Покидушки
|
|
Азиат | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:20 | Сообщение # 166 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| kmc, Ну тогда "место встречи изменить нельзя" и 14-00.Возьми пожалуйста семерку шнур один надо попробовать.
Тот ,кто льстит мне-тот обкрадывает меня. Тот ,кто критикует меня- тот мой учитель.
|
|
| |
южный | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:32 | Сообщение # 167 |
Постоялец
| на нижнем?
|
|
| |
kmc | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:45 | Сообщение # 168 |
Завсегдатый
| Цитата Азиат ( ) изменить нельзя" и 14-00 ...возьму и 5-ку то же
|
|
| |
kmc | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:45 | Сообщение # 169 |
Завсегдатый
| Цитата южный ( ) на нижнем? на нем самом
|
|
| |
Азиат | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:19 | Сообщение # 170 |
Постоялец
| Одеваемся потеплее,термос и вперед.
Тот ,кто льстит мне-тот обкрадывает меня. Тот ,кто критикует меня- тот мой учитель.
|
|
| |
Азиат | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:46 | Сообщение # 171 |
Постоялец
| Сегодня погода по заказу . Были Гена,Паша,Валера,я и Костя ненадолго забегал. Тренировка прошла замечательно. Паша принес свой горан. Ну почему они такие адски дорогие зараза. Классная палка. Также покидали сейджем гены с 16.5 м. головой спей шнуром cnd. После вводного курса Гены я реально прочувствовал отличие d и V петель и все вытекающие. Открылись новые горизонты Чувствую засасывает окончательно. Валера -молодец все увереннее и увереннее бросает.Будем надеяться ,что погода даст шанс покидать. Хотя не будем гневить любителей зимней рыбалки к коим и мы относимся Всему свое время...
p.s.По мне хоть весь год кидать...
|
|
| |
BRABUS | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:14 | Сообщение # 172 |
Профи
| Азиат, А Валера просто красавчег. У него хорошо все получается.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
kmc | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:27 | Сообщение # 173 |
Завсегдатый
| Цитата BRABUS ( ) А Валера просто красавчег Паша, Отрабатываю! затраты , ну ты в курсе :). Ребята, всем спасибо за помощь! P.S. а такой снастью не кидать - это грех!
Сообщение отредактировал kmc - Воскресенье, 01.12.2013, 14:01 |
|
| |
Азиат | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:33 | Сообщение # 174 |
Постоялец
| Как думаете реально какой-нибудь бассейн арендовать на часок другой ? Или это в принципе не реально? В Санаторном помню с работы время было,потом на ремонт закрылся,есть у кого информация?
|
|
| |
Fedor-sakh | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:57 | Сообщение # 175 |
Новичок
| Мужики скажите в Холмске бывают покидушки или все в Южный ездят
okt1991
|
|
| |
maksor | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:57 | Сообщение # 176 |
Завсегдатый
| Азиат, Река в городе открыта в районе старого боулинга.
тел.89147553266
|
|
| |
седой | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:16 | Сообщение # 177 |
Знаток
| Fedor-sakh, вас там уже человека четыре. Можно и самим замутить на местном уровне. Цитата maksor ( ) Река в городе открыта в районе старого боулинга. там даже летом стрёмно шнур мочить
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Азиат | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:17 | Сообщение # 178 |
Постоялец
| Сегодняшняя оттепель, послужившая сигналом к обострению, которое сопровождается " чесоткой ", погнала меня на заснеженный пустырь рядом с офисом. Держа в голове мысли об ошибках, указанные мне Максом при оверхеде на осенних покидушках, стал методично отрабатывать беккаст ,соблюдая прямолинейность. Старательно избегая паразитное движение , на которое также указал Макс . Немного стало вырисовываться .Добился сносной петли на беккасте. Вообще мышечная память зараза прилипучая -автоматом движение само по себе происходит,и исправление приносит некий дискомфорт и напряжение. Но понимаю,что исправлять надо,пусть по новому правильно запоминают ... Короче за два часа наоверхедился нормально до состояния приятного тонуса.
Парни,давайте собираться в зале ,с позволения конечно Жени,а то с ума можно сойти от думок -воплощать надо...
|
|
| |
кимсан | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:46 | Сообщение # 179 |
Завсегдатый
| Fedor-sakh, привет ,если есть интерес ,пиши в личку ,покидаем по сизому .В магазине Коралл в рыболовном , весит объява по муховязанию сам талько увидел ,по информации замутил "ТИХОН"(Анатолий это правдо?)
берегите природу
|
|
| |
Азиат | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:33 | Сообщение # 180 |
Постоялец
| В субботу с Валерой (КМС) покидали на площадке школы 1 . После небольшой тренировки стали экспериментировать со шнурами и удилками. Поставили мой стилвотер #6 на Горан #7 Валеры. Очень приятная комбинация ,несмотря на разницу в классах. Хотя в диапазоне удилища 14-16 с чем-то,при весе стилвотера#6 14грамм хорошо. Класс в класс будет вообще приятно. Горан отличная палка быстрая с возвратом быстрым ,работает от середины . Конечно можно и больше прогрузить ,но мы не умеем... пока. С повышением температуры будем кидать чаще.
|
|
| |