Подводная охота
|
|
kubichek | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:40 | Сообщение # 2011 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Всех со Святой Троицей! Сегодня поехали с друзьями семьями на Лютогу, погода высший класс, прихватил на всякий случай снарягу, ну и понятно нырнул в яму. Ребята что творится, рыбы нет. В результате почти часового ныряния добыл 2 краснопы и одну симинку.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
|
|
| |
grand | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 07:08 | Сообщение # 2012 |
Новичок
| kubichek, Так от куда рыбе быть, когда реку сетями перегораживают, сам не видел, но судя по отчетам, каждая вторая симинка, беглец с браковских сетей, вся в клеточку!!!!
Владимир
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 08:25 | Сообщение # 2013 |
Профи
| VHF_Hunter Женя привет, молодцы!!! я смотрю вы чисто за зубаткой ездили?))))) У камбалы в животе мелких мидий нашел, она п ходу их тоже переваривает как и зубатка)))
|
|
| |
VHF_Hunter | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:07 | Сообщение # 2014 |
Новичок
| grekajr, в воде около часа, не глубоко, 3-4 м всего
. _ _ _ _ . . _ _ _ . . . _ _ . . . . _ . . . . . _ . . . . _ _ . . . _ _ _ . . _ _ _ _ . _ _ _ _ _
|
|
| |
VHF_Hunter | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:08 | Сообщение # 2015 |
Новичок
| zador, готовят конечно. но насчет рецепта - подсказать не смогу, сам не готовлю потому что
. _ _ _ _ . . _ _ _ . . . _ _ . . . . _ . . . . . _ . . . . _ _ . . . _ _ _ . . _ _ _ _ . _ _ _ _ _
|
|
| |
VHF_Hunter | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:12 | Сообщение # 2016 |
Новичок
| kim-sakhalin, а я в одной из зубаток нашел целикового окуня около 30 см в длину. в остальных - крабы волосатики и ежи вперемешку с галькой. жалею, что фотик с собой под воду не взял, можно было бы такие кадры сделать! эх...
|
|
| |
red_zeppelin | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:29 | Сообщение # 2017 |
Новичок
| В субботу 2 июня нырял возле Баклана (того что к югу от м. Корнелия) - вкусных морских гадов не обнаружено. Но... вода чистейшая и пейзажи под ней ну очень красивые! жаль фотика подводного не было ...
|
|
| |
grekajr | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:16 | Сообщение # 2018 |
Завсегдатый
| Народ,ну по ножам то подскажите,а то без него ну ни как незя под воду.
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:49 | Сообщение # 2019 |
Профи
| grekajr Костя, все просто, нравится бери, не нравится - сделай сам)))) у меня видел? обычный столовый нож, ножны самодельные на резинке и липучках, сам нож держится в ножнах резиновым колечком, дешево и сердито и не обидно терять))))) 2 года уже не могу потерять))))))))
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:54 | Сообщение # 2020 |
Профи
| red_zeppelin ну на пузотерке туда не доползти))))) а хотелось бы поснимать))))
|
|
| |
victorz69 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:35 | Сообщение # 2021 |
Постоялец
| grekajr, А у меня вообще не ножа, понимаю, что плохо но пока не определился . Завтра иду забирать ружо, наконец то пришло ! Вчера был в Приге, и за ним. Нерпы на островках много, и наверное поэтому вся рыба более - менее крупная стоит ближе к берегу, поймал острогой две камбалехи. Видел стайки зубаря и корюшки, крупную красноперку, вот где можно ружо попристреливать.
|
|
| |
grekajr | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:11 | Сообщение # 2022 |
Завсегдатый
| Не,рыбки ща к берегу тянутся на нерест,в частности корешка и уёк скоро будет,а камбала и красноперка долбят икру,а кунджа долбит рып .
|
|
| |
ацетилен | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:57 | Сообщение # 2023 |
Новичок
| подводный нож смотря для чего.у меня висит как отребут снаряжения один водопадный красивый с пилой второй подобрал сам из нержавейки в япии тоже пила жало держит. точится,для размоток само то не буду писать в комплекте к чему он шол но качество стали оболденное.лучше подобрать из бытовых чем брать дорогой водопадный.
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:23 | Сообщение # 2024 |
Профи
| grekajr если хошь могу подсказать где купить брутальный нож за 300-400р)))) китай конечно но зато смотрится клево, и терять не так обидно))) себе взял из вороненой стали)))) телефон знаешь)))
|
|
| |
матроскин | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:28 | Сообщение # 2025 |
Новичок
| ребят,интересно в самой маске можно поменять стекло?у меня зрение минус 3,5
— без рыбалки,то лапы ломит, то хвост отваливается...
|
|
| |