Подводная охота
|
|
xobbit | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:21 | Сообщение # 1951 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Quote (Voronvoen) А кто ездил на Остромысовку? Чё там с прозрачностью? В воскресенье хочу туда съездить. Проверить обстановку. Был. Волна. Прибой. Ничего нет. Ну как то так. Да и холодно было.
Своих не бросаем, пленных не берем!
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:56 | Сообщение # 1952 |
Профи
| Всем привет. заказал себе костюм 5ку в неопро, так они мне скидку сделали (вместо 6тр - 4,8тр) и доставка бесплатно.правда за что я так и не понял. теперь сижу жду)))))
|
|
| |
victorz69 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:37 | Сообщение # 1953 |
Постоялец
| kim-sakhalin, Тож заказал пятерку, получу - сравним . Обошелся 4,6 +доставка 1,3.
|
|
| |
red_zeppelin | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:51 | Сообщение # 1954 |
Новичок
| Всем привет, вчера на Буссе 2 налима, один на полметра в длину прозрак сверху около 1.5м, на глубине побольше.
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:05 | Сообщение # 1955 |
Профи
| red_zeppelin ты налимов руками брал? сколько их встречал - лежат и не шевелятся))) как на вкус? я их никогда не ел.
|
|
| |
victorz69 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:25 | Сообщение # 1956 |
Постоялец
| kim-sakhalin, Только вернулись с гостей, угощали среди прочего и запеченым налимом, правда название сказали попозже . Рыба как рыба, без вкусовых особенностей, мясо нетвердое, мелких косточек немного, по структуре похоже на навагу только без её специфического запаха. В принципе есть можно если отбросить предубеждения .
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 08:23 | Сообщение # 1957 |
Профи
| victorz69 значит будем искать))))) Ну кто там на Тунайчу в воскресенье собирался? получилось понырять?))))
|
|
| |
grand | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:30 | Сообщение # 1958 |
Новичок
| kim-sakhalin, У меня с Тунайчей не вышло, сидел дома с ребенком, Leva вроде собирался прокатиться, сказал если совсем погода плохая будет то в воду не полезет, если все таки решиться, то отпишется!!!! Как Буссе??? Катались в субботу???
Владимир
|
|
| |
red_zeppelin | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:40 | Сообщение # 1959 |
Новичок
| kim-sakhalin, мясо на вкус как у камбалы, только нежнее и жирнее. мелких костей нет. Насчет не шевелятся - когда как, один резвый... был Брал слингом. До этого настоящих налимов нигде не встречал.
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:31 | Сообщение # 1960 |
Профи
| grand нет, тоже не получилось, я немного отравился и все выходные провел с "белым другом")))))) правильно что не поехал на Тунайчу - вода скорее всего после дождя мутная была и ветер слишком сильный. на следующих выхах по любому оторвемся)))
|
|
| |
grand | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:58 | Сообщение # 1961 |
Новичок
| kim-sakhalin, Мне Leva звонил, сказал, что был на море, прозрак отличный, но ветер и волна были!!!! Щас холодно, к выходным мож вода прозрачней станет, все таки не стихает дикое желание на Тунайче занырнуть!!! Если там все печально будет, можно за Охотском будет попробывать!!!! Или есть други предложения???
Владимир
|
|
| |
VHF_Hunter | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:03 | Сообщение # 1962 |
Новичок
| red_zeppelin, Quote Всем привет, вчера на Буссе 2 налима, один на полметра в длину прозрак сверху около 1.5м, на глубине побольше. стихей григорьева? с икрой и печенью будьте поаккуратнее, ядовитые они. а само мясо есть можно, судя по всему.
всем привет! на прошлой неделе были на измене, хотели камбалеху пособирать. а нету там ее, не подошла(((. говорят, протоку замыло, приливов-отливов не наблюдается, озеро очень сильно завоняло тухляком.
. _ _ _ _ . . _ _ _ . . . _ _ . . . . _ . . . . . _ . . . . _ _ . . . _ _ _ . . _ _ _ _ . _ _ _ _ _
|
|
| |
stepl | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:05 | Сообщение # 1963 |
Завсегдатый
| протока закрыта уже с открытия охоты
Ну что тебе сказать про Сахалин...
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:19 | Сообщение # 1964 |
Профи
| grand все от погоды зависит, озер пресных много в охотском, вот с прозраком беда))) VHF_Hunter печальные новости, так и гребень в нем подохнет и рыпка(((((
|
|
| |
Leva | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:49 | Сообщение # 1965 |
Новичок
| в общем я не поехал на Тунайчу...похвастаться не чем Сегодня меня завалили работой, на завтра тоже...теперь наверное только в конце недели получится
|
|
| |