Новости магазина ПЕЛИКАН - г. Долинск
|
|
Lexx | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:36 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Рыболовный магазин "ПЕЛИКАН"
Товары для рыбалки и туризма находится по новому адресу: г. Долинск, по. Победы 21а ТЦ Карусель ( 2 этаж ) . Всегда в наличии снасти для Вашей удачной рыбалки , а также палатки Хигаши , кемпинг , ледобуры и многое другое Будем рады видеть Вас график работы с 9:00 до 19:00 без обеда и выходных
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
Сообщение отредактировал Lexx - Среда, 02.03.2011, 13:40 |
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:55 | Сообщение # 691 |
Ветеран
| поступление плетеных шнуров Kosadaka / YGK / Power Pro / Pontoon 21 убийцы трески
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 24.09.2014, 16:10 | Сообщение # 692 |
Ветеран
| поступили спиннинги и катушки KOSADAKA
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:16 | Сообщение # 693 |
Ветеран
| только до 15 октября! ПАЛАТКА КУБ HIGASHI по революционной цене!!! палатки зарекомендовали себя с самой наилучшей стороны! HIGASHI это качество,комфорт и разумное капиталовложение! HIGASHI PIRAMYD 10999р ! описание HIGASHI COMFORT 7999р! HIGASHI SOLO 5999р.!
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:20 | Сообщение # 694 |
Ветеран
| Model: WAKASAGI
Данная модель задумывалась нами как наиболее подходящая для ловли не крупной корюшки. Этими «махалками» можно ловить самыми мелкими блеснами, а так же почувствовать даже самый слабый тычок корюшки при очень вялом клеве. Данная модель должна понравиться любителям деликатных снастей. Длина в разложенном виде 95см.
CHIKA Model: CHIKA
Строй этой модели немного быстрее (жестче), чем WAKASAGI. Поэтому, при активном клеве крупной корюшки, по нашему мнению, данная модель будет более эффективна. Длины моделей CHIKA и WAKASAGI в сложенном виде составляют 38,5см и 39,5 см соответственно.
Длина ручек на всех моделях составляет 13 см – они идеально лежат в ладонях!
Вес моделей с ручкой из пробки составляет 35 грамм, а вес моделей с ручкой из EVA составляет 28 грамм.
Для всех моделей была использована краска типа «хамелеон», которая изменяет свой цвет в зависимости от освещения.
Мы надеемся что наши «махалки» понравятся как начинающему так и самому притязательному рыбаку.
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:21 | Сообщение # 695 |
Ветеран
| NANOSKIN – тонкий латексный материал производства Японии. NANOSKIN PURPLE меняет цвет на фиолетовый при попадании дневного света .
NANOSKINa имеет удобную нарезку в упаковке по 1м и 1,5м. Также имеются универсальные наборы, в которые входит NANOSKIN и 6-ти цветов.
Размер: 1 × 150 см
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:28 | Сообщение # 696 |
Ветеран
| очень уловистые махалочные блесны! проверены очень многими форумчанами в деле! в рекламе не нуждаются! серебро+каро !специально для Сахалина размер 18мм !!!от лучших приморских мастеров
|
|
| |
Курильчанин | Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:09 | Сообщение # 697 |
Завсегдатый
| Цитата Lexx ( ) очень уловистые махалочные блесны! проверены очень многими форумчанами в деле! в рекламе не нуждаются! серебро+каро !специально для Сахалина размер 18мм !!!от лучших приморских мастеров Хочу 4 шт.!!!
Здесь не лечат, здесь заражают
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:25 | Сообщение # 698 |
Профи
| За 2 года я испытал 4 вида махалочных блесен, были разных цветов и размеров, эти самые лучшие.....в прошлом году готовился на рыбалку хотел ездить на буссе до января, в итоге за одну рыбалку на одну махалку я поймал 860 малороток...почему на одну махалку? да потому что отдал вторую отцу карифана который пытался ловить на гирлянды... так же выделил 2 махалки и карифану. В итоге карифан после рыбалки то же приобрел 2 махалки хигаши ... доволен как слон. И самое главное именно на эти блесна отсекаются карандаши .... ни одной малоротки в моем улове не было меньше 12 см. А вот мой карифан первый раз ловит на мои первые махалки, которые я в руки больше не возьму после хигаши. У него то же теперь хигаши, во время рыбалки давал ему попробовать свои ... еле забрал Всем удачи на рыбалке.. руки уже как недели 2 чешутся.
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Четверг, 25.09.2014, 16:49 |
|
| |
inspektor | Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:35 | Сообщение # 699 |
Постоялец
| Lexx, Лёша, завезешь мне 4 блесенки 18 мм, если мимо проезжать будешь? Или с кем нибудь, деньги могу на карту кинуть, я так понял одна - 350 рублей, так?
Каждый сам себе злобный буратино.
тел. 419185
|
|
| |
Бард | Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:30 | Сообщение # 700 |
Завсегдатый
| Алексей мне оставь 3 блёсенки 18 мм. Постараюсь заехать, а сколько стоит махалка на малоротку?
89241885422. Говорить не любитель, лучше спою!
|
|
| |
Вовчила | Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:52 | Сообщение # 701 |
Знаток
| Леха,привет,братка,те "палочки" что на пакете с рыбой лежат забираю в кол-ве 2 шт уже снаряжОнных скоКо везти бабосов?
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:31 | Сообщение # 702 |
Профи
| Мне 2 блесенки, а то чую не успею закончатся.
|
|
| |
Gusar | Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:52 | Сообщение # 703 |
Завсегдатый
| Блин,ну коли такой ажиотаж и такая реклама,Леха и мне 4 штучки,плиз.Ну и парочку Хигашек бы приобрел.
Ловись рыбка больша и велика...
Сообщение отредактировал Gusar - Четверг, 25.09.2014, 21:48 |
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 26.09.2014, 09:24 | Сообщение # 704 |
Ветеран
| ого))парни я вечерами в южном -блесны и махалки положу в машину!ЗВОНИТЕ 89621035464
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 26.09.2014, 09:37 | Сообщение # 705 |
Ветеран
| мировой лидер и собственно компания,которая изобрела фоюорокарбон ! SEAGUAR
|
|
| |