Карась!!! Сахалинский
|
|
рыбак$сахалина | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:47 | Сообщение # 241 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Baton-0081, прикормка не нужна,а вот найдешь авиационную резинку,я те поведаю
8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит
|
|
| |
Baton-0081 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:09 | Сообщение # 242 |
Новичок
| Рыбак$сахалина, в ее хоть искать:-)
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:31 | Сообщение # 243 |
Ветеран
| Baton-0081, к резине привязываешь груз хороший и донную остнастку-забрасываешь подальше и ловишь на перетяжку
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Baton-0081 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:50 | Сообщение # 244 |
Новичок
| Lexx.спасибо за разеснение,так проше из кольца сделать!
|
|
| |
UB0FAL | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:02 | Сообщение # 245 |
Завсегдатый
| куда за карасем съездить?
SageRioSimms Sage One, Rio Outbound short БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Kenny | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:31 | Сообщение # 246 |
Новичок
| Еду в Воскресенье на Поляковское водохранилище (Холмский район) за карасем. с берега мелкий, на лодке хороший 500гр в среднем.
Глаза боятся, а руки крюки +79147600330
|
|
| |
ДядяЮра | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:54 | Сообщение # 247 |
Новичок
| Поделюсь немного опытом ловли Карася на резинку . Резинку-модельку можно найти в любом рыб.магазине . Выбираю место ловли на водоеме и один из моих друзей держит один конец резинки на берегу , а я в лодке отплывая от берега растягиваю резинку до разумного предела , что бы она не порвалась и цепляю за груз с буйком . ЗА край резинки что на берегу прикрепляю гирлянду из двух крючков , но в место грузила цепляю легкую пластмасовую кормушку , набиваю ее прикормкой и потихоньку стравливаю леску с катушки снасти . Как только Вы убедились что резинка утянула вашу снасть и леска ослабла , надо резко дернуть за леску , что бы из кормушки вывалилась прикормка . Карася надо кормить постоянно , тогда он будет кружить у вашей удочки .Вопросы...
|
|
| |
KDS | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:17 | Сообщение # 248 |
Новичок
| Quote (ДядяЮра) ЗА край резинки что на берегу прикрепляю гирлянду из двух крючков , но в место грузила цепляю легкую пластмасовую кормушку , набиваю ее прикормкой и потихоньку стравливаю леску с катушки снасти . Как только Вы убедились что резинка утянула вашу снасть и леска ослабла , надо резко дернуть за леску , что бы из кормушки вывалилась прикормка Если можно, залейте схему- рисунок?
Водка на рыбалке спасла больше рыбы, чем весь рыбназор вместе взятый
|
|
| |
KAI | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:00 | Сообщение # 249 |
Знаток
| angler72, См личку все подробно описал там карась от!!!! 500г, меньше не видели в основном за кило.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
gpaapg | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:30 | Сообщение # 250 |
Новичок
| Quote (Kenny) Поделюсь немного опытом ловли Карася на резинку . Резинку-модельку можно найти в любом рыб.магазине . Выбираю место ловли на водоеме и один из моих друзей держит один конец резинки на берегу , а я в лодке отплывая от берега растягиваю резинку до разумного предела , что бы она не порвалась и цепляю за груз с буйком . ЗА край резинки что на берегу прикрепляю гирлянду из двух крючков , но в место грузила цепляю легкую пластмасовую кормушку , набиваю ее прикормкой и потихоньку стравливаю леску с катушки снасти . Как только Вы убедились что резинка утянула вашу снасть и леска ослабла , надо резко дернуть за леску , что бы из кормушки вывалилась прикормка . Карася надо кормить постоянно , тогда он будет кружить у вашей удочки .Вопросы... А не проще в начале грильянды и в конце её поставить на поводках поплавки, и прикормить с лодки именнон в этом диапозоне, чтоб он (карась) не разбегался?
|
|
| |
sakhtravels | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:43 | Сообщение # 251 |
Новичок
| кто знает - на Тунайча карася уже ловят?
"Если вы вдруг заметили, что находитесь на стороне большинства - это верный признак, что пора меняться". Марк Твен.
|
|
| |
Sazrius | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:54 | Сообщение # 252 |
Постоялец
| Quote (sakhtravels) кто знает - на Тунайча карася уже ловят? ловят
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |
Дочь_Рыбака | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:58 | Сообщение # 253 |
Новичок
| Sazrius, с лодки ловят? или с берега?
смотри глубже..
|
|
| |
Профик | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:00 | Сообщение # 254 |
Постоялец
| sakhtravels, поймать можно не много, но рано еще у него скоро должен быть икромет вот после него и будет. Вода еще не прогрелась.подожди дней 20, как раз после симы я на карася и переключусь
|
|
| |
Sazrius | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:03 | Сообщение # 255 |
Постоялец
| Дочь_Рыбака, бракоши... сеткой.... на уду не слышал....
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |