Отчеты по нырялкам подвохов
|
|
kim-sakhalin | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:05 | Сообщение # 1 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Внимание, по просьбам трудящихся в нашем не легком деле и участившихся случаях браконьерства на местах наших нырялок, просьба места нырялок не конкретизировать. Если надо уточнить место, свои обращаются в личку.
|
|
| |
kblcb | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:15 | Сообщение # 601 |
Новичок
| на Макаровском мысе (или Макаровской косе) из минусов - поход лучше на лодке, для истинных мазохистов пешком от Бирюсинки с рюкзаком)) и, скорее всего сети, много. Но Карась.
|
|
| |
kubichek | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:56 | Сообщение # 602 |
Знаток
| Сегодня был в школьном, прозрак метров 7-8, вода холодная, красноперки крупной под берегом много, кто хочет потренироваться в стрельбе не упускайте шанс, ветер развернется.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
|
|
| |
Alex70001 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:01 | Сообщение # 603 |
Новичок
| Цитата (kubichek) Сегодня был в школьном А в школьном,это где?
|
|
| |
kubichek | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:57 | Сообщение # 604 |
Знаток
| Alex70001, 21-километр за Пригородным.
|
|
| |
Alex70001 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:14 | Сообщение # 605 |
Новичок
| Понял,спасибо
|
|
| |
kubichek | Дата: Пятница, 28.06.2013, 02:43 | Сообщение # 606 |
Знаток
| Только вернулся с ночой с Тунайчи, мелочи валом, крупняк по нолям.
|
|
| |
димас | Дата: Пятница, 28.06.2013, 03:25 | Сообщение # 607 |
Завсегдатый
| kubichek, с фанариком нырял?я вот сижу на тёплых жду утрянки на сазана!пока краснопёрка плещется!тишина и озеро как зеркало!
если рыбачить то на полную катушку
|
|
| |
kubichek | Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:30 | Сообщение # 608 |
Знаток
| Да с фонарем.
|
|
| |
Сkat | Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:43 | Сообщение # 609 |
Завсегдатый
| Сегодня, Пугачевка, 4 симы, 1 горбуша, вся крупная, стрелял на выбор, больше не стал, не интересно, даже не убегает. Три блесны. Стрелял с арбалета, прозрак метров 5. Пневмат сильно рвет, надо передалать гарпун.
|
|
| |
sania27 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:09 | Сообщение # 610 |
Знаток
| Сегодня били в Горнозаводске, погодка порадовала, собрал немного ежа, на дне очень много капусты поэтому не кого больше не нашел, за то отдохнули отлично
Нас так много, а планета одна. Берегите её. 256610 299446
|
|
| |
grand | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:29 | Сообщение # 611 |
Новичок
| Привет всем. Вчера отнырялся на остромысовке. Прозрак был идеальный, метрах на пяти дно просматривалось как на ладони. Из рыб было замечено большие стайки наваги и краснопы. Так же было встречено несколько кунжи и одна маленькая собачка. Море относительно спокойное, на дне трава колыхалась, после часа (может чуть больше) такой картины укачало, пришлось вылазить на берег. На берегу было решено в воду больше не лезть, но через минут двадцать все таки себя переборол и полез без ласт, грузов и ружья, так сказать ощутить себя кое чем в проруби. После не продолжительного бултыхания на дне была замечена внушительных размеров камбала, таких я еще не видел, т.к. был без грузов, донырнуть бы не смог, поэтому не пытался и в быстром темпе(на сколько это возможно) добирался до ружья, но по возвращению на заветное место увы уже никого не нашел. Таким образом на место отдыха я пришел полностью пустым, но с большим объемом впечатлений. К большому сожалению краб замечен не был, даже самый микроскопический, но большое количество рыбы порадовало, но близко не подпускает, а моя рогатка слишком маломощная и еще ласту добил в конец. Так что под водой там красиво, но живность стоит возле камней, где много травы, между камней гольный песок и живности нет вообще. Ну вот, как то так!!!!
Владимир
|
|
| |
sania27 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:15 | Сообщение # 612 |
Знаток
| Сегодня с семьей было решено съездить на Изменчевое, водичка за неделю прогрелась, мне в семерочке было очень тепло, но пока еще не жарко, на дне много камбалы, еж весь пустой, иногда пробегают небольшие волосатики, я ни чего не брал, кроме не большого количества среднего гребня на перекусить отдохнули и по загорали классно, да и шашлычки удались
Нас так много, а планета одна. Берегите её. 256610 299446
|
|
| |
Сkat | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:07 | Сообщение # 613 |
Завсегдатый
| Сегодня, когда искал краба, примерно около 500 метров от берега, на глубине 10 метров, в толще воды видел останки кальмара, размеры меня удивили, в начале я продумал, что это огромная медуза, но подплыв поближе увидел кальмара около метра в длину, уже частично объеденого. Вот такого бы поймать.
|
|
| |
Leva | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:54 | Сообщение # 614 |
Новичок
| Всем, привет! Был сегодня на западном побережье, там где в прошлый раз все вместе собирались. Машины AntonHz, kim-sakhalin уже стояли... самих парней не видел, после моего первого заплыва машин уже не было, печально пообщаться не удалось... Кроме меня понырять в тех местах было уйма желающих и уже ныряющих. Ко мне присоединился парень по имени Валера, который ненароком забыл пояс и груза дома. Сообразив, что проперся Валера отправил жену домой за грузами, а сам нашел у товарищей с которыми приехал портупею к которой посредством мешка привязал камень... и смех и грех... было весьма потешно наблюдать со стороны как Валера с булыжником на перевес и не жалея сил ворошил капусту в поисках краба... плохо у меня нет фотоаппарата как у Сани, уверен кадры его ныряний подняли бы настроение любому ПО. Теперь о результатах. Видел много мелочи, терпуг, морской окунь, налимов, симу - не вовремя выплыла, и пока я сообразил и повернул ружье, стрелять смысла уже не было. Дальше я встретил кунжу приличных размеров и промазал, после чего сильно матерился в воде. как так получилось я до сих пор понять не могу. Пока я разбирался с рыбой упрямые искатели биоресурсов прочесывали всю дно в поисках краба. Но пауки находились маленькие и крайне неохотно, за весь день я насчитал порядка 6-7 штук. Возвращаясь на берег метрах на 5-6 увидел крассавца сидящего гордо на камнях, он и стал моим главным трофеем, несмотря на то, что на пути к берегу зацепил еще двух. Итог этого дня - три краба. Интересно как Костя понырял и чего так рано уехал?
|
|
| |
AntonHz | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:05 | Сообщение # 615 |
Постоялец
| Leva, Да нам Леха сказал что ты приехал, я потом чуть правее реки уехал, там сидели мы, замерз очень... я пустой, за добычу спасибо Косте и от жены тоже... носок опять порвал((( от чего еще сильнее начал мерзнуть. Да кстати не на западном, а на восточном побережье.
|
|
| |