Вооружение и снаряжение ПО
|
|
ВекЖизни | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:01 | Сообщение # 1321 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| bigv75Странный вы человек.Не зная человека,оскорбляете и утверждаете,что он дуболом.Вы батенька хам.
Дальше.Выше.Быстрее и...И!Безопасность превыше любого трофея.
|
|
| |
ВекЖизни | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:07 | Сообщение # 1322 |
Завсегдатый
| Иваныч51Я не спорю,все разные люди,у всех есть право выражать своё мнение.Но не унижая достоинство другого человека,как минимум.Любой адекватный,трезвый человек согласится со мной.
|
|
| |
Иваныч51 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:12 | Сообщение # 1323 |
Завсегдатый
| Мне кажется что bigv75 хороший человек,и радеет он за всех от души. Просто такова манера обращения(так ведь bigv75?). Не обижайтесь батенька,ведь по делу?! И плюньте на все-жизнь продолжается. А еще лучше,заедьте к нему и познакомьтесь.
73! Sergey UA0FUA
|
|
| |
ВекЖизни | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:23 | Сообщение # 1324 |
Завсегдатый
| Иваныч51. И он русский мужик который без крепкого словца ну никак)))))Ой уморили с этим арбалетом)))))На самом деле всё проще и без обид всяких.
|
|
| |
kubichek | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:32 | Сообщение # 1325 |
Знаток
| Иваныч51, Ты прав, Володя душевный и добрый чел, просто быт заел, весна ныряем редко, опять же нехватка витаминов общения, вот и вспылил корешь, с кем не бывает. ВекЖизни, А познакомиться будет полезно, всем хорошего настроения Привет с Кунашира!
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
|
|
| |
ВекЖизни | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:19 | Сообщение # 1326 |
Завсегдатый
| Я не спорю знакомство и общение нужно.Я с мая начну сезон,костюм пяторочка раньше не позволяет.Я с Анивы и первый месяц из за нехватки времени у себя пока в районе не дальше Урюма буду нырять.Жду сейчас вот открыть сезон,уже всё готово И кстати,в мае оставлю напишу телефон в контактах,для своего района,кто будет у нас,милости просим)))Меня больше всё же холодная вода останавливает,домашние дела то можно отложить,а вот холод нет.Как начну сезон,по факту оставлю контакт
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:49 | Сообщение # 1327 |
Профи
| Володька в жизни нормальный парень а тут какой то другой. познакомимся все конечно рано или поздно. кто сказал что 60 ке нельзя увеличить мощность? и на какой дистанции? на 3 м она будет работать при желании. а больше начинающему и не надо. А кто определяет стандарты и как должно быть? купить снарягу может любой дурак а вот подогнать ее под свои запросы и усовершенствовать далеко не каждый. и тем более создать что то свое, слепить из говна конфетку тем более. Тем более оскорблять новичков опытному подвоху не к лицу.
|
|
| |
Иваныч51 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:50 | Сообщение # 1328 |
Завсегдатый
| ВекЖизни, ок. У моей супруги оба сына в аниве,один с собакой речки охраняет,другой по командировкам.может и я буду там,свидимся.
73! Sergey UA0FUA
|
|
| |
Иваныч51 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:52 | Сообщение # 1329 |
Завсегдатый
| kubichek, Дима а чего ты там делаеш? По работе,и сколько там будеш?
73! Sergey UA0FUA
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:52 | Сообщение # 1330 |
Профи
| В аниве скучно нырять - рельеф не тот.
|
|
| |
victorz69 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:16 | Сообщение # 1331 |
Постоялец
| ВекЖизни, У меня 60 - основной, рабочий аппарат, правда с меня стрелок никакой, но по камбалехе и собаке очень даже хорош! Красноперку в траве, терпуга в камнях хорошо брать. В общем, для начала очень даже нормально, а с опытом придет понимание и желание достать рыбу которая близко не подпускает.
|
|
| |
ВекЖизни | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:32 | Сообщение # 1332 |
Завсегдатый
| Да в Аниве рельеф не тот,не спорю.Но мне пока хватит на первое время.Хотя мало мест пока знаю для охоты и нырялок,по ходу пьессы буду узнавать
|
|
| |
kubichek | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:38 | Сообщение # 1333 |
Знаток
| kim-sakhalin, Костя хорош заливать про три метра, метр с малюсеньким хвостиком, а то человека обнадежишь потом будут комплексы. Иваныч51, То же самое что и у вас, только на Кунашире.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
|
|
| |
ВекЖизни | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:42 | Сообщение # 1334 |
Завсегдатый
| Но тем не менее,вода,рыба и как правило тренировка по ходу пьессы,хотя и просто нырять-созерщать тоже в кайф.Я же прежде купил костюм с ластами,трубкой и маской и только через пару месяцев заказал арбалет.В этом году часть снаряжения обновил,некоторые элементы снаряги купил под себя,например маска с диоптриями,трубка с удобным загубником.Но если честно мне пока и в Анивских районах разгул
|
|
| |
ВекЖизни | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:08 | Сообщение # 1335 |
Завсегдатый
| Иваныч51 приезжайте,мы гостям рады кстати хотели дикарями лет 5 назад туристами с другом,но не случилось.В армии 10 лет назад несколько раз хотели отправить,тоже не случилось)))Смотрел фото,видео о Курилах сколько раз в интернете.Но дальше планов не пошло.
|
|
| |