Отчеты по рыбалкам ЗА МАЙ 2010
|
|
Dnnier | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:02 | Сообщение # 121 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Всем привет!!! отсчет по симе Суббота Таранай с 7 до 10 где коровники на тампон 3 симы + успешко снята сетка в которой находилось 1 сима сет ка порезана ,поехали дальше в 12.30 были на лютоги ниже 1 моста до 2 чаов +еще 2 шт симы но поменьше Итог 5 шт на удочку 1 вытащили с сетки. Воскресение Лютога первый мост чуть ниже с 6 утра до 3 часов дня 8 шт симы все теже тампоны из симовой икры (соленая)
|
|
| |
Uhrjab | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:20 | Сообщение # 122 |
Завсегдатый
| Вчера на Горбуше с Черным Шаманом дотопали до притока, вода чистая, ловили на блесна, где-то с 12 до 14 поймал 2 симы.
|
|
| |
slavik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:18 | Сообщение # 123 |
Новичок
| Суббота 29.05.2010 Лютога в Урожайном. Пробовал блесна - 0, на червя донка 5 красноп за полчаса. Для блесен вода мутноватая. Шел обратно вдоль скалы, подскользнулся, по шею в воде. Воскресенье 30.05.2010 температура 38,4, зато уха из краснопы.
На том берегу клюёт лучше
|
|
| |
sergeital | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:34 | Сообщение # 124 |
Новичок
| Вчера с семьей ездил любоватся кросотами сахалинской природы, был на Игривой очень понравилось,сына 6 лет. на тампон поймал пару красноперок, я опробывал железки и сделал вывод что Coatac 8гр желтый очень даже нравится кунже.Рыба вся отпущена в радную среду из-за своих размеров.На обратном пути заезжали в Муравьево на устье (железо)- 0, шешкевича тоже 0, Аракуль полавливают кунжу мелкую сантимов по 15-20. Отдых удался!
89147587458
|
|
| |
Suzumar | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:50 | Сообщение # 125 |
Завсегдатый
| Вчера не плохо за камбалой скатались . В 8 утра вышли с рыбацкого и капитан взял курс в сторону золоторыбного шли минут 25. клев так средний был. где-то в 11 перешли чуть дальше в море где было большое скопление баркасов и других плав средств. с пол часа было не ахти пару камбал и один камчадал. А потом как с пулемёта брала на все но я ловил на горбушу. Итог рыбалки ведро с верхом одна камбала на 2 кило и один краб
Мой телефон 89147490553
Сообщение отредактировал Alex_26 - Понедельник, 31.05.2010, 11:47 |
|
| |
sam | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:52 | Сообщение # 126 |
Новичок
| В субботу был на Островке - 0, Игривая - 0, Аракуль - 0, Лютога в районе Артековского моста. Я - 1 шт симы, друг - 3 шт.
За любой кипешь, кроме голодовки!
|
|
| |
denfish | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:28 | Сообщение # 127 |
Постоялец
| Вчера с Рыбацкого выходили на баркасе(2 номер в прицепе),28 штук камбалки и камчадал небольшой, ловили на ракушку(что в Песчанском накопали),к вечеру замерзли как цуцыки(ветер сморя очень холодный), да в дабавок волна.Пробавали на горбушу, кальмар и корюхана - результат отрицателен, не считая кучи бычков на пилкеры(вместо грузила).опробовал новый спин от Микадо с мультиком и счетчиком -глубометром, ощущения не передоваямые.
|
|
| |
simvol27 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:43 | Сообщение # 128 |
Завсегдатый
| новости с птичьего . заезд очень даже посравнению с тем что было и протока открыта и вообще все замечательно только хода кунджа еще нет, а так ловится все подряд камбала,бычки,навага,окунь, море краснопы и мелкая кунджа в протоке уже скатывается покаток,по приливу из моря заходит селедка в отлив сносит с озера малоротку, жизнь кипит а кунджа нет а ведь зайдет со дня на день .
сергеич
|
|
| |
МАНУ | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:58 | Сообщение # 129 |
Новичок
| вчера в устье подорожки на вечерке у товарища на тасманчика кунджи 2 шт. и у меня на белую колебалку (10гр.) 2 кунджи и один сход. Кунджа 20-25 см. полное брюхо малька, плещится как в дильфинарии. в самой Тунайче напротив устья в озеро 100-150 метров крупняк плещится, нерпы там шарятся рыбу жрут.
теплые вещи на рыбалку брать? Да! возьми бутылок восемь..
|
|
| |
Сергеич | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:05 | Сообщение # 130 |
Новичок
| в субботу выход на против золоторыбного - до обеда кубоконтейнер камбалы (средняя), а больше не надо на ходу (проипал) выпал спин с хорошей катухой, досадно. в воскресенье - на Тунайче: макаровкая банка - тишина, на меньшикова - никто, пошли на казачку, в заливе обручева - беснили, одна потычка и всЁ, на речке мелкая куджа, срезали браков сетку- висело два трупа, забрали, пошли на м.Лазо - блеснили - ничего. хотели пойти на м.Советский - обломились/, поднялась волна. погода супер
"кто имеет много, тому становится по силам иметь больше" Сенека
|
|
| |
Проникатель | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:08 | Сообщение # 131 |
Новичок
| суббота день аракуль, я 1 кунджа две краснопы, жена 1-сима две краснопы, на тампон... суббота вечер Вавайское в районе Пихтового.... 3 кунджи на донку+ одну на блесну.... утро тамже ничего... + ночью уничтожена одна вражеская сеть....
Эх хвост-чешуя....
Сообщение отредактировал Проникатель - Вторник, 01.06.2010, 08:05 |
|
| |
Zheka_65 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:58 | Сообщение # 132 |
Новичок
| Ну вот и на моей улице перевернуля Камаз с печеньками=))) Был с субботы на воскресенье на лютоги в районе Петропавлоского, в субботу с трех и до десяти 5 штук симы и много много красноперки, в воскресенье с 6 и до 12 еще 7, после часу вообще перестала клювать! Ловил на донку, и на кетовую икру, чуть подсоленную.
|
|
| |
vasetsval | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:13 | Сообщение # 133 |
Завсегдатый
| Всем привет!произведена разведка боем:докладываю сима есть,район вылова устье каменки(углегорский р-н) далековато,но вдруг кого сюда занесет
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася с бамбуковым недоразумением, который Вас обловит.!
|
|
| |
De-Kastry | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:29 | Сообщение # 134 |
Новичок
| Только что с Лютоги,был воздле первого моста,испробованы тампон и блесны с тасманом,результат одинаковый-0.
Рыба есть!!!
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:31 | Сообщение # 135 |
Профи
| Вечером на лютоге в районе артековского моста 0 симы, нахлыст , тампон. Пока стоял ловил постоянно подтягивался народ. Пацаны молодые на берегу поставили палатку, жена сказала что у них там сачек, но для виду они ловили на донку, потом приперлис еще 4ро мужиков. Стояли около часа тупо смотрели на меня, один бегал по берегу туда сюда. Потом к ним пришли какие то женщины и они удалились. Когда я начал уезжать они прыгнули в машину и поехали в то место где я был. Думаю там сегодня будет сетка. Один из них долго просматривал дно.
|
|
| |