Отчеты по нырялкам подвохов
|
|
kim-sakhalin | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:05 | Сообщение # 1 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Внимание, по просьбам трудящихся в нашем не легком деле и участившихся случаях браконьерства на местах наших нырялок, просьба места нырялок не конкретизировать. Если надо уточнить место, свои обращаются в личку.
|
|
| |
bul-bul | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:10 | Сообщение # 196 |
Новичок
| С лодкой не вопрос, в начале лето планирую от заствы Южной пойти на Аниву, но нужно чтобы кто-то остался у машин. Идти нужно дня на три. Можно зайти через Естафьево, но там море более капризное, но места хорошие.
|
|
| |
Vektor | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:12 | Сообщение # 197 |
Новичок
| можно и без путёвки если есть на чём.
|
|
| |
AntonHz | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:16 | Сообщение # 198 |
Постоялец
| bul-bul, я бы съездил, но с моей работой максимум на 2 дня можно... хотя если что нить придумать... Vektor, мне говорили что ходит какой то катер... на месте платишь и все... про это бы узнать точнее
|
|
| |
Сkat | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:21 | Сообщение # 199 |
Завсегдатый
| bul-bul, Я с тобой, плананирую от Свободного на каяке. до Корсакова, охотится на каждой остановке, думаю на неделю. Если не слабо погнали вместе, ты на лодке, я на каяке.
|
|
| |
bul-bul | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:27 | Сообщение # 200 |
Новичок
| Сkat, Добро, в конце мая сбор. Возможно еще кто подсуетится. Вокруг мыса это класс, главно с отпуском не пролететь. Если с Южной можно за выходные успеть, а вокруг думаю две недели так, что бы неспеша, и погода тоже свои коррективы внесет.
|
|
| |
Vektor | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:31 | Сообщение # 201 |
Новичок
| катер берёт 70т.р вмещает вроде 12 человек сумма делится на количество пасажиров.хотя там разные катера есть. найди в яндексе "природный парк остров монерон"
|
|
| |
AntonHz | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:11 | Сообщение # 202 |
Постоялец
| Вот это цены!!! блин если с женой... то вообще разориться можно... легче и дешевле в турцию съездить!!!
|
|
| |
bigv75 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:20 | Сообщение # 203 |
Профи
| AntonHz, По тому году, с человека брали 10 т.р, в этом уже 12 т.р. А сам ценник просто конский и на самом Монероне, берут за все. -Если ехать, то надо самим и на своих моторах. Дешевле будет.
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
AntonHz | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:41 | Сообщение # 204 |
Постоялец
| bigv75, так туда далеко идти?
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:21 | Сообщение # 205 |
Профи
| 40 км примерно
|
|
| |
bul-bul | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:59 | Сообщение # 206 |
Новичок
| На Манерон нужно разрешение, во первых это пограничная зона, во вторых Режим и зонирование территории: на всей территории природного парка запрещается любая деятельность, которая может нанести ущерб природным комплексам и объектам растительного и животного мира, противоречащая целям и задачам природных парков, в том числе: - промысловая, спортивная и любительская охота, рыболовство, добыча животных, не отнесенных к объектам охоты и рыболовства, другие виды пользования животным миром (за исключением изъятия в научных целях по разрешению уполномоченных органов в сфере охраны окружающей среды);- проезд и стоянка автомототранспорта, заход судов и иных плавучих транспортных средств (кроме транспорта и плавучих средств, связанных с функционированием природного парка). Короче или быть нарушителем или в стойло. Так что, если там поохотиться читай Уголовные кодекс, все что в не зоны особоохраняемых территорий административное нарушение то там айгу.
|
|
| |
bigv75 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 05:45 | Сообщение # 207 |
Профи
| bul-bul, Значит на Монерон ты не едешь?
|
|
| |
bul-bul | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:13 | Сообщение # 208 |
Новичок
| bigv75, Нет
|
|
| |
bigv75 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:17 | Сообщение # 209 |
Профи
| bul-bul, Но не обязательно на сам Монерон ехать, можно около острова понырять и порыбачить, это ведь законом не запрещено?
|
|
| |
bul-bul | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:54 | Сообщение # 210 |
Новичок
| bigv75, Там пограничная зона, определенные ограничения, т.к. люди военные по пояс деревянные, конфликтовать не охота. Не известно на какое расстояние водной акватории распосртанено действие природного парка, за этой зоной уже глубины не для охоты. А просто понырять не интересно. Я ж написал что, любительское рыболовство на Манероне - запрешено.
|
|
| |