Подводная охота
|
|
bigv75 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:44 | Сообщение # 3226 |
Профи
Статус: Оффлайн
| kim-sakhalin, kubichek, Цена возможно и завышена т.к. этот вопрос узнавался через посредника, можно заказать у самого автора (А.Лагутина). Лопасти сделаны не просто, как вы пишите, распилить лист по форме и все....... Те что я видел и имел возможность в них проплыть, сделаны и обработаны в виде ступеньки, (толщина лопасти и ее цвет меняется плавно),от желтого (толстого слоя) до почти прозрачного (тонкого).
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:59 | Сообщение # 3227 |
Профи
| bigv75, Володя я в курсе, это каждый как пожелает может изращаться с наждачкой))))) только я сначала у Вити попробую как нибудь испытать, а потом буду думать брать и делать или на своих кататься)))
|
|
| |
bigv75 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:41 | Сообщение # 3228 |
Профи
| kim-sakhalin, Лопасти обработаны не наждачкой, обработаны на станке, очень качественно! Попробую фото достать.
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
Кирилл33 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:30 | Сообщение # 3229 |
Новичок
| Стеклопластиковые лопасти и карбоновые тоже, изготавливаются методом горячего либо холодного прессования. В прессформу закладывается стеклоткань слоями разной толщины пропитанная смолой, и дальше прессуется (елси горячее прессование то форма еще и разогревается до определенной температуры). Стеклотекстолит изготавливается точно таким же способом, просто толщина постоянная и размер большой.
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:50 | Сообщение # 3230 |
Профи
| bigv75, Кирилл33, самопальные на апоксе есть, из стеклотекстолита 2 мм делают. но почитав блог автора из Новосиба о производстве и испытаниях - гемор. дешевле купить готовые лопасти. самое главное - все эти лопасти боятся мороза, поэтому их надо пукать в дополнение к основным.))) (покупать)
|
|
| |
victorz69 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:36 | Сообщение # 3231 |
Постоялец
| grekajr, Ну, успокоил! А вот ещё вопросик назрел, если заранее договориться с кепом порта, и скажем разик, другой, в году прошерстить тот участок, прийти заранее, подать заявку ( или ещё как)? Есть ли такая возможность? От кого то я про такое слышал, то ли когда на берегу с полисменами разговаривал, то ли ещё где, пока эта "каша" варилась.
|
|
| |
victorz69 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:41 | Сообщение # 3232 |
Постоялец
| Кирилл33, Кирилл, привет! Как пресноводная охота, какие новости? Фонарь твой так и не попробовал, за делами и забыл, что хотел ночную попробовать.
|
|
| |
grekajr | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:07 | Сообщение # 3233 |
Завсегдатый
| Хммм,не знаю что из этого получится,но спрошу... Но это будет не раньше чем в январе... Человека до этого времени не будет здесь...
|
|
| |
kubichek | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:33 | Сообщение # 3234 |
Знаток
| victorz69, Напрасно, я в этом году второй раз открыл для себя ночную охоту, результаты превзошли все ожидания, не отписался дабы не поднимать чрезмерного ажиотажа. kim-sakhalin, Прочитай http://www.podvoh33.ru/forum/index.php?showtopic=49, да несколько хлопотно, зато и результат получше чем у покупных. Ну наверное спорить бесполезно нужно испытать самому.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
|
|
| |
Кирилл33 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:34 | Сообщение # 3235 |
Новичок
| victorz69, Привет Вить. Пресноводная охота у менябез особых достижений, по маленьку - щучка линьки голавлики раки (маленькие но по три рубля ). Иногда захожу на Ваш форум, отпуск вспомнить, море. Хорошо у Вас.
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:31 | Сообщение # 3236 |
Профи
| kubichek, вот тоже http://naglubine.net/forum/viewtopic.php?t=97 мне просто негде делать))))) много пыли от процесса. да и в принципе лагутинские не так дорого стоят. 110евриков самые дорогие.
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:35 | Сообщение # 3237 |
Профи
| victorz69, с форума товарищ Andrew который работает на спг говорил что можно через него с кэпом договориться.
|
|
| |
Покавоенный | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:18 | Сообщение # 3238 |
Новичок
| Хлопцы, день добрый! Извините, если немногго не в тему. Вышел на военную пенсию и решился наконец-то заняться старой мечтой вплотную. Заказал у Берга костюм (Иммерсион 7-ка), маску, носки (для первой примерки). Но, спустя две недели, начал нервничать - десятого в DHL указан экспорт, в российской почте импорта до сих пор нет. Возник вопрос - кто там заказывал в наши пенаты, и как долго ждал заказ? Ну это первый вопрос. А второй - в зимний период как готовитесь к новому сезону? Ходите ли в определенные дни, часы в бассейн для поддержки формы или просто оборудование готовите?
|
|
| |
grekajr | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:37 | Сообщение # 3239 |
Завсегдатый
| Некоторые и в басик ходят,некоторые и зимой нырчут... Про берга,народ что-то собрался заказывать,но про него отзывы положительные,так что все будет норм...
|
|
| |
sania27 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:48 | Сообщение # 3240 |
Знаток
| Покавоенный, Не переживай по поводу заказа, я тоже у Берга 8 заказ сделал, и пока из российской почты тоже нет ответа, victorz69 говорит около месяца заказ идти будет
Нас так много, а планета одна. Берегите её. 256610 299446
|
|
| |