Отчеты по нырялкам подвохов
|
|
kim-sakhalin | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:05 | Сообщение # 1 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Внимание, по просьбам трудящихся в нашем не легком деле и участившихся случаях браконьерства на местах наших нырялок, просьба места нырялок не конкретизировать. Если надо уточнить место, свои обращаются в личку.
|
|
| |
димасс | Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:27 | Сообщение # 2056 |
Новичок
| Скажу свое мнение! Сам начинал с дайвинга,имеется все снаряжение,потом начал подводной охотой без балконов!конечно для дайвинга в лучшем случае нужен напарник,так как могут бывать экстренные ситуации да и вобще для: безопасности!ну и как писали выше,ужен мотор и лодка,снаряжение конечно грамоское и сначало неудобно неуклюже себя чувствуешь ,но потом на дне просто забываешь тоб этом!ограничение в воздухе зависит от глубины и интенсивности дыхания!вроде хочется побыть дольше а дышать нечем!ну и кисоночку тоже можно хватануть если не так всплыл!минусов много!а в подводной охоте все проще,поэтому больше времени уделяю свободной охоте без балконов!так как мото и лодка есть,но времени на эти сборы нехватает!
Моя цель поймать удовольствие
|
|
| |
kubichek | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:40 | Сообщение # 2057 |
Знаток
| kim-sakhalin, Костя! Предлогаю создать ветку под названием "стенания дайверов-неудачников" ну или кто в этом не рубит, чтоб ветку отчетов не забивали.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
|
|
| |
димасс | Дата: Среда, 03.09.2014, 06:37 | Сообщение # 2058 |
Новичок
| kubichek, почему неудачники?
|
|
| |
карафутски | Дата: Среда, 03.09.2014, 08:38 | Сообщение # 2059 |
Постоялец
| димасс, Дима! Дядя Дима просто пошутил))))
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Среда, 03.09.2014, 10:07 | Сообщение # 2060 |
Профи
| kubichek, Дима, поясни пожалуйста твое мнение, как профи, дайвинг против ПО. почистить ветку не проблема.
|
|
| |
soldat | Дата: Среда, 03.09.2014, 13:38 | Сообщение # 2061 |
Постоялец
| В воскресенье был на Буссе, вода теплая, течение не сильное (приливы/отливы не высокие), понырял в протоке, ну и так поползал. Улов в прочем как всегда, ракушки. Видел горбушу в траве, нерпы кстати тоже в основном ближе к траве были (обычно они дальше). Эти любопытные создания подплывают близко, я резко повернулся, а одна мне носом в ласты уткнулась ну и проплывали по до мной, рядом... надо вот фото выдернуть из видео. При выходе на берег снял костюм и упал в воду, блин, стало еще жарче (глубина по колено и вода там очень хорошо прогрелась).
Вот давно не был на восточке, говорят вода там тоже теплынь. Колючка есть? Или уползла вся?
Сообщение отредактировал soldat - Среда, 03.09.2014, 13:39 |
|
| |
kubichek | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:24 | Сообщение # 2062 |
Знаток
| kim-sakhalin, Всем привет! Во первых, как ты справедливо заметил, в России ПО со скубой запрещены, во вторых не надо сравнивать не сравнимые вещи, ну и уж совсем не хорошо вешать ярлыки "для ленивых" в тех вещах в которых имеешь поверхностное понятие, у дайверов своя фишка, у подвохов своя! Только неудачник, в России может схватить под воду баллон и ружье.
|
|
| |
димасс | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:10 | Сообщение # 2063 |
Новичок
| ,Вот именно,что каждому свое,кто то любит дайвинг,кто то подводную охоту,а кто то вобще купаться!я выложил свою точку зрения к тому что,мне например проще по сбору с выездом да и перемещаться по побережью в плане подводной охоте!с баллонами да снорягой намного дольше!
|
|
| |
Stepa | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:02 | Сообщение # 2064 |
Новичок
| Сегодня восточное побережье, в воду не полез, увидел 3-х касаток в метрах 100 от берега, вся нерпа прижалась к берегу. Рыбачил.
|
|
| |
димасс | Дата: Среда, 03.09.2014, 21:52 | Сообщение # 2065 |
Новичок
| Сейчас касатки опасны!так как они сейчас должны быть с детенышами и защищают от всего движущего!а в начале лета норм!сам нырял когда касатки неподалеку были
|
|
| |
kubichek | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:37 | Сообщение # 2066 |
Знаток
| димасс, Касатки не рыбы у них нет нереста они всегда с малышами, а опасны они или нет зависит не от них а от нас.
|
|
| |
димасс | Дата: Четверг, 04.09.2014, 07:14 | Сообщение # 2067 |
Новичок
| kubichek, я знаю что не рыбы!просто у них максимальная защита для детеныша своего которого радила недавно!
|
|
| |
карафутски | Дата: Пятница, 05.09.2014, 16:07 | Сообщение # 2068 |
Постоялец
| kubichek, да вот бытует мнение, что людей не трогают. Ну типа, они ж дельфины, только большие))))
|
|
| |
Сkat | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:56 | Сообщение # 2069 |
Завсегдатый
| Сегодня в Охотске кто был? Как море?
|
|
| |
Alexss | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:53 | Сообщение # 2070 |
Новичок
| Цитата карафутски ( ) kubichek, да вот бытует мнение, что людей не трогают. Ну типа, они ж дельфины, только большие)))) Собственно им кто ни будь говорил? Они в курсе?
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе… и ничего, не жалуется
|
|
| |