Место проведения с Воскресеннское, Анивского района,съезд на поле,где и в прошлом году Взнос на соревнования можете сдать в магазин "Перекат"(спонсор соревнований) либо Олегу,ник "Старый",размер взноса 500 рублей!!!
Соревнования будут проходить в категории спиннинг(блесна,воблеры,джиг) и нахлыст(любые нахлыстовые мухи,стримеры,нимфы,классика) Регистрация с 8-00 до 9-00 Начало соревнований с 9-00 до 11-30( в зачет идет только кунджа) Подведение итогов с 11-30 до 12-00(взвешивание,награждение, на взвешивание нужно быть не позднее 11-45,кто придет позже,к взвешиванию будет не допущен и рыба пойманная в первом этапе,во втором в зачет не пойдет!!!!) Обед с 12-00 до 13-00 Второй этап соревнований с 13-00 до 15-00(в случае если не будут разъиграны все призовые места, в первом этапе будет один поймавший рыбу,то разыграют остальные два места,если два места разъиграют в первом этапе,то останется разъиграть третье место.В зачет пойдет любая рыба разрешенная к вылову,участники занявшие призовые места в первом этапе,во втором не участвуют!) Подведение итогов второго этапа с 15-00 до 15-30(взвесить улов необходимо до 15-15,позже улов не принимается) Определение призовых мест произойдет путем взвешивания улова. За попытку фальсификации улова,участники будут дисквалифицированы с соревнований(с позором) и в следующих соревнования не допущенны до участия!!!!(пойманные на не регламентированные приманки,рыба пойманная до начала соревнований,купленная и т.д)
БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЕМ НАШИМ СПОНСОРАМ!!! Магазин - Пеликан, г.Долинск
Магазин - Перекат
Магазин - Старфиш
Список участников:
начинающий Baton-0081 рыбачочекрыбачок
рыбак$сахалина
bobrees михаил
garik-dolinsk78 Старик proffi
MaksT
Oleg старый (организатор)
Рыбак1 Гуру Студент евген@ KDS Alekseev Sidor
Сахалинец Мелах рыбакрыбака LESHIY kmc Mechanic
Brabus Dimon2007 Бард Boatswain makei
Итог соревнований:Учавствовали 21 человек,из них 5 человек поймали кунджу в первом этапе, 1 место Сахалинец(2.3 кг) 2 место Dimon 2007(0.73кг) 3 место Baton 0081(0.36кг) 4 место Bobrees(0.27кг) 5 место Proffi(0.26кг) а так же были награждены Baton0081 поймал хорошего таймешку и отпустил, и Alekseev поймал горбушу в серебре(0.76кг).
Да правильно Женя бомжик предлагал провести 2.3 ноября, погода не радует, берите сало побольше плетню смазывать. Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
KAI, Ну ты же не поедешь с пустыми руками ... Так что ждем тебя и сало. Сало оставишь и можешь ехать дальше по своим делам БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
старый, Олег, ты наивный... Толя максимум может привезти "Сало по Толяновски" - ты его покупаешь, ему привозишь и он еще недоволен KAI, куда ты собрался старый хахол ? в сауну отпаривать ! ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
Толя максимум может привезти "Сало по Толяновски" - ты его покупаешь, ему привозишь и он еще недоволен
Начинает пробовать шкурку на жесткость? Вот так мы и теряем друзей - из-за куска сала
ЦитатаKAI ()
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
Мы ему покажем дорогу короче, но фал привяжем в обмен на шмат сала
ЦитатаBRABUS ()
Сделаю хороший чай размером 3.2 литра.
Павел, позвольте полюбопытствовать, в слове чай - кавычки не нужны? А-то не могу определиться какую кружку взять БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Товарищи те кто есть в списке и не поедет отпишитесь пожалуйста что вас не будет!!!! Ну вот,призы готовы,ингридиенты для плова тоже,можно сказать все готовы Посуду себе берет каждый сам!!!! Берите тарелки по глубже!!! 8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит