Народный рыболовный календарь
|
|
dissoder | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Господа админы и участники форума, есть у меня такая идея - создать народный рыболовный календарь по аналогии с корпоративными. Иллюстрации на календарь можно выбрать голосованием на форуме из огромного количества фотографий. Так например на январь - красивое фото зубатки или трофейной наваги за маем - июнем закрепить фото с симой, ну и так далее по аналогии. Желательно чтобы фото были обезличены и отражали только красоту трофеев или неповторимые пейзажи нашего родного края. Думаю всем будет приятно на следующий год вместо корпоративных календарей иметь на столе свой рыбацкий, дизайн, верстку и печать можно обсчитать в типографиях и разделить поровну между участниками мероприятия. Если тема не пойдет в этом году то хотя бы предлагаю на следующий год проводить ежемесячное голосование на лучшую фотку, которая в дальнейшем может войти в календарь на 2013 год.
Balto - 4 Zador – 2 Васкес – 6 Dissoder – 2 Buch-aos – 4 Мелах – 4 Кормилец – 2 хоббит - 2 LEG - 2 Bobrees - 1 Hapuga1988 - 2 Crosby – 2 Master – 2 Седой – 2 Stepl – 2 Физрук – 2 Homi - 2 Nord - 3 Man - 3 Сергеич - 3 maksmiks - 1 Demon_78 - 1 Архангел - 3 Lexx - 4 Proffi - 2 Brabus - 1 Рыбак$Сахалина - 4 Гуру - 1 Мелах - 3 Меchanik - 2 kredo - 2 max-zeb - 2 Andrew - 2
+ 7 919 150 0230
|
|
| |
игорь-рыбак | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:27 | Сообщение # 106 |
Завсегдатый
| :hands: dissoder, Спасибо за тему, за идею!!! Олег, и всем ребятам, которые учавствовали в создании календаря СПАСИБО!!!
за чистоту на рыбалке!!!
Сообщение отредактировал игорь-рыбак - Воскресенье, 23.12.2012, 00:30 |
|
| |
bobrees | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:00 | Сообщение # 107 |
Ветеран
| Предлагаю сделать календарь на 2014 год подобного типа:
Основной плюс вижу в том, что рыбацкие фотографии будут видны во всей красе. И при этом не мешать функциональности самого календаря. У меня на рабочем месте календарь подобного вида, это красиво и удобно.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:15 | Сообщение # 108 |
Admin
| bobrees, да, как вариант!!! Поэтому делаем красивые фотографии и выкладываем на сайт!!!
|
|
| |
Кормилец | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:11 | Сообщение # 109 |
Завсегдатый
| Календарь нормальный, но на последнем листке стоило бы напечатать 2014 год, что было бы удобно для построения планов на будущее , ценник тоже можно подвинуть.
Делай добро и бросай его в воду.
Сообщение отредактировал Кормилец - Среда, 26.12.2012, 21:15 |
|
| |
bobrees | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:42 | Сообщение # 110 |
Ветеран
| Январь заканчивается, пора выбирать фото месяца. Я сам в этом месяце почти не фотографировал рыбу. Есть только фотоотчет http://sakhriver.ru/publ....-1-0-69 Все фотографии в нем сделаны в январе. Фотографии на главной странице на календарь не тянут...
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:13 | Сообщение # 111 |
Admin
| Предлагаю открыть новую ветку - Народный рыболовный календарь 2013!!! Там будет фотографии размещать и выбирать.
|
|
| |
dissoder | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:15 | Сообщение # 112 |
Знаток
| Oleg, за только нужно прописать четкие параметры фотографий, разрешение, dpi и запретить выкладывать фотки из телефонов и планшетов, даже если фото и хорошее, качество его на печати будет оставлять не самое приятное впечатление. самый идеальный вариант для обработки в типографии это конечно цифровой негатив, из него можно вытянуть по максимуму и контраст и баланс белого, производя подобные манипуляции с JPG получим шумы в конечной картинке. Поэтому предлагаю фотографам не только бороться за красоту снимка но и за техническое качество самой фотографии. Прекрасно понимаю, что не все пользуются зеркалками, но уж большая просьба постараться делать фото для календаря на максимальном качестве. + ко всему предлагаю следующий календарь делать уже полноформатным настенным, с яркими и красочными фотографиями или подборками фотографий и дополнением небольшой текстовки или подписью к фотографиям. Ведь порой бывает очень трудно выбрать из 3 хороших одну лучшую фотку, так давай-те воткнем все три и красиво преподнесем. Мне например очень импонирует календарь Рыболов-Элита на текущий год - большие объемные цифры, крупные фотографии, хотя некоторые из них не о чем. Но задумка и дизайнерская мысль хороша.
+ 7 919 150 0230
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:58 | Сообщение # 113 |
Admin
| Цитата (dissoder) Oleg, за только нужно прописать четкие параметры фотографий, разрешение, dpi и запретить выкладывать фотки из фотоаппаратов, даже если фото и хорошее, качество его на печати будет оставлять не самое приятное впечатление.
высылал фотографии прямо с сайта, нормально пропечатались. Думаю, что пусть будут любые, а дизайнеры уже сами разрешение и пр. установят.
|
|
| |