Суббота, 11.01.2025, 09:48
 
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bigv75  
Отчеты по нырялкам подвохов
kim-sakhalinДата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:05 | Сообщение # 1
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 2116
Репутация: 154
Статус: Оффлайн
Внимание, по просьбам трудящихся в нашем не легком деле и участившихся случаях браконьерства на местах наших нырялок, просьба места нырялок не конкретизировать. Если надо уточнить место, свои обращаются в личку.

 
kim-sakhalinДата: Среда, 23.10.2013, 12:16 | Сообщение # 1021
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 2116
Репутация: 154
Статус: Оффлайн
я в 9ке, 1,5 часа спокойно. Пацаны в 7 ке тоже ныряют.

 
AlexssДата: Среда, 23.10.2013, 13:09 | Сообщение # 1022
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 152
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
У меня 7 - ка, буду пробовать.

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе… и ничего, не жалуется
 
victorz69Дата: Среда, 23.10.2013, 19:06 | Сообщение # 1023
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 826
Репутация: 82
Статус: Оффлайн
Нырял в 8.5 мм на Буссе и в море (Анивский залив), не вспотел ни разу.
 
bigv75Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:52 | Сообщение # 1024
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 2250
Репутация: 217
Статус: Оффлайн
В отчетах тишина, все уже закрыли сезон????? booze

Безопасность-превыше всего!
 
ПокавоенныйДата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:31 | Сообщение # 1025
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Репутация: 22
Статус: Оффлайн
Володя, привет! Комп наконец-то сделал?
 
bigv75Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:43 | Сообщение # 1026
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 2250
Репутация: 217
Статус: Оффлайн
Покавоенный, Да, написал в личку.

Безопасность-превыше всего!
 
victorz69Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:33 | Сообщение # 1027
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 826
Репутация: 82
Статус: Оффлайн
bigv75, В середине недели был на Буссе, много корюшки, косяки объединены по размерам. Молодь и крупные отдельно. Из камбалы только мелочь. От летнего разнообразия и изобилия обитателей, осталось на много меньше. В середине следующей недели ещё поеду, как раз течение будет слабое, надо успеть до льда сезон закрыть.
 
bigv75Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:56 | Сообщение # 1028
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 2250
Репутация: 217
Статус: Оффлайн
victorz69, Виктор, ну хоть кто-то еще не закрыл сезон и еще радует выходами в акватории!!! hands

Безопасность-превыше всего!
 
AlexssДата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:33 | Сообщение # 1029
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 152
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
Да погода не располагает, а желание есть online2long

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе… и ничего, не жалуется
 
bigv75Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:41 | Сообщение # 1030
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 2250
Репутация: 217
Статус: Оффлайн
Решили как-то, разбавить морскую охоту пресноводной и приготовить ................... рыбку!
Прикрепления: 8863728.jpg (460.1 Kb) · 4362008.jpg (195.9 Kb) · 5705533.jpg (296.4 Kb) · 3752489.jpg (289.5 Kb) · 3230697.jpg (374.6 Kb) · 7647072.jpg (358.8 Kb) · 2539310.jpg (344.8 Kb) · 0645413.jpg (265.8 Kb) · 8730533.jpg (311.5 Kb)


Безопасность-превыше всего!
 
bigv75Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:54 | Сообщение # 1031
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 2250
Репутация: 217
Статус: Оффлайн
Лук, морковка, масло и СМЕТАНКА, сверху поливаем и в духовку! smile
Прикрепления: 0039953.jpg (366.7 Kb) · 4023855.jpg (330.5 Kb) · 9547873.jpg (279.7 Kb) · 7947721.jpg (322.5 Kb) · 2687569.jpg (279.5 Kb) · 1200129.jpg (251.7 Kb) · 4935312.jpg (339.1 Kb) · 0698371.jpg (230.6 Kb) · 5952901.jpg (414.5 Kb)


Безопасность-превыше всего!
 
victorz69Дата: Понедельник, 28.10.2013, 08:28 | Сообщение # 1032
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 826
Репутация: 82
Статус: Оффлайн
bigv75, Почти так же готовлю гребня, только без моркови, и время приготовления не более 10-15 мин.
 
kim-sakhalinДата: Понедельник, 28.10.2013, 08:44 | Сообщение # 1033
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 2116
Репутация: 154
Статус: Оффлайн
victorz69, bigv75, смотрю можно тему открывать "Кулинарные изыски ПО")))))
я гребня в последнее время готовлю вот как: покупаем нарезку бекона 200г, режем на 3 части сразу все пласты, режем сырой гребень на брусочки, заворачиваем в бекон и нанизываем на шпажки деревянные по типу шашлыка. затем на раскаленной сковороде немного обжариваем, когда гребень даст сок - наливаем немного соевого соуса, можно пару ложек воды, и немного тушим. вкуснятина!!!!


 
sania27Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:44 | Сообщение # 1034
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1296
Репутация: 245
Статус: Оффлайн
kim-sakhalin, А мне с беконом не вкатило, bigv75, Карасик отменный, на Тунайче наковырял наверно да???

Нас так много, а планета одна. Берегите её.
256610 299446
 
kim-sakhalinДата: Понедельник, 28.10.2013, 15:41 | Сообщение # 1035
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 2116
Репутация: 154
Статус: Оффлайн
sania27, на вкус и цвет все фломастеры разные...

 
Поиск: