НАХЛЫСТОВЫЙ СЕМИНАР АЛЕКСАНДРА КИБКО.
|
|
LEG | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:23 | Сообщение # 31 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Quote (Кибыч) И еще нюанс, как раз вот техника исполнения и подача мушки в разных стилях или школах разная, тем собственно и отличаются. И чем рыболов больше знает и умеет, тем легче ему на рыбалке Я не сильный спец в нахлысте, ну раз гуру говорит, что техника и подача мушки разная, значит будем изучать разные техники, чтоб потом выбрать более оптимальные, только под вашим руководством .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
Сообщение отредактировал LEG - Вторник, 01.05.2012, 18:53 |
|
| |
BRABUS | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:31 | Сообщение # 32 |
Профи
| Еще раз хочу обратить ваше ВНИМАНИЕ.Количество мест на семинар ОГРАНИЧЕНО. Просьба к тем кто уже записался внести оплату,для решения финансово-организационных моментов для проведения данного мероприятия.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Кибыч | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:02 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Ок, привезу разные шнуры и головки которые могут подойти под названные модели удилок. К стати, буду признателен, если расскажите какие мухи готовить для рыбалки? Поискал на форуме - не нашел...? Может плохо смотрел?
Просто надо чаще вcтречаться...
Сообщение отредактировал Кибыч - Среда, 02.05.2012, 09:06 |
|
| |
рыбак$сахалина | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:21 | Сообщение # 34 |
Знаток
| Кибыч, crazy charlie бери и розовых вули,креведко розовый
8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит
|
|
| |
Тихон | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:21 | Сообщение # 35 |
Знаток
| нимфы типа стоунфлай, олива (от светлого до темного, ), черные, с голдхедами и без. Мелкий вулли багер, олива, блек.
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
LEG | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:29 | Сообщение # 36 |
Профи
| Доступно только для пользователей
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Кибыч | Дата: Четверг, 03.05.2012, 06:29 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Так, а кроме вуликов варианты есть? Я бы фотки посмотрел, так понятнее какие тенденции преобладают в "мухостроительстве" Один фиг свяжу по своему А розовый креведко у меня есть))) Мы его как специально на курсах вязали))) http://www.youtube.com/watch?v=tm-1Da4-ICU
|
|
| |
Кибыч | Дата: Четверг, 03.05.2012, 06:35 | Сообщение # 38 |
Новичок
| И еще про занятия, не стесняйтесь задавать вопросы тут, в теме. Я по своему опыту знаю, если какой вопрос вам в голову пришел - значит есть такая проблема не у одного спрашивающего, но и у многих. Нахлыст в разных регионах по разному развивается. Мне будет проще план занятий подготовить.
|
|
| |
zora | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:31 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Кибыч, Вопрос такой: при разыгрывании шнура над головой (оверхед), шнур должен разворачиваться над палкой, или можно чуть в стороне, рядом?, если вопрос конечно понятен. Почему задаю, потомучто когда пытаюсь разворачивать над палкой, то приходится постараться, чтобы подлесок не щелкнул по бланку. Ну и другой вопрос, опять по оверхеду, сначала при забросе назад подлесок сзади щелкал по воде, а теперь чаще такая же история но с забросом вперед. Теоретически надо раньше останавливать, но на практике пока не могу избавиться. И что такое "арка" в забросе?
29-57-36
Сообщение отредактировал zora - Четверг, 03.05.2012, 12:27 |
|
| |
BlackShaman-(Skoch) | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:37 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Александр, доброго дня. Подскажите а вообще нулевым в нахлысте. есть смысл посещать семинар я имею ввиду что не будет ли это курс чем то продвинутым по практике? если я еще не научился базовым моментам им будет уделяться внимание?
Про рыбалку вру красиво... +79147560054
|
|
| |
BRABUS | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:07 | Сообщение # 41 |
Профи
| BlackShaman-(Skoch), Валера. Так для этого и организуем семинар.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
ykolov | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:35 | Сообщение # 42 |
Завсегдатый
| BlackShaman-(Skoch), Ни есть смысл а ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно именно с нуля попасть на семинар!
89629859333
|
|
| |
max-zeb | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:55 | Сообщение # 43 |
Новичок
| BRABUS, Паша, запиши еще одного человека, мой карефан, решился всетаки пойти. И когда денежку поднести.
сот: 25-19-63
|
|
| |
Кибыч | Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:38 | Сообщение # 44 |
Новичок
| BlackShaman-(Skoch), Так собственно а что мешает? Нулевой, не значит неумелый))) Если бы мне, в то время, когда я только взял в руки нахлыст попался под руку инструктор.... То не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы Шутю... Я в любом случае с каждым из учеников работаю индивидуально. Так что все будет хорошо
|
|
| |
Кибыч | Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:56 | Сообщение # 45 |
Новичок
| zora, Как тебе удобно, так и разыгрывай. Ты же рыбу ловишь, а не в конкурсе "разыгрывания шнуров" участие принимаешь. Сбоку еще и безопаснее. И контролировать проще... Над палкой - если на ооооооочень далекое расстояние много шнура кинуть надо. На семинаре покажу. Подлесок по воде может щелкать по разным причинам. В основном - либо петля слишком широкая и соответственно низкая скорость и он просто падает в конце на воду. Либо направление заброса не параллельно воде а вниз, спереди или с сади. Ну т.е ты бросаешь сверху вниз или снизу вверх... Ну а арка заброса это совсем просто - это расстояние между положением удочки в начале заброса и в конце. если проведешь прямую (вектор) между кончиком удочке в одном крайнем положении и в другом - получишь направление заброса.
|
|
| |