Пятница, 22.11.2024, 23:52

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BRABUS  
Нахлыстовые девайсы.
LEGДата: Четверг, 13.06.2013, 19:46 | Сообщение # 271
Профи
Статус: Оффлайн
wincx, Амур, Я и кусачками также могу аккуратно сделать smile .

Привез этот девайс из Японии, вещь!!! Теперь все катушки на виду в одном месте tongue .

Прикрепления: 3587298.jpg (55.3 Kb) · 6106495.jpg (48.4 Kb)

Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.

wincxДата: Понедельник, 17.06.2013, 23:37 | Сообщение # 272
Профи
Сегодня получил заказ „от Валентина” ( dissoder ) - бабинодержатель итальянской фирмы „STONFO”. Маленько погонял эту игрушку, очень даже приятно и удобно работать с ним. Возможность регулировки натяжения нити шпули удобна. Монтажная нить не „шелушится”. На очереди вторая игрушка „PETITJEAN” MPT25 - MP - TT - Bobbin. Но к этому бабинодержателю еще нужно найти подход. Внешний вид впечатляет: качеством обработки и легкостью металла.
Прикрепления: 4106925.jpg (102.5 Kb)

«Правила создаются для того, чтобы делать из них
исключения».

Сообщение отредактировал wincx - Понедельник, 17.06.2013, 23:52

ykolovДата: Вторник, 18.06.2013, 00:15 | Сообщение # 273
Завсегдатый
wincx, Не хочу ни кого отговаривать но по моему пофиг каким бабинодержателем работать лишь бы нитку не сучил. Имею пять штук от самого дорогого до дешевого рублей за сто, работаю всеми с удовольствием если по размеру крюка подходит. А вот самый дорогой C&F Design™ не очень люблю. По моему золотая середина бабинодержатели от TIEMCO.

89629859333

wincxДата: Вторник, 18.06.2013, 00:24 | Сообщение # 274
Профи
ykolov. Возможно, но чтоб почувствовать разницу, нужно пробовать, это и есть своего рода обучение. Конечно - не дешево, ну так и образование сейчас не бесплатное. У Вас же есть дорогая игрушка, есть свое мнение о ней. Можете с полной уверенностью сказать - хорош, но с другим работать лучше - это опыт и он бесценен. smile

исключения».

Сообщение отредактировал wincx - Вторник, 18.06.2013, 00:46

LEGДата: Вторник, 18.06.2013, 01:38 | Сообщение # 275
Профи
Цитата (ykolov)
По моему золотая середина - бобинодержатели от TIEMCO

Сам пользуюсь таким бобинодержателем с керамической трубкой, отличная вещь!!!

Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.

ykolovДата: Вторник, 18.06.2013, 17:15 | Сообщение # 276
Завсегдатый
wincx, Я по первости когда нахлыстом занялся дофига всякого ненужного инструмента от C&F Design™ накупил, продавцы постарались. Могу с уверенностью сказать что ихний перодержатель как бы на шарнире и скручиватель дабинговой петли на подшипнике совершенно не нужные вещи. Перо лучше держать рукой,ну если совсем короткое то от той же TIEMCO с силиконовым колечком под палец гораздо удобней. Дабинговою петлю вообще лучше не делать а разщепить нитку,ну уж если совсем здоровый мух или в петлю надо зажать что то грубое и толстое то обычным удобней а с C&F Design™ на подшипниках эти тонкие проволочки мотаются как сопля и ни какого контроля над ними и соответственно петлей нет,да и большая больно приблуда в руке неудобно держать когда уже непосредственно начинаешь мотать на крюк. Я к чему все это пишу,не хочется чтоб как я и многие тратили немалые деньги на инструмент который можно купить в несколько раз дешевле не теряя в его функциональности. Да просто просто стоит посмотреть к примеру каких мух и каким инструментом вяжет тот же Davie McPhail http://www.youtube.com/user/DavieMcPhail/videos вот у кого стоит поучится!

89629859333

ykolovДата: Вторник, 18.06.2013, 17:22 | Сообщение # 277
Завсегдатый
Цитата (южный)
LEG, маникюрные щипчики секонд хенд. проволку на раз делают. ножницы из той же серии и проволку и нитку делают. -у жоны ничо не дербанил- все купил себе я в тае японцкое в лавке хозтоваров цены копеечные.
Пользуюсь глазными хирургическими которые у жены на работе списали, немного переточил форму и заточил на алмазной тарелке. Буду ими пользаватся пока не сточу на нет. Когда захожу в нахлыстовые магазины иногда так и хочется купить дорогущие ножницы, а зачем спрашиваю я себя, фетиш блин smile

89629859333

Сообщение отредактировал ykolov - Вторник, 18.06.2013, 17:22

wincxДата: Среда, 19.06.2013, 00:14 | Сообщение # 278
Профи
ykolov. За ссылку спасибо, она около года в моем браузере живет и регулярно посещаема. smile На счет дорогущего инструмента согласен - не все то золото, что блестит. „STONFO” - вкатил, очень удобен, по цене даже дешевле чем „TIEMCO” - приобретеный в магазине. Так же перепробовал много ножниц, в особенности маникюрных - как правило, долго не живут. 150р - в „медтехнике”(дешево и сердито, и удобны). Если посмотреть в общем на обращение с девайсами, тут - каждый „качает колыбельку для себя”.

исключения».

ВовчилаДата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:18 | Сообщение # 279
Знаток
сегодня забрел по случаю на центральный рынок-китайский и увидел ларек рыбака зашел и ООООО чудо,катушки нахлыстовые 4-5-6 класса по цене коробки спичек,посмотрел,покрутил в руках и ВСЕ купил,качество скажу на уровне китайцЫ уже начали делать катухи довольно хорошо,не жалко денег за эти катухи тем более,что брал "пучком" и с дикой скидкой,катушка 4 класса встала в 750 русских денег с логотипом ШИМАНО (материал очень хороший,тормоз мякго шушрит,приятно-легкая,что еще надо для рыбалки которая будет радовать душу

БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
skype;vovhila1

южныйДата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:23 | Сообщение # 280
Постоялец
лишь бы тормоз не клинило. а то у меня на брендовой недешовой катушке случилось ЧП на первой рыбалке. а так конечно покупка ацкидорогих снастей это фетиш своего рода. рыба клюет не глядя на снасть- ей важней приманка точней поведение в воде.

ВовчилаДата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:35 | Сообщение # 281
Знаток
Цитата (южный)
лишь бы тормоз не клинило. а то у меня на брендовой недешовой катушке случилось ЧП на первой рыбалке.

наверно такой "бренд",что тормоз заклинило biggrin три года рыбачу нахлыстом и не одна из БРЕНДОВЫХ катух не дала сбой,может "бренд" не тот у тебя? или руки?

БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
skype;vovhila1

CrosbyДата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:37 | Сообщение # 282
Ветеран
Цитата (Вовчила)
"бренд" не тот у тебя? или руки?

возможен песочек,попавший тудЫ biggrin

южныйДата: Понедельник, 15.07.2013, 09:13 | Сообщение # 283
Постоялец
Crosby, внутри катушки не может быть ничего постороннего- по умолчанию. если там появляется грязь то возникает вопрос- а за что уплочено 500долл?поставщик считает что я "перекрутил"тормоз" у них уже были аналогичные случаи- я считаю заводским дефектом ибо с катушкой лупп обращаюсь аналогично.

BRABUSДата: Понедельник, 15.07.2013, 10:01 | Сообщение # 284
Профи
С катушками LOOP такого просто быть не должно. Механизм сделан безупречно. ПОЛНОСТЬЮ ПЫЛЕ И ВЛАГО защищен.Даже если что то произошло, разбирается полностью, любую деталь можно заказать отдельно. С hatch конечно все замудренно зделано. Хрен подлезешь.

skype BRABUS8881
НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101

Сообщение отредактировал BRABUS - Понедельник, 15.07.2013, 10:04

ykolovДата: Вторник, 16.07.2013, 00:56 | Сообщение # 285
Завсегдатый
Вообще то на hatch еще жалоб ни разу не слышал,а народу ими прилично пользуется. У самого была 7+ но подвернулась удача в обмене на классик 58 biggrin

89629859333

Поиск: