Отчеты по нырялкам подвохов
|
|
kim-sakhalin | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:05 | Сообщение # 1 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Внимание, по просьбам трудящихся в нашем не легком деле и участившихся случаях браконьерства на местах наших нырялок, просьба места нырялок не конкретизировать. Если надо уточнить место, свои обращаются в личку.
|
|
| |
grekajr | Дата: Суббота, 29.03.2014, 10:48 | Сообщение # 1411 |
Завсегдатый
| Androgen ну не плохо так, за час-то...
Блин, неужели я снова всё интересное пропустил с этой долбаной работой. И всётаки 5 или 6ого в ту сторону попру с ночёвкой.
|
|
| |
Androgen | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:59 | Сообщение # 1412 |
Новичок
| Цитата victorz69 ( ) Два метра видимости? Во блин, что же дальше, похоже мне в первые два раза просто повезло? ага, а погода была будто там все десять метров прозрак, и откуда блин муть такая..
Цитата grekajr ( ) Блин, неужели я снова всё интересное пропустил с этой долбаной работой. И всётаки 5 или 6ого в ту сторону попру с ночёвкой. сам с работы отпросился, чтобы понырять, типа важные дела
Сообщение отредактировал Androgen - Суббота, 29.03.2014, 17:02 |
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:39 | Сообщение # 1413 |
Профи
| Поныряли сегодня как и планировали с Алексеем, Прозрак метров 5, штиль, льдов не было. Я ошибся на 100 м от гряды влево и угреб далеко, потом разум подсказал что что то тут не то, нашел гряду, но измотался как собака. Много бычков крупных, налимы есть, нашел только одного небольшого краба и гребня жене. Алексею повезло больше он с товарищем нарвались на грядку и взяли почти по десятку на брата средних крабов. Я нырял в общем 3 часа, из них на дорогу ушло часа 1,5, вода тёплая местами, но все равно замерз в 9ке. Короче краба надо искать.
|
|
| |
1ervyi | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:58 | Сообщение # 1414 |
Завсегдатый
| Сегодня из своих товарищей первым посчастливилось открыть сезон. Были с семьёй за СПГ. Нырял в 7-ке, ну как нырял, плавал, т.к. забыл ремень и груза. Было досадно, но всё же занырнул, уж больно соскучился по морю нашему, да и отчётов начитался)) Вода в общем ну очень теплая, для марта так вообще. Рыбы нет, крабов нет (как и обычно для той местности), но обалденный прозрак, температура воды и подводный мир, какой есть, дали положительный заряд, плюс насобирал ёжиков, которые были всей семьёй тут же съедены. Эмоций хапнул на всю неделю:)
|
|
| |
bigv75 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:09 | Сообщение # 1415 |
Профи
| 1ervyi, На первом фото, вода как летом!!! С грузами повезло, считай, что в водах Мертвого моря купался!
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
1ervyi | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 09:01 | Сообщение # 1416 |
Завсегдатый
| Володя, так вчера там и было лето:) Мы в мае там сезон открываем обычно. Охотимся на красноперку, камбалу, погода такая, что пока переодеваешься зубы степ отбивают. А тут март деньком порадовал. Я кстати вечером в субботу начитался отзывов, думал тебе утром звякнуть в воскресенье, на краба прокатиться, но решил, что в 7-ке рановато ещё в охотское.
|
|
| |
Voronvoen | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:07 | Сообщение # 1417 |
Новичок
| kim-sakhalin в это время в Охотске нырял я,я тебя видел,Евгений-я с ним познакомился в Макаравском районе он нырял с другом,не подолеку от меня. Я приехал рано утром и в 9 был уже в воде. Пробыл в воде 4 часа,взял глубину свыше семи метров. Подстрелил 2 бельдюги(вы называете его налимом) с ружья и несколько крабов взял. Устал до невыносимости,отморозил верхнею губу и ноги)))) вернее пальзы на ногах в 9мм носках. Но был доволен очень сильно выходом,довольно удачно. И не каждый день увидешь когда 4 подвоха собираються в заплыве)))) В этот раз после заплыва организм быстро востановился,прогресс идет))))
Следуй своей дорогой,и пусть люди говорят что угодно.
Сообщение отредактировал Voronvoen - Понедельник, 31.03.2014, 13:30 |
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:19 | Сообщение # 1418 |
Профи
| Voronvoen, мне Алексей сказал что видел подвоха, это не бельдюга а стихей Григорьева, разбирательство было уже))) налимом понятнее. ноги в 9мм носках у меня вчера тоже замерзли, но ничего не отморозил (может уже просто привык).
|
|
| |
Voronvoen | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:29 | Сообщение # 1419 |
Новичок
| kim-sakhalin но спорить не буду)))) насчет бельдюги,но вроде как Григорьева глубоководная рыба выходит на мель на нерест и окрас у ней другой с седеной или белые пятна. Я видел ее на Бусе. Она отличаеться очень сильно.
Следуй своей дорогой,и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
grekajr | Дата: Среда, 09.04.2014, 09:00 | Сообщение # 1420 |
Завсегдатый
| Капец блин, приехал в район Макарова, а тут мутняк конкретный.
victorz69 на твоем "секретном" месте бракашей с близь лежащих районов аж ппц. 5 лодок в море гоняют.
|
|
| |
kartsevf | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:11 | Сообщение # 1421 |
Новичок
| victorz69, Привет Виктор! Скажи пожалуйста, как дога шла посылка (буксировщик)?
|
|
| |
victorz69 | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:57 | Сообщение # 1422 |
Постоялец
| kartsevf, Примерно месяц, чуть больше.
|
|
| |
bigv75 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 02:47 | Сообщение # 1423 |
Профи
| Сегодня съездили на разведку по маршруту "Охотское-Тунайча-Изменчивое-Лесное", везде облом!!! То лед еще не сошел, то дорога не пробита, то на море штормит!!! Думаю, воскресение будет не для охоты!!! Курим.... Саша тренирует новый плотик на грузоподъемность, ведать под такого краба (с лотка у дороги).
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
sania27 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:41 | Сообщение # 1424 |
Знаток
| Сегодня выбрались с Виктором за Таранай на разведку, были около речки Ольховатка, море отличное прозрак тоже нормальный, собрали немного волосатиков и улиточек (не знаю как их обозвать)
Нас так много, а планета одна. Берегите её. 256610 299446
|
|
| |
grekajr | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:44 | Сообщение # 1425 |
Завсегдатый
| О,значит завтра туды рвану)
|
|
| |