Нахлыстовое удилище и всё что с ним связано.
|
|
седой | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:37 | Сообщение # 631 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Quote (Van) при нормальной катушке выкачает на раз-два. Вот это я чайник По осени прошедшей ваще катуху не использовал
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
flytyer | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:41 | Сообщение # 632 |
Постоялец
| Костя, ты меня пугаешь...
Fly fishing is good!!! SFT-studio Skype: flytyers
|
|
| |
Van | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:48 | Сообщение # 633 |
Новичок
| Quote (седой) Вот это я чайник По осени прошедшей ваще катуху не использовал
я тоже сча катушкой не пользуюсь практически при вываживании, но поначалу своей нахлыстовой карьеры на нее только и надеялся:-) хотя.. после замены старого комплекта колы_с_салом на комплект 5 класса от Лумиса так приятно стало слушать жужжание фрикциона, что только для этого можно с катушкой выводить рыбу
Сообщение отредактировал Van - Понедельник, 23.07.2012, 16:50 |
|
| |
седой | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:56 | Сообщение # 634 |
Знаток
| flytyer, Сергей, возня с намоткой свободного шнура утомляет. Да и сходов меньше, на мой взгляд.Quote (Van) после замены старого комплекта колы_с_салом на комплект 5 класса от Лумиса так приятно стало слушать жужжание фрикциона Нету у меня от Лумиса...Та же восьмёрка от Колы отлично отрабатывает по крупняку. Да и объёмные мухи намного легче закидывать.
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Crosby | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:58 | Сообщение # 635 |
Ветеран
| а у меня восьмеркой...даже не понимаю...раз и на берегу пайк отличная палка,ни за что с ней не распрощаюсь,рад и доволен.единственный минус-тяжеловата и не всегда чувствуешь поклевку мелкой рыбы.всем успехов.
|
|
| |
flytyer | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:01 | Сообщение # 636 |
Постоялец
| Так пайк не для мелкой рыбы!
|
|
| |
flytyer | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:11 | Сообщение # 637 |
Постоялец
| Quote (седой) Сергей, возня с намоткой свободного шнура утомляет. Да и сходов меньше, на мой взгляд. Ну а если трофей и нельзя пустить его к залому - рука не вывезет всего. Я вот на Уде двуруким таймешку поймал - как бык упирался, благо небольшой и фрикцион отрабатывал хорошо, так может и порвал бы поводок...
|
|
| |
Summimasen | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:35 | Сообщение # 638 |
Постоялец
| flytyer, Сергей, там в ваших краях не у кого поискать колено на Greys Streamflex 9.6" #6 ? Интересует второе колено от комеля.
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
flytyer | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:52 | Сообщение # 639 |
Постоялец
| Summimasen, Привет! Не думаю, что у нас здесь у кого-то будет такая удочка... даже в магазинах. Ты ее где покупал?
|
|
| |
Summimasen | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:03 | Сообщение # 640 |
Постоялец
| flytyer, В Питере... три года назад.
"Делай добро и бросай его в воду"
Сообщение отредактировал Summimasen - Понедельник, 23.07.2012, 18:03 |
|
| |
flytyer | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:09 | Сообщение # 641 |
Постоялец
| Упс...там все не просто - то везут бренд, то нет...придется наверное тебе туда вопрос задать, где покупал...E-Fish - вроде возили Харди и Грейс...А еще есть интересный английский магазинчик, рассылку постоянно присылает, так вот там кажется вся линейка Грейс есть...откопаю - пришлю сцыло, можно попробовать там задать вопрос, может и помогут с коленом...марка то аглицкая вроде...
|
|
| |
UB0FAL | Дата: Среда, 25.07.2012, 07:01 | Сообщение # 642 |
Завсегдатый
| Кто-нибудь пользовал Winston Passport 906-4? Какие отзывы?
SageRioSimms Sage One, Rio Outbound short БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Dnnier | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:03 | Сообщение # 643 |
Новичок
| ребят помогите сломал кончил *( где можно купить или посмотреть кончики для нахлыста ?? sage 6 )) сломался где второе кольцо ))) может чем клеят на время?
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:48 | Сообщение # 644 |
Admin
| Quote (Dnnier) сломал кончил вот так кончики и ломаются ))). Если Sage, то к д.Ване иди в Любитель, он подскажет как заказать новое колено.
Где-то тут Тихон писал, сам отправлял посылку в Саге, через три недели вроде получил новый.
|
|
| |
melkiy | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:27 | Сообщение # 645 |
Новичок
| Quote (Oleg) вот так кончики и ломаются ))). Если Sage, то к д.Ване иди в Любитель, он подскажет как заказать новое колено. Где-то тут Тихон писал, сам отправлял посылку в Саге, через три недели вроде получил новый.
Ваня до 15.08.12 в отпуске!
Quote (Dnnier) ребят помогите сломал кончил *( где можно купить или посмотреть кончики для нахлыста ??
Зайди на официальный сайт sage или почитай паспорт к удилке, там должно быть написано как и куда обращаться. С такой палкой надо аккуратно обращаться. Ломает удочку не рыба, а рыбак. К сожелению сам бывал в похожих ситуациях. Сильно не расстраивайся. Удачи.
|
|
| |