно. теперь почему мелочь отпускают "подрастать", а крупную особь никто не отпускает хоть еще чуть-чуть подрасти? есть у кого-нибудь ответ кроме того, что напрашивается - три хвоста по 300 гр. и три хвоста по 1-1,5 кг "это же, граждане, ахриненная разница"?
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал aksay - Суббота, 23.05.2015, 22:39 |
|
| |
Вовчила | Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:48 | Сообщение # 258 |
Знаток
| "это же, граждане, ахриненная разница"? Виктор, вот ты отжигаешь я не понимаю зачем отпускать мелкую симу , она же хоть крупная хоть мелкая все равно после нереста погибает
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |
aksay | Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:50 | Сообщение # 259 |
Постоялец
| Вовчила, я тоже не отпускаю. все что взял - все в пищу.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Crosby | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 00:47 | Сообщение # 260 |
Ветеран
| таежник, здраво написано-плюсую!
Сообщение отредактировал Crosby - Воскресенье, 24.05.2015, 00:48 |
|
| |
bobrees | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 09:30 | Сообщение # 261 |
Ветеран
| Цитата забыл ( ) подскажите, на что лучше ловить симу? Блесна? Тампоны? Конечно же тампоны.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Азиат | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:07 | Сообщение # 262 |
Постоялец
| Цитата kmc ( ) это вариант! в остальном? Валера,привет! Как-то в гости пошёл ,решил угостить только выловленной . А мне говорят " А что такая мелкая ,мол вчера на работу приносили на продажу крупную вся с икрой" А мы тут рассуждаем про гены ,карликов,труды научные...
Тот ,кто льстит мне-тот обкрадывает меня. Тот ,кто критикует меня- тот мой учитель.
|
|
| |
Langery | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:18 | Сообщение # 263 |
Знаток
| Цитата забыл ( ) Ребят может вы подскажите, на что лучше ловить симу? Блесна? Тампоны? смотря что имеется в виду под словом лучше. ловится нахлыстом, спиннингом, тампонами, что лучше - эт вопрос религии :). Если лучше=больше наловить, то вероятней всего у новичка больше шансов поймать сейчас на тампон.
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
sbs | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:19 | Сообщение # 264 |
Ветеран
| Цитата Азиат ( ) А что такая мелкая ,мол вчера на работу приносили на продажу крупную вся с икрой" А мы тут рассуждаем про гены ,карликов,труды научные... Почему? Не только про гены. Это как раз таки вот этот случай: Цитата sbs ( ) Это и морские ставники и огромное количество рыболовов. Вот вид и изменяется, мельчает чтобы выжить. В первую очередь вылавливаются крупные экземпляры. Мелкому проще выжить в таких условиях,и через сети проскочишь и в реке больше шансов достичь верховьев, чтобы отдожить икру.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
john3Volta | Дата: Суббота, 30.05.2015, 13:37 | Сообщение # 265 |
Новичок
| Цитата aksay ( ) все что взял - все в пищу. Это сколько если не секрет? 2-5-10-50?
|
|
| |
таежник | Дата: Суббота, 30.05.2015, 14:17 | Сообщение # 266 |
Завсегдатый
| В меру конечно ! А что тыдумаешь ,тут мешками ловят все ? За утрянку одну -две поймаешь - и доволен . Это много ?Я думаю нормально ! Тут речь не о количестве а о качестве ! Какого хрена отпускать подрастать симу ? Она не вырастет ! Если уж отпускаешь - отпускай тогда всю.... Если поймал на еду и всю съешь, пожалуйста ! Кроме того выяснялось что недомерки это по всей видимости рано убежавшая из реки на нагул в море рыба в возрасте один год, и не успевшая нагулять массу.
РЫБАК-РЫБАКА ВИДИТ...
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Суббота, 30.05.2015, 16:56 | Сообщение # 267 |
Знаток
| Ну у каждого своя мерка.Раньше(лет 5-7 назад) ездил на рыбалку с одним пацанчиком,у его семьи(папа\мама и сын)мерка была-60-80шт. заморозить на зиму .
|
|
| |
john3Volta | Дата: Суббота, 30.05.2015, 17:25 | Сообщение # 268 |
Новичок
| Цитата рыбакрыбака ( ) 60-80шт. заморозить на зиму Спасибо.Буду стремиться.Цитата таежник ( ) За утрянку одну -две поймаешь - и доволен Отчеты читаю- 6-8-10-30
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Суббота, 30.05.2015, 17:55 | Сообщение # 269 |
Знаток
| john3Volta, Стремиться к чему?Просто в той семье папа бракаш,приехал,воткнул сетку на ночь и доволен...Хотя может он оправдание имеет такое:ну для себя любимого,не на продажу...Но в таких объемах если каждый хапнет-то прощай сима .Так-что ловим на разрешенные снасти и радуемся .
|
|
| |
john3Volta | Дата: Суббота, 30.05.2015, 18:15 | Сообщение # 270 |
Новичок
| рыбакрыбака, Удочкой столько не поймать?
|
|
| |