Встречи по муховязанию....
|
|
Дрюха | Дата: Суббота, 25.01.2014, 09:20 | Сообщение # 271 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| А еще вот : у меня курсы английского языка по четвергам в 18:00 , если повязушки так же остались по четвергам в шесть то я не смогу ходить на них
|
|
| |
Амур | Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:36 | Сообщение # 272 |
Завсегдатый
| всем привет парни подскажите,а кто как использует "глазки" от павлиньих перьев,а то накопилось и куда их применить немогу?
|
|
| |
Дрюха | Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:45 | Сообщение # 273 |
Новичок
| Амур, привет их можно на спинку мальков ложить или под трубочку подкладывать тоже для вязания используется :). Амур, и еще когда повязушки??
|
|
| |
Kober | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 09:21 | Сообщение # 274 |
Знаток
| Всем привет! Есть предложение наши втречи перенести на пятницу. Пятница у многих укороченный день, и можно больше времени уделить творчеству. Приглашаем всех, у кого есть интересные идеи, задумки и планы, которые можно реализовать совместными усилиями.
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
Дрюха | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 09:34 | Сообщение # 275 |
Новичок
| Я за пятница у меня свободный день , а то в четверг я на английский хожу ну вообще никак не получается
|
|
| |
Дрюха | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:17 | Сообщение # 276 |
Новичок
| Ну так что ?
|
|
| |
Вовчила | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:31 | Сообщение # 277 |
Знаток
| муховязы,ну так что? встречаемся на повязушках или как?
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:39 | Сообщение # 278 |
Ветеран
| Как слово про повязушки заходит,так мне сразу вспоминается Питер и магазин"правильных пацаноФ" По среди не большого помещения,постоянно,стоит стол,на котором,материал лежит,для приготовления,журналы,всяческие приблуды и вокруг этого всего,всё только НАХЛЫСТОВОЕ при видя этого всего попадаешь в некий баланс такой,душевный
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:28 | Сообщение # 279 |
Ветеран
| Обращаю внимание муховязов. Встреча переносится на пятницу и начало с 17-00 также просьба модераторов изменить сообщение в шапке
|
|
| |
dissoder | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:34 | Сообщение # 280 |
Знаток
| было бы хорошо если посиделки проходили в формате доклада, побывал не семинаре спинигистов - форма очень понравилась, а то приходишь и постоянно вяжешь. Разумнее было бы вести тематические занятия. Например: весенняя кунджа - пару докладчиков с мухами, было бы в самый раз.
+ 7 919 150 0230
|
|
| |
Rusalochka | Дата: Среда, 12.03.2014, 19:36 | Сообщение # 281 |
Завсегдатый
| Ребят, вот не поверите, но темку нашу нашла только на третьей странице обновленных сообщений, тема перестает быть интересной?((( Ну крайне интересует будут ли повязушки на этой неделе, корректировать график или нет? Если решили провести тренировки на открытой воде и бомбардисты и нахлыстовики, то давайте уже займемся симужными мушками, не все же такие матерые и опытные и умеют вязать! Надо еще и потренироваться чтоб кУпать красивых мушек, предварительно пощупав глазами и руками как и из чего вяжем и собственно иметь время в запасе повязать да и поэкспереминтировать.
Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 12.03.2014, 19:47 | Сообщение # 282 |
Ветеран
| Rusalochka, ох и затянет же
|
|
| |
Rusalochka | Дата: Среда, 12.03.2014, 19:54 | Сообщение # 283 |
Завсегдатый
| Crosby, Цитата Crosby ( ) Rusalochka, ох и затянет же а как вы хотели?))) не буди зверя и он тебя будить не будет, а разбудил так крепись, опыт молодым трэба)))
Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
|
|
| |
Курильчанин | Дата: Среда, 12.03.2014, 20:13 | Сообщение # 284 |
Завсегдатый
| Цитата Crosby ( ) ох и затянет же Виталя, я тоже скоро встану рядом ))) хлыстик уже в пути со швеции )
Здесь не лечат, здесь заражают
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 12.03.2014, 20:21 | Сообщение # 285 |
Ветеран
| ну это радует,что в полку прибывает! т.е в палате новые пациенты
|
|
| |