Нахлыстовые девайсы.
|
|
mike | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:21 | Сообщение # 316 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Цитата wincx ( ) на Пуркаева „Перекат”.
Заеду посмотрю. Спасибо!
|
|
| |
wincx | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:32 | Сообщение # 317 |
Профи
| mike. Забыл, еще: узловяз - тоже полезная штука.
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
kmc | Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:00 | Сообщение # 318 |
Завсегдатый
| mike, только не ставь цену в приоритет. если зажимать будут не надежно, а если "надежно", но для этого силу применять надо, как в дешевых цанговых... поверь на слово, наматериииишсяяя.
|
|
| |
mike | Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:43 | Сообщение # 319 |
Завсегдатый
| Цитата wincx ( ) Забыл, еще: узловяз - тоже полезная штука.
Я что то принцип действия его не пойму.
|
|
| |
wincx | Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:48 | Сообщение # 320 |
Профи
| mike. „Дядя Ваня” - покажет как это делается, заодно и по станкам просветит.
|
|
| |
aksay | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:28 | Сообщение # 321 |
Постоялец
| mike, Цитата mike ( ) Я что то принцип действия его не пойму. я по картинкам учился пользоваться, в инете есть пошаговые инструкции и видео. ничего сложного, надо просто наловчиться.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
wincx | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:37 | Сообщение # 322 |
Профи
| mike. Попробую на этих фото показать процесс. Что будет не ясно, спрашивай. Фото сделано в одного, так что некоторые переклады пальцев - только в силу возможности сделать фото.
Сообщение отредактировал wincx - Воскресенье, 12.01.2014, 18:42 |
|
| |
aksay | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:32 | Сообщение # 323 |
Постоялец
| wincx, они разные бывают, у меня чуть другая конструкция видеоинструкция как им работать.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
wincx | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:42 | Сообщение # 324 |
Профи
| aksay. Не спорю, конструкции разные. Но более удобно работать с „моно”. Хотя, кто как „набьет руку”. Излишние „примочки”, требуют БОльших навыков. Представленный вариант - самый прост в обучении. Вить, прововал пружину в деле? Если да, то поделись как? О себе, с пружиной, что то пошло не так.
Сообщение отредактировал wincx - Воскресенье, 12.01.2014, 20:45 |
|
| |
aksay | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:29 | Сообщение # 325 |
Постоялец
| wincx, Андрей, а ты знаешь, я другой и не пробовал. таким я вяжу с прошлой зимы, на мой взгляд удобно, так как нитка постоянно внатяг и можно регулировать. наверное не очень грамотно объясняю, короче научился и даже не думал что есть конструкция проще. вяжу то я не мушки, в основном на крючки с длинным цевьем навязываю люрексы-мохеры-мобики. вот на таких крючках и пригождается возможность увеличить размер узловяза, приотпустив пружину, а на маленьких крючках (на малоротку 2,5 например) уменьшить натяжкой нитки. а чисто на мушках, где головка формируется рядом с колечком, это наверное не критично. Цитата wincx ( ) то поделись как не буду лукавить - поначалу очень матерный девайс.
Сообщение отредактировал aksay - Воскресенье, 12.01.2014, 21:41 |
|
| |
wincx | Дата: Суббота, 29.03.2014, 09:21 | Сообщение # 326 |
Профи
| http://www.muskokalifestyleproducts.com/magnavise.html На вид, простенький станочек. Наверно не плох.
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Суббота, 29.03.2014, 12:53 | Сообщение # 327 |
Знаток
| aksay, Виктор а у тебя видео нету про этот узловяз? У меня нитка никак не хочет на верхнем крючке держаться, слетает , уже думал развернуть его в другую сторону.
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
wincx | Дата: Суббота, 19.04.2014, 08:20 | Сообщение # 328 |
Профи
| ASSUSAI. Вчера на повязушках, смотрел на работу этого девайса в руках Кости (Kimonsan). Вязалась имитация нимфы. Тоже есть такой узловяз, да наверно почти у каждого. Большой, вроде как должен быть удобным. Такое мнение - основное предназначение этого девайса, это работа с мушками морской темы, может где то щучьей. Смысл - это когда головка мушки строится по центру или чуть ближе к колечку цивья. Например: верхняя часть узловяза имеет изгиб в форме S. Где по завершению работы над мушкой, первая часть изгиба ложится на цивье крючка и удерживается на нем и далее в обычном порядке завершаем финишний узел.
|
|
| |
Kimonsan | Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:43 | Сообщение # 329 |
Постоялец
| wincx, скинь пожалуйста фото узловяза(нормального) которым вчера вязали пойду куплю
В любой ситуации главное- оставаться человеком!!! Если не знаешь как поступить, поступай правильно!!!
|
|
| |
wincx | Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:53 | Сообщение # 330 |
Профи
| Kiminsan. Щас на работе. Брал у д.Вани.
|
|
| |