Отчеты по рыбалкам за АПРЕЛЬ 2011
|
|
Alexey | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:12 | Сообщение # 31 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| А мы седня с обеда сидели на Тунайче результат на двоих штук 50 селедки и 4 малоротки.Завтра поедим туда же закрывать зимний сезон
Рыба ловится вчера и завтра.
|
|
| |
ROMAN-MAN | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:57 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Поехали в пятницу на Игривую, проехали дальше карьера, но дальше из за ледников на дороге чуть не сделали оверкиль. Прошли 70 метров пешком и увидели отсутствие льда и все залитое пространство от старицы до камня. Приехали на Шишкевеча она пока во льду, уже потемну заехали на пригорок к "елкам" посидели у костра, там полянки уже чисты от снега. Утром пошли рыбачить , ловилась мелочевка до 25 см., к обеду стало не интересно и решили ехать на Ваваи. Спокойно проехали по калее до поворота к озеру, но эти 70 метров пришлось пробивать часа 1,5 с помощью лебедки и лопаты. Приехали к устью Пихтовки( речка вскрыта) пошли на озеро, метров 50- 75 от берега толщина льда больше 1 метра, вдоль береговой кромки пока даже вода не выступила. За 2 часа поймали штук 10 кунджички и подкаменки, но такой мелкой, что стыдно брать пришлось отпустить. Уставшие, но довольные приехали домой . Крупной и активной рыбы пока не нашли. Будем паковать зимние снасти и ждать. Весна однако, половодье. Удачи всем.
"Раствор коварен !"- Д.И. Менделеев.Не клюет. Водку- буду!
Сообщение отредактировал ROMAN-MAN - Воскресенье, 10.04.2011, 10:01 |
|
| |
lobanych | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:32 | Сообщение # 33 |
Новичок
| В субботу поехал в Охотское на море побросать спининг с берега. В результате поймал двух бычков. Зато расчехлил летние удочки.
|
|
| |
Alexey | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:09 | Сообщение # 34 |
Завсегдатый
| Ну вот и закрыли седня на Тунайче зимний сезон поймали чуть больше ведра селедки на двоих Теперь будем открывать летний сезон.
Рыба ловится вчера и завтра.
|
|
| |
13Verst | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:18 | Сообщение # 35 |
Постоялец
| Quote (lobanych) В субботу поехал в Охотское на море побросать спининг с берега. В результате поймал двух бычков. Зато расчехлил летние удочки. Прикрепления: 4726695.jpg(180Kb) Судя по фото у вас уже совсем тепло.Вчерась с товарищем на буране сгоняли в верховья речки "Б.Вени".Результат пол ведра не плохого гольца и десяток кунжин.Ловили на дюндель,в качестве наживки использовали подвяленную икру и земляных червей.Червячёк кстати работал порой даже лучше икры.
"А кому они нужны-ДОРОГИ,ведь там где их нет живёт большой рыб!" МОЙ НОВЫЙ НАМБЕР МОБИЛ-89147518825
|
|
| |
Вовчила | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:02 | Сообщение # 36 |
Знаток
| Возьму на себя смелость за отчет о рыбалки,уехали в субботу в 15:30 с города в составе Star,Седой,Я,Женя( ник не знаю,так как вроде на форуме не зарегистрирован) а так же ReMaL наш гость с Хабаровска, примчались в тот же день на р.Ильинка и после быстрых сборов двинули на лед,Женя после первых 5 минут макания блесны выхватил кунджа 21 см,а затем выхвати еще одного кунджа в 44 см,а дальше больше,остался не обрыбленный я и наш Хабаровский соратник,Седой и Star так же не остались без улова
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
Сообщение отредактировал Вовчила - Воскресенье, 10.04.2011, 18:17 |
|
| |
vit-bruev | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:34 | Сообщение # 37 |
Новичок
| сегодня буссе (береговое) ,ни ахти, сильный ветер, ловилась плохо. с 8 до12 около 50 шт. малородки. кстати, дорога нормальная. вобщем сезон закрыт.
|
|
| |
студент | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:21 | Сообщение # 38 |
Завсегдатый
| Сегодня, большое буссе. Наверное самая пестрая зимняя рыбалка за весь мой рыболовный опыт. Первый раз "прилова" было гораздо больше искомой добычи. На четверых немного малоротки, прям совсем не много, чуть-чуть наваги, самую малось бычков, один окунь, один КРАБ волосатик, 2 зубарика и около 70 шт прекрасной камбалы. Сидели в центре озера, глубина около 2,5-3,5 м. Снасть-донка и буллер, наживка сырая креветка и потроха бельдюги. Жаль камеры небыло, одна камбала не пролезла в лунку и пришлось рукой, товарищу залезать. На оюратном пути покидали на Аракуле поклевок небыло
И даже самый хреновый день, проведенный на рыбалке Будет гораздо лучше самого хорошего дня на работе!
|
|
| |
пилюля | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:31 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Сегодня Мерейка один не большой кунджик. Подольдом сильное течение. Сезон закрыт. Делать там больше не чего.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе! 449848
|
|
| |
sdm | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:36 | Сообщение # 40 |
Новичок
| сегодня Большое Буссе с 8-30 до 12 поймал 12 малоротой. Плохой клев, ужасная погода. Вобщем рыбалка не айс. Что-то очень сильное и тяжелое оборвало мою гирлянду. Думаю может капабла. Намерен еще съездить, пока лед стоит.
|
|
| |
PAV | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:58 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Вчера Б. Буссе с 8 до 12 десяток хорощих зубарей, пяток неплохих малороток, пять камбал и два бычка. У друга несколько зубарей, десяток разнокалиберной малоротки, камбала и две бельдюги. Ловили в 2-2.5 км от деревни. Глубина 2.5-3 м. Зубарь клевал с 8 до 10 на зеленый и желтый гель на синих небольших крючках. Вместо грузила использовал тяжелую джиг головку с мясом корюшки, благо товарищ несколько уж совсем мелкой вытащил. С 10 клев зубаря прекратился, но подошла камбала, к которой я был толком не готов по снастям. Много пустых поклевок, несколько сходов, но пяток порадовали своим шевелением на льду. В желудках у всей камбалы много корюшковой чешуи и костей, а у одной целая малоротка была. Зимний сезон закрыт.
Сообщение отредактировал PAV - Понедельник, 11.04.2011, 08:59 |
|
| |
ВН | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:41 | Сообщение # 42 |
Завсегдатый
| Воскресенье, Кубань (Краснодарский край), река Понура. Моя добыча с 12:00 до 17:30. Ловил на фидер, прикормка обязательна, карась разнокалиберный, всего 16 штук.
Добро должно быть с кулаками. Чем больше кулаки, тем добро ДОБРЕЕ!!!
|
|
| |
LEG | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:47 | Сообщение # 43 |
Профи
| Доступно только для пользователей
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
George | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:57 | Сообщение # 44 |
Постоялец
| Вчера на Буссе в Береговом с 11 до 17 104 малоротки и 1 зубарь, возвращались до берега вода была уже кое где по щиколотку
+79241850859
|
|
| |
Курильчанин | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:51 | Сообщение # 45 |
Завсегдатый
| Отчет с Б.Буссе, 8.04.2011 то есть в пятницу с 8:00 были изредкие поклёвки, но ситуация исправилась после 10:00 малоротка клёвала как сумашедшая, итог этого дня составил 420 шт (60% было крупной, 30% средней, 10% мелкой) малоротки, 4 крупных новаг, 4 камбалешки, 14 зубарей. 9.04.2011 с 8:00 было довольно скучно и в 14:00 было решено покинуть место пребывания, итог этого дня составил 70 шт малоротки (средней и мелкой), 15 наважек довольно хороших размеров, 12 камбалешек, 6 зубарей. Выходили с Берегового, от берега 1700-1800 метров даные с GPS, кому интересно могу координаты кинуть. Лед рыхлый и простоит не долго.
Здесь не лечат, здесь заражают
|
|
| |