Подводная охота
|
|
kim-sakhalin | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:04 | Сообщение # 1666 |
Профи
Статус: Оффлайн
| ну он один))) только в Лен. области. можно краба половить - но он шкерится, сложновато его осенью найти, я только одно малого видел. волосатика много))))
|
|
| |
ktrcechgflj | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:11 | Сообщение # 1667 |
Новичок
| kim-sakhalin а осенью вода мутноватая, к дну плывешь все мутное пока до дна не упрешься. Так я думаю его вообще не найти. А где его осенью можно половить, может знаешь места?
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:29 | Сообщение # 1668 |
Профи
| ktrcechgflj море - не колодец с ключевой водой)))) прозрак меняется постоянно, все зависит от ветра, прилива, течения, цветения водорослей, дождя и т.д. сказать одназначно что вот там будет завтра прозрак 5 м невозможно (кроме красного моря))))). поэтому есть несколько маленьких хитростей: где больше камней - там больше живности и меньше мути, но и больше болтанка, где пляжный песочек крупинки одна к одной - там прозрак есть, но живности совсем мало, водоросли тоже муть задерживают, живность там есть, но в них очень неудобно плавать и нихрена из за них не видно))) а вообще я за крабом не охотился толком, не доводилось серьезных экземпляров встречать.
|
|
| |
ktrcechgflj | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:51 | Сообщение # 1669 |
Новичок
| kim-sakhalin попробую в этот раз с балоном нырнуть поискать его. Самое главное чтоб с погодой повезло. А не знаешь где можно его половить осенью?
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:53 | Сообщение # 1670 |
Профи
| ktrcechgflj в море под камнями)))) где еще ж)))))))) тока там еще собачки живут)))) смотри осторожней)))) да и с баллонами - браконьерство, рыбнадзор спалит - снарягу отберут.
|
|
| |
ktrcechgflj | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1671 |
Новичок
| кim-sakhalin я думал места знаешь) про собачек я знаю))) я с балоном хочу на разветку сначало понырять. а потом если место найду то можно и порыбачить!
|
|
| |
victorz69 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:05 | Сообщение # 1672 |
Постоялец
| bigv75, Спасибо! Сkat, Я обошел наверное все, а заходил с запада, основная масса на западных камнях сидела, похоже с той стороны они и поднимаются. Quote (Vektor) Кстати ловля краба это браконьерство не зависимо от наличия баллонов. Отчасти я с тобой согласен, закон есть закон, но если подумать, то получается, что кроме таких как я, собирающих "на покушать", его больше никто не добывает, я имею в виду производство. А какой урон популяции может нанести такая добыча? Явно незначительный, если я где то не прав - поправь меня. Хотя думаю в следующий раз столько брать не буду, явный перебор.
|
|
| |
ktrcechgflj | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:18 | Сообщение # 1673 |
Новичок
| kim-sakhalin собаки нападают на охотников?
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:27 | Сообщение # 1674 |
Профи
| ktrcechgflj в некоторых случаях, если ты сам до нее доколупаешься, если у нее кладка рядом, ну если ей в рот палец засунешь то тогда стопудово цапнет. в основном самозащита у нее.
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:28 | Сообщение # 1675 |
Профи
| а про места читай выше - я серьезных экземпляов не видел
|
|
| |
ktrcechgflj | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:48 | Сообщение # 1676 |
Новичок
| kim-sakhalin, спасибо за информацию. Думаю, что надо просто ехать и охотиться вот места сами и найдуться.
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:53 | Сообщение # 1677 |
Профи
| да и учти новичкам везет))))
|
|
| |
ацетилен | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:10 | Сообщение # 1678 |
Новичок
| в Аниве по крабу с ноября ,в сентябре пусто.пока некоторые воду в ступе молят по поводу браконьеров приближенные люди к власти ее тысячами тонн губят. каждый высокопоставленный чиновник крышует фирмы занимающиеся промыслом например: пиленго года крышевал Грефф представь масштабы.А ты со своими баллонами и крабами ты так далек от истины.
|
|
| |
grekajr | Дата: Среда, 25.04.2012, 07:40 | Сообщение # 1679 |
Завсегдатый
| Да блин,мужики,хорош уже про это браконьерство. Чес слово,надоело! Давайте по сути,мы ловим для себя и не в пром масштабах и все тут!
|
|
| |
карафутски | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:50 | Сообщение # 1680 |
Постоялец
| Quote (ацетилен) карафутски а я там только таптунов с плавающей камерой вижу которые шифер долбят и на буссе такая бригада была Вэл, что за феня!+)))) переведи на русский язык!))) Ну, про таптунов я понял, это я из них+))), а шифер - это что? Quote (ktrcechgflj) собаки нападают на охотников? Это бешеные собаки! Если на охотников нападают! От их укусов необходимо прививки делать+))))
Сообщение отредактировал карафутски - Среда, 25.04.2012, 08:56 |
|
| |