Выбор вейдерсов
|
|
BRABUS | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:51 | Сообщение # 316 |
Профи
Статус: Оффлайн
| LEG, Вова. Там отличие в большем количестве 5 слойной мембраны (G3 чуть выше колен G4 по пояс) и дополнительные карманы сбоку. Смотрю на сайте симмс G4 сняты с производства.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Вовчила | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:59 | Сообщение # 317 |
Знаток
| Цитата (BRABUS) Вовчила, Который раз тебе говорю Володя. Лежат твои вейдерсы. Держу а ты меня все завтраками кормишь. заеду,заберу,но только денег нет сейчас
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |
Vlooper | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:20 | Сообщение # 318 |
Новичок
| У меня G4 c центральным замком, за счёт 5-слойной мембрамы по пояс они становятся немного грубоватые, но выигрывают в прочности, можно в них бабслеем заниматься.
Vlooper
|
|
| |
LEG | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:21 | Сообщение # 319 |
Профи
| Цитата (BRABUS) Там отличие в большем количестве 5 слойной мембраны (G3 чуть выше колен G4 по пояс) и дополнительные карманы сбоку. Очень понравились прорезиненные карманы. Думаю эта модель: Simms G4Z Stockingfoot Waders дубовата будет, т.к. предназначена для лазания по горам и прохождение через заросли . А вот эта: Simms G4 Pro Stockingfoot Waders должна быть в пору. Паша, помнишь я тебе скидывал несколько вариантов таких вейдерсов с американских сайтов с очень хорошей скидкой. Реально с них завести или это замануха?
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
LEG | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:24 | Сообщение # 320 |
Профи
| Цитата (Vlooper) У меня G4 c центральным замком, за счёт 5-слойной мембрамы по пояс они становятся немного грубоватые, но выигрывают в прочности, можно в них бабслеем заниматься. Спасибо, я вот как раз про эту модель (Simms G4Z Stockingfoot Waders) строил догадки . А как молния посередине, удобна?
|
|
| |
Vlooper | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:25 | Сообщение # 321 |
Новичок
| Эти модели одинаковые по грубости, различие только центральный замок, и карманы.
Vlooper
|
|
| |
Vlooper | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:26 | Сообщение # 322 |
Новичок
| для мужиков-да
Vlooper
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:27 | Сообщение # 323 |
Admin
| Цитата (LEG) А есть ли отзывы о вейдерсах G4
Володя,таких уже нет в линейке - http://www.simmsfishing.com/site/xdpy/sg/WADER
|
|
| |
Vlooper | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:33 | Сообщение # 324 |
Новичок
| Знакомый в декабре в штатах такие купил, я думаю, ещё можно купить.
Vlooper
|
|
| |
BRABUS | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:43 | Сообщение # 325 |
Профи
| Oleg, да кое где еще на остатках есть в наличии,найти можно,если размер ходовой. LEG, А вот замок по середине конечно весчь удобная НО думаю со временем даст о себе знать(у знакомого подтекала слегка),это может от не правильного ухода а может и брак какой был. У меня G3 четвертый сезон пошел и еще столько же прохожу при должном уходе(очень важно) Перед зимой их важно застирать в спец.жидкости для мембраны просушить и на ВЕШАЛКУ. Не следует хранить ДОЛГО в свернутом виде.
|
|
| |
LEG | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:55 | Сообщение # 326 |
Профи
| Цитата (Vlooper) Эти модели одинаковые по грубости, различие только центральный замок, и карманы. Дубоватость в передвижении и в воде сильно ощутима?
Цитата (Oleg) Володя,таких уже нет в линейке По поисковику на многих сайтах есть.
Цитата (BRABUS) У меня G3 четвертый сезон пошел и еще столько же прохожу при должном уходе(очень важно) Паша, передний карман после намокания долго сохнет?
|
|
| |
Vlooper | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:26 | Сообщение # 327 |
Новичок
| В воде почти не ощутима, да и на суше всё нормально, можно не замарачиваться.
Vlooper
|
|
| |
BRABUS | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:31 | Сообщение # 328 |
Профи
| LEG, Вова,нормально сохнет,там еще есть внутренний карман для мелочи всякой и ретривер для кусачек имеется.Но как то не забиваю туда ничего,есть разгрузка.
|
|
| |
LEG | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:43 | Сообщение # 329 |
Профи
| BRABUS, Vlooper, Ребята, спасибо за отзывы, буду думать.
|
|
| |
южный | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:15 | Сообщение # 330 |
Постоялец
| 2LEG-Вова пользуюсь вижин экстрим с молнией на пузе- эксплуатирую 2 года. причем не только на рыбалке но и на охоте. 1 раз поймал дырку на попе- заклеил ремкомплектом и дальше . цена на вижн ниже чем симс в 2 раза почти- я покупал у лешки лекса(долинский пеликан) цену он мне давал чемпионскую- почти как сам бы покупал в америке. с разгрузкой от симс я на речке просто перец- . на ходу вижн очень мягкие не дубеют совсем. мембрана работает- не мерзну и не взмыленый.
|
|
| |