Народный рыболовный календарь - 2014
|
|
|
bobrees | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:46 | Сообщение # 76 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Цитата рыбак$сахалина ( ) давайте голосовать за январь!!! Слава, какое голосование, за что голосовать? Хороших, качественных фото у нас единицы. Я еле-еле набрал фоток на календарь. Их сейчас можно только перетусовывать между собой...
Цитата рыбак$сахалина ( ) Февраль-торосы ни о чем! Согласен, убираю. Февраль пока пустой...
Цитата рыбак$сахалина ( ) сентябрь камбала не в тему Очень даже в тему. Можешь даже не спорить.
Цитата рыбакрыбака ( ) можно какую-нибудь фотку с крабом... Можно, но её я не нашел
Цитата Demon_78 ( ) чтоб в те месяца в которые рыба идет те и фотки надо ставить Это можно.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Crosby | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:25 | Сообщение # 77 |
Ветеран
| Цитата bobrees ( ) (Виталя Crosby эта фотка нужна в хорошем качестве) Это к Диме Лисицину,у него должна быть!Т.к у меня был фотик простой.У Сергея сбс
|
|
| |
bobrees | Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:49 | Сообщение # 78 |
Ветеран
| Crosby, Виталя, мне нужна твоя фотка, но не ужатая, а в изначальном виде. Хотя если Дмитрий и Сергей поделятся своими, я буду только рад.
Ребяты! У кого есть качественные и красивые фото наваги и малоротки? Очень нужно! Календарь тоскует без них!
|
|
| |
Sazrius | Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:04 | Сообщение # 79 |
Постоялец
| bobrees, есть парочка... правдо с зубарем
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
Сообщение отредактировал Sazrius - Вторник, 12.11.2013, 10:21 |
|
| |
bobrees | Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:13 | Сообщение # 80 |
Ветеран
| Sazrius, Ваня, нужна малоротка и навага )))
|
|
| |
Sazrius | Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:26 | Сообщение # 81 |
Постоялец
| вот така еще есть
|
|
| |
рыбак$сахалина | Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:51 | Сообщение # 82 |
Знаток
| bobrees, Камбала весной подходит с уйком и корюшкой!Сентябрь лосось должен быть! Он по сравнению с камбалой в приоритете у рыбаков!
8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит
|
|
| |
bobrees | Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:58 | Сообщение # 83 |
Ветеран
| Цитата рыбак$сахалина ( ) Камбала весной подходит с уйком и корюшкой!Сентябрь лосось должен быть! Он по сравнению с камбалой в приоритете у рыбаков! Слава, сентябрь это золотая пора для морской рыбалки. Прет просто валом. К тому же у нас есть просто великолепная фотография морской рыбы, которая сама просится на календарь. Почему бы и нет?
Что касается фоток лососей, то в изобилии есть только фотки симы или горбуши. Остального небогато. Если отыщешь в закромах Сахривера что-нибудь достойное, что не успело примелькаться, я обязательно вставлю это в календарь.
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:42 | Сообщение # 84 |
Admin
| Сентябрь тоже считаю нужен лосось, вот эта фота хорошая - http://sakhriver.ru/photo/serebrjanyj_losos/9-0-4601
|
|
| |
bobrees | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:51 | Сообщение # 85 |
Ветеран
| Цитата Oleg ( ) вот эта фота хорошая Фотка действительно хорошая, я её видел, но проворонил... А куда камбалу теперь вставлять????????
|
|
| |
Демон | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:01 | Сообщение # 86 |
Профи
| bobrees, Камбалу мы например в мае ловим
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Демон | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:28 | Сообщение # 87 |
Профи
| bobrees, Боря у меня из малоротки чека вот есть http://uploads.ru/vrZLc.jpg http://uploads.ru/ka1cE.jpg А вот навагу что то не фотал, есть еще щучка зимой
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:39 | Сообщение # 88 |
Admin
| Цитата bobrees ( ) А куда камбалу теперь вставлять???????? в мае на нее народ гоняет
|
|
| |
bobrees | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:09 | Сообщение # 89 |
Ветеран
| Цитата Demon_78 ( ) Камбалу мы например в мае ловим Цитата Oleg ( ) в мае на нее народ гоняет Жалко хариуса из майских фоток убирать. Надо её куда-нибудь ещё...
Цитата Demon_78 ( ) Боря у меня из малоротки чека вот есть Темные фотографии на календаре смотреться не будут.
|
|
| |
Sazrius | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:39 | Сообщение # 90 |
Постоялец
| Цитата bobrees ( ) А куда камбалу теперь вставлять???????? камбалу не вставишь, максимум прикрыть ей можно
|
|
| |