Подводная охота
|
|
kim-sakhalin | Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:38 | Сообщение # 2521 |
Профи
Статус: Оффлайн
| mrjfk налима, гребня, окуня, красноперку, горбушу))
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:41 | Сообщение # 2522 |
Профи
| Sem из баллона при задержке нельзя дышать, так как состав крови меняется, можно блэкаут схватить. перерыв между нырками с баллоном и без должен быть не менее 3 часов.
|
|
| |
Сkat | Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:55 | Сообщение # 2523 |
Завсегдатый
| AntonHz, На копье и на гарпун
|
|
| |
карафутски | Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:33 | Сообщение # 2524 |
Постоялец
| Сkat, Согласен с тобой полностью+), в смысле по отношению к ружьям. Да и насчёт остроги - накрути на палку пику с флажком и что это будет? Неужели острога? А если у меня вообще гавайка? Это острога или нет? Известный постулат в юриспруденции - все сомнения толкуются в пользу подозреваемого/обвиняемого. Раз в законах не прописано понятие "острога" - значит де юре её нет вообще+)). Хотя, я вот знаю, что в на западном побережье рыбинспекторы гоняют тех, кто камбалу по отливу добывает острогой, но как-бы в это время её лов вообще запрещён, ибо нерест+)
|
|
| |
карафутски | Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:40 | Сообщение # 2525 |
Постоялец
| AntonHz, Ну мои пожелания всё теже: 1. Разделить круг горизонтально на синий низ и красный верх. 2. Получше прорисовть нож. Пропорции да, надо соблюсти, хотя иногда, чтобы лучше смотрелось, можно их и нарушить (Памятник Ленину на площади - не пропорциональный, но смотрится) 3. Не понимаю, почему "sakhriver.ru"? А не просто, "Подводная охота"
|
|
| |
FireFox | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:05 | Сообщение # 2526 |
Новичок
| Бить рыбу с лодки (с поверхности в общем) острогой - браконьерство. Под водой - пожалуйста, там у рыбы больше шансов.
X-Fire 60, OMER X-Ice, Sargan 5mm
|
|
| |
AntonHz | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:09 | Сообщение # 2527 |
Постоялец
| Quote (Сkat) На копье и на гарпун а затачиваешь накалом или просто балгаркой? И фото самого копья можно?
|
|
| |
AntonHz | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:15 | Сообщение # 2528 |
Постоялец
| Quote (карафутски) 1. Разделить круг горизонтально на синий низ и красный верх. 2. Получше прорисовть нож. Пропорции да, надо соблюсти, хотя иногда, чтобы лучше смотрелось, можно их и нарушить (Памятник Ленину на площади - не пропорциональный, но смотрится) 3. Не понимаю, почему "sakhriver.ru"? А не просто, "Подводная охота" 1) потом когда оракалом клеить на стекло не будет смотреться цветная картинка, мне так кажется лучше белым, пусть все скажут мнение свое. А по поводу пропорций подробнее можно? 2) нож переделаю, согласен плохо прорисован... 3) по рисунку ПО понятно что подводная охота, а sakhriver.ru, это сайт где мы общаемся поэтому и его засунл, ну можно и убрать
|
|
| |
kartsevf | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:08 | Сообщение # 2529 |
Новичок
| hhjknkl
|
|
| |
kartsevf | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:13 | Сообщение # 2530 |
Новичок
| привет парни! кто нырял на Айнском озере?
|
|
| |
AntonHz | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:35 | Сообщение # 2531 |
Постоялец
| А кто нибудь делал себе разгрузку на спину (в простонародье сковорода)? примерно что то такое... Да и еще вот что нарыл интересного
|
|
| |
kubichek | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:58 | Сообщение # 2532 |
Знаток
| Quote (kim-sakhalin) из баллона при задержке нельзя дышать, так как состав крови меняется, можно блэкаут схватить. перерыв между нырками с баллоном и без должен быть не менее 3 часов. Вижу в моих знаниях водолазной медицины Вы уважаемый коллега пробили брешь, умоляю дайте ссылочку где такие знания черпанули.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
|
|
| |
bigv75 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:17 | Сообщение # 2533 |
Профи
| AntonHz, Похожее с разгрузками уже выкладывал, умельцы делают..... главное руки приложить!!! Можно купить в магазине и потом подогнать под себя, дабы велосипед не изобретать........ kubichek, Вопрос серьезный, особенно про состав крови.....
Безопасность-превыше всего!
Сообщение отредактировал bigv75 - Суббота, 21.07.2012, 01:28 |
|
| |
Sem | Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:16 | Сообщение # 2534 |
Новичок
| Quote (bigv75) Вопрос серьезный, особенно про состав крови..... Из всей кучи медицинских параметров, я выделил основное - это надо четко представлять влияние кислорода, СО2 и давления на состояние организма, их взаимодействие и "не доводить до предела, до предела не доводить!" Остальные заморочки касаются больше дайверов с баллонами.
|
|
| |
Sem | Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:22 | Сообщение # 2535 |
Новичок
| Quote (AntonHz) А кто нибудь делал себе разгрузку на спину (в простонародье сковорода)? примерно что то такое... Все не решаюсь подобную штуку себе завести, так как не совсем понимаю как можно ее быстро сбросить?
|
|
| |