Подводная охота
|
|
victorz69 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:21 | Сообщение # 3391 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| seem-seem-seem, Если ты только начинаешь, то не заморачивайся рекордами, как и в любом деле , не спеша, постепенно, прислушивайся к своему организму. Со временем, а в основном и с тренировками пойдет задержка.
|
|
| |
victorz69 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:57 | Сообщение # 3392 |
Постоялец
| Сейчас только с Пригородного приехал, решил освежиться перед непогодой, а то потом опять муть будет стоять. В басик не хожу, так хоть в море окунуться. На дне как обычно в это время - голяк. Ёж почти пустой, нашел одного гребня, и под здоровым камнем спугнул креветку какую то, точно не чилим, раза в два меньше и форма другая. На подводных грядах образуется лед, как шапки ледников в горах, красиво! День прошел не зря!
Сообщение отредактировал victorz69 - Четверг, 24.01.2013, 16:58 |
|
| |
bigv75 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:23 | Сообщение # 3393 |
Профи
| victorz69, Пусть лучше день пройдет в холодной воде, чем на диване с пивом! Молодец!
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
seem-seem-seem | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:09 | Сообщение # 3394 |
Новичок
| sania27, Понятно, на счет ласт. Мне скоро надо будет тоже покупать ласты, надеюсь отзыв напишешь?:)bigv75, Мне просто очень интересно, я думаю что, это тоже немало важный фактор для подводного плавания(знать свой придел возможности). Рыба можетбыть и на 15 м крупная)). И мне очень интересно было бы услышать от Вас или от другого, как правильно добиться этого результата.
ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ, ПОКА НЕ ЛОПНУ!!!
|
|
| |
seem-seem-seem | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:17 | Сообщение # 3395 |
Новичок
| victorz69 Респект тебе и уважуха, круто!!! А я вот дома сижу и парюсь от не знание, где можно поплавать. В это время везде так, ГОЛЯК НА ДНЕ?
|
|
| |
kubichek | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:17 | Сообщение # 3396 |
Знаток
| AntonHz, Цитата (AntonHz) Как Вам уже известно я с victorz69, соображаем колхоз. Я тоже хочу участвовать в колхозе, нужен арбалет 90-100.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
|
|
| |
bigv75 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:35 | Сообщение # 3397 |
Профи
| seem-seem-seem, В бассейне можешь зафиксировать "нулевую точку" и по мере продвижения в тренировках, выяснишь свой предел по задержке и дистанции. У всех очень индивидуально.
|
|
| |
seem-seem-seem | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:49 | Сообщение # 3398 |
Новичок
| Подвохи, вы в басике встречаетесь? Там маленькие соревнование не проводите? Интересно было бы пообщаться на общую тему. ну и поспрашивать вас че да как это делать?:)
|
|
| |
bigv75 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 03:43 | Сообщение # 3399 |
Профи
| seem-seem-seem, Константин ходит вечером каждый понедельник и я стараюсь, можешь присоединяться. Будет время и размяться и поговорить.
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:01 | Сообщение # 3400 |
Профи
| victorz69, молодец))) я тоже хочу... в карбончиках... seem-seem-seem, я тебе в личку написал. ты книги нашел по ПО? задержка должна быть такая чтобы тебе было комфортно и безопасно, а время значения не имеет, тренируй статику лежа на диване, самый простой способ: 30с задержка - 30с отдых, потом 1 м задержка -1м отдых, и тд. я разминаюсь до 2-2,5 м. в динамике - басик туда обратно, с продувками, предел не надо знать - от этого тонут, как только позыв на вдох - всплывай. глубина тоже постигается не сразу, есть определенная форма страха глубины и насколько у тебя хватит смелости и мужества перебороть свой страх - настолько ты и будешь нырять. основная 4-5 м. но все зависит от условий и от цели. соревнования, пока я думаю нет в них смысла, а вот встречи и обсуждения и тем более наглядные примеры для новичков очень нужны. сейчас на дне голяк, ракушки, еж, крабика можно найти, рыба не попадается.
|
|
| |
victorz69 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:45 | Сообщение # 3401 |
Постоялец
| Да, колхоз потихоньку соображаем, kubichek, ответил в личку
|
|
| |
victorz69 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:50 | Сообщение # 3402 |
Постоялец
| seem-seem-seem, Именно так: голяк, дубак и мокряк, вчера моя накидка на сиденье протекла, теперь как маленький, клеенку подстилаю под себя. Меня зимой в воду выгоняет только устойчивая зависимось, так бы дома сидел.
Завтра с утра отдаю комп в починку, так, что меня на форуме день-два не будет.
|
|
| |
seem-seem-seem | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:42 | Сообщение # 3403 |
Новичок
| bigv75, victorz69, kim-sakhalin, Спасибо огромное за ответы на мои вопросы, за терпение и за помощь.kim-sakhalin, Преставляешь, с третьего раза только увидел, ЛС!!!:) спбо.
|
|
| |
bigv75 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:04 | Сообщение # 3404 |
Профи
| victorz69, У меня с бассейном тоже самое, так бы дома сидел, а так размялся и потренировался! -Колхоз еще не закрыт, для участия?
-seem-seem-seem, Не спеши, до лета еще далеко.
|
|
| |
seem-seem-seem | Дата: Суббота, 26.01.2013, 02:28 | Сообщение # 3405 |
Новичок
| bigv75, Хочу в этом году попробовать в середине мая нырнуть, все таки у меня 9мм:). Может быть и крабика увижу:), как сказал мне kim-sakhalin,. [/size][size=10]Да, всем кому это затея по нраву, я с радостью и с удовольствием собраться вместе и нырнуть !!!
|
|
| |