Место проведения с Воскресеннское, Анивского района,съезд на поле,где и в прошлом году Взнос на соревнования можете сдать в магазин "Перекат"(спонсор соревнований) либо Олегу,ник "Старый",размер взноса 500 рублей!!!
Соревнования будут проходить в категории спиннинг(блесна,воблеры,джиг) и нахлыст(любые нахлыстовые мухи,стримеры,нимфы,классика) Регистрация с 8-00 до 9-00 Начало соревнований с 9-00 до 11-30( в зачет идет только кунджа) Подведение итогов с 11-30 до 12-00(взвешивание,награждение, на взвешивание нужно быть не позднее 11-45,кто придет позже,к взвешиванию будет не допущен и рыба пойманная в первом этапе,во втором в зачет не пойдет!!!!) Обед с 12-00 до 13-00 Второй этап соревнований с 13-00 до 15-00(в случае если не будут разъиграны все призовые места, в первом этапе будет один поймавший рыбу,то разыграют остальные два места,если два места разъиграют в первом этапе,то останется разъиграть третье место.В зачет пойдет любая рыба разрешенная к вылову,участники занявшие призовые места в первом этапе,во втором не участвуют!) Подведение итогов второго этапа с 15-00 до 15-30(взвесить улов необходимо до 15-15,позже улов не принимается) Определение призовых мест произойдет путем взвешивания улова. За попытку фальсификации улова,участники будут дисквалифицированы с соревнований(с позором) и в следующих соревнования не допущенны до участия!!!!(пойманные на не регламентированные приманки,рыба пойманная до начала соревнований,купленная и т.д)
БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЕМ НАШИМ СПОНСОРАМ!!! Магазин - Пеликан, г.Долинск
Магазин - Перекат
Магазин - Старфиш
Список участников:
начинающий Baton-0081 рыбачочекрыбачок
рыбак$сахалина
bobrees михаил
garik-dolinsk78 Старик proffi
MaksT
Oleg старый (организатор)
Рыбак1 Гуру Студент евген@ KDS Alekseev Sidor
Сахалинец Мелах рыбакрыбака LESHIY kmc Mechanic
Brabus Dimon2007 Бард Boatswain makei
Итог соревнований:Учавствовали 21 человек,из них 5 человек поймали кунджу в первом этапе, 1 место Сахалинец(2.3 кг) 2 место Dimon 2007(0.73кг) 3 место Baton 0081(0.36кг) 4 место Bobrees(0.27кг) 5 место Proffi(0.26кг) а так же были награждены Baton0081 поймал хорошего таймешку и отпустил, и Alekseev поймал горбушу в серебре(0.76кг).
Итог соревнований:Участвовали 21 человек. Из них 5 человек поймали кунджу в первом этапе. 1 место - Сахалинец(2.3 кг) 2 место - Dimon 2007(0.73кг) 3 место - Baton 0081(0.36кг) 4 место - Bobrees(0.27кг) 5 место - Proffi(0.26кг) а так же были награждены Baton0081 поймал хорошего таймешку и отпустил, и Alekseev поймал горбушу в серебре(0.76кг). Молодцы! Рад за всех! Призёрам отдельный респект!!! (мучает мысль - Паша не приезжал что-ли?) (и где фотки?) Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
Сообщение отредактировал nord - Суббота, 09.11.2013, 17:23
Что-то не так. Вы не зароните ни капли сомнения в мою уверенность в Пашу. Надо было делить нахлыст и спин. Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
Спасибо организаторам и участникам за соревнование! Все было классно! Отдельное спасибо повару! Виталя, не дал остаться голодным Так, а где фото. Вроде столько фотокамер и вспышек было на соревновании, а никто не выкладывает
Сообщение отредактировал proffi - Суббота, 09.11.2013, 19:43
Соревнования прошли просто великолепно! Огромное спасибо Славе рыбак$сахалина и Витале Sidor. Плов и пироги были просто огненные! Призы тоже не подкачали! Павлу Петровичу Бард отдельное спасибо за песни. Мои поздравления ребятам из первой тройки и обещаю, что в следующий раз они так легко не отделаются ))) Сахалинец конечно монстр и был недосягаем, но до третьего места я совсем чутка не добрал... Бездарно профукал драгоценное время в безрыбном месте. А когда кинулся догонять было уже поздно. Через несколько часов кстати я в этом месте словил и кунджа и таймешку, но успокоения это не принесло ))
Всем кто принял участие БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТИЩЕ. Награждение и стол с пловом на высоте. nord, Саша,условия для нахлыста тяжелые,мороз 8-10 градусов,если плетня еще как то летит то нахлыстовый шнур просто ВМЕРЗАЛ в кольца когда муху отправлял в глухой дрейф а я там на прошлой неделе ловил между прочим. Вообщем не буду отмазываться больше сегодня не мой день. skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
в том году не успел на взвешивание, сегодня все таки показал кузькину мать. и вспоминая как Женя приехал почти позже всех, неторопливо переоделся, с шутками прибаутками чуть ли нехотя пошел на реку, сразу анекдот припоминается - медленно спустимся с горы и пере...м все стадо. не, ну правда... Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Добавлю свои "5 копеек". Виталий, благодарю, что подменил, пришел на помощь и мы таки сварганили два казана плова! Без тебя я бы зашился! До конца соревнований на разделке так и простоял Фото от меня
И еще немного Чья супруга готовила пироги? Не могу вспомнить! От меня ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Пироги СУПЕР!!!! ВКУСНЫЕ АЖ ЖУТЬ!!! ЧЕСТНО!!! Плов - ну тут не подкопаешься - старались (Виталий - жму руку!) Слава (рыбак сахалина) - спасибо за то, что подкинул нас всех в конце сезона!
только проснулся спасибо организаторам за такой отличный день .время прошло на ура люди все классные обед супер спасибо за плов повару .за отличный пирог давно таких вкусных пирогов не ел большой поклон !я не расчитывал что то поймать так и было,так лед с колец по убирал))))))очень рад за победителей поздровляю победивших хотел фото-видео выложить да телефон как затупил на речке так и в отключке очень жаль всем большое спасибо Если что у меня Мтс
Мужики! Если бы не Старый,то плова бы не было! Он сегодня по энерции всю ночь будет морковь разделывать :-):-):-) Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы