Пятница, 10.01.2025, 09:46

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: старый, 0legator, bobrees  
Отчёты по рыбалкам за ФЕВРАЛЬ 2011
ВодянойДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:32 | Сообщение # 166
Новичок
Статус: Оффлайн
Только что приехал со Свободного, рыбы нет вообще, за исключением десятка зубариков с карандаш. Отдельное "спасибо" РЫБАКу, который наплел какую-то ересь про пост, а многие повелись и поехали ночевать. Больше ни одному слову с форума не верю. Говорил с рыбаками со стана, сказали, что вчера нихера не ловилось(в смысле на сети),и все это 3,14здешь что ловили по 300 штук и боле, а слух пускают ребята-буранщики, или близкие им люди. В субботу было машин 40, а в восресенье около тысячи! Вот вам и работа буранщикам....

pautova666Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:05 | Сообщение # 167
Новичок
Quote (Водяной)
и все это 3,14здешь что ловили по 300 штук и боле

Уважаемый, давайте не будем обобщать. Если не смог поймать, не следует всех под балоболство подводить. angry Вчера на свободном с 09 ч. до 11.00 жор стоял, какого я давно и не видел. Результат я 220шт. (мог бы и больше, тока лень было бегать), друг чуть больше поймал. Кто бегал за рыбом вчера, тот поймал от 300 шт. и более, как и писали выше, подтверждаю.

Icem@nДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:30 | Сообщение # 168
Новичок
Вот наконец то и я выбрался за зубарем, точнее за зубариком. Был на Свободном, на льду с 8.30 до 15.00, в итоге набегался и набурился как собака. Но свою сотенку взял, в основном на иглы и обжарки с мохером.

orlekinДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:00 | Сообщение # 169
Постоялец
Доступно только для пользователей

sakh_sliderДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:04 | Сообщение # 170
Новичок
Сегодня... Свободный... Напротив гостиницы... 22 зубарика и столько же наваги... Все среднего размера...

+79241946956

uonikДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:57 | Сообщение # 171
Новичок
отчет за субботу и воскресемие,хотя за воскресение могу отчитаться только 50шт. Суббота подарила 400шт без двух. Соотношение 80шт отборной,остальная середнячек и мелкая. Все напротив свинарника на разном удалении от берега. Приходилось только подходить г берегу все ближе и ближе. Снасть обычные крючки с длинным цевьем. Мой знакомый назвал их почему то гвоздями. Насадка ядовито зеленый махер. Всего 3 крючка,но работали 2.

chu6yДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:20 | Сообщение # 172
Новичок
отчет за пятницу и за сегодня. пятница: устье изменчивого 120шт. сегодня свободный, напротив гостиницы 123шт, 23 из них мальки. если бы не побежал в толпу напротив бревен возле берега, то поймал бы больше. товарищ остался напротив гостиницы ~200шт
Прикрепления: 8407189.jpg (230.6 Kb) · 7051094.jpg (198.2 Kb)

chu6y

aggenДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:40 | Сообщение # 173
Постоялец
Сегодня Свободное с 8 до 16ч 153 зубарика. Бегали между гостиницей и бревнами.

romarioДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:46 | Сообщение # 174
Новичок
uonik, андрюха,это ты что-ли? я вчера взял так-же четыре сотни, а сегодня ближе к мысу 150 примерно. в принципе доволен !

shumaherДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:47 | Сообщение # 175
Новичок
Свободный БРЕВНА удаление от берега 30-50м .. на 2-х около 200штук до 14.00 точно немогу сказать так как ... есть у нас добрые люди ПИД...СЫ которые подрезали улов в пакете cry (Лежало в санках в 2-х метрах от меня)... поймать бы и морду в сопли разбить. Обидно просто до слез, взял в этом году супругу с собой и вот тебе НА....

Народ будте более бдительными, ато азарт азартом а на вещички нужно посматривать...

!!!Кто сказал что рыбалка успокаивает???!!!

LexxДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:03 | Сообщение # 176
Ветеран
ОТЧЕТ! с утра поехал на снегоходе на найбу кунджика поискать...кунджи не нашел,но наловил краснопы до 11 утра,потом раванул в устье так как с друзьями договорились там порыбачить и мяса пожерить!приехал,забурился недалеко от моста и на самосвалы активно начал ловить!тут звонит жена-мол приехала-забери вещи -я завел снежик и поехал к дороге,а вещи и бур естественно оставил на льду(как обычно)к слову на найбе было НОРОДУ ТЬМИЩАААААА я НИКОГДА столько не видел!вокруг меня судя по беседам были однги южане с новомодными буллерами!....в общем с рюкзака пропали ТРИ удочки,две заводские,но переделанные на днях,пробку на ручки поставил у Ивана в Любителе купил,третья самодельная!снасти были на кунжу-поэтому не сроазу кинулся!жена говорит,что когда я ее привез одна компания подозрительно быстро сорвалась со льда!

Добавлено (20.02.2011, 19:03)
---------------------------------------------
shumaher,
тока в запалке прочитал твое сообщение-видать сегодня не толкько мне не повезло...супруга также в шоке sad

Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт.
А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда.
Японская пословица

insigmaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:22 | Сообщение # 177
Новичок
Сегодня на Свободном на брёвнах, далее в сторону мыса и потом на гостинице. Активно ловилась в стороне от брёвен к мысу с утра. Мелкая. Крупная попадается, но весьма редко. Зато если садиться, то это лошадь конкретная. Самое стрёмное: почти вся корюшка - гулялая. Черные спинки. Морского свежака мало - почти нет. Желание ловить такую быстро отпало. Плюс мелко,около берега,шуга забивает. Взяли по чуть-чуть, потом забили на ожидание её подходов и в обед уехали домой. Не жалею. Как там дела сегодня были на Измене?

MasterДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:51 | Сообщение # 178
Завсегдатый
shumaher, Lexx, LEG, пацаны к сожалению так устроен наш мир ну никак не может обойтись только порядочными есть еще другая категория-суки чтоб им пусто было angry Вова у меня в прошлый раз на Свободном тоже кто-то дернул зачетных зубарей которые остались в санях у Стара,в тот момент значения не придал, а вот сейчас понимаю что ни я первый ни я последний,ну ни че этим всем упырям им еще вернется бумеранг БУРОМ по ГОРБУ!!! smile
а теперь про нашу поездку на Изменчивое...прибыли на место ожидаемого жора в 10_00 наша компания Игорь-Рыбак его жена Татьяна,Рыбак&Сахалина,Очкарик,Стар,Юрич,Кросби со своей женой и я с доченькой потом к нам присоединился Андрей Кобер который тоже был не один,ловили навагу вперемешку с малороткой пели песни и плесали возле лунок biggrin наконец-то обрыбился товарищ Кросби которому жутко не фартило на жор в моем присутствие на рыбалки теперь как я понял этот стереотип далеко в прошлом biggrin доченька у меня сегодня в первые в жизни поймала три малоротки две наваги и одну бельдюгу tongue вот такие вот дела....

Добавлено (20.02.2011, 20:51)
---------------------------------------------
чуть не забыл еще Алексеевич был с нами Sakhwind biggrin biggrin biggrin

Прикрепления: 9867771.jpg (89.7 Kb)

Берегите природу- Мать вашу!!!

aksayДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:12 | Сообщение # 179
Постоялец
Quote (orlekin)
Во блин, все теряют снасти сегодня, прям аномалия какая-то, а мы наоборот,

А я сегодня на Свободном из лунки выудил достаточно приличную удочку, (имею ввиду что поднял ее гирляндой со дна). smile
С рыбой такого везения не было, 43 зубарика и несколько мелких наважек.
Практически убило присутствие большого количества снегоходов, рассекающих чуть ли не по головам. sad При этом буранщик, который нас привез, извинился что высаживает в 50 метрах !!! от людей. Пояснил, что движение снегоходов по льду пугает рыбу и рыбаки ругаются. Его бы благоразумие вложить остальным, поскольку наблюдал сегодня варианты перездов не от одной кучки людей до другой, а ОТ ЛУНКИ ДО ЛУНКИ !!! (не все конечно, но были уникумы).
Да, еще было много откровенно пьянющих рыбаков, несправившихся с задачей вовремя остановиться. biggrin

Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!!

ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!

Сообщение отредактировал aksay - Воскресенье, 20.02.2011, 21:15

gobloДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:30 | Сообщение # 180
Постоялец
Quote (Водяной)
Говорил с рыбаками со стана, сказали, что вчера нихера не ловилось

как раз вот это и есть 3,14..ешь. Сам лично был в субботу и без особого напряга словил 300 штук.

Рыбаки - Хорошие люди!!!
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!

Поиск: