Отчеты по рыбалкам за МАЙ 2011
|
|
sinok3 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:30 | Сообщение # 61 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Вчера. Аракуль, первый мост от Озерского с 17 до 19:30. С 10-летним племянником на двоих 6 кунджей и пара красноп в прилове. Кстати, почему весной ловят выше моста, а осенью ниже. У меня пара сходов и один кундж ниже моста. Про погоду написали уже. Отогревались до самого Южного.
|
|
| |
forever | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:40 | Сообщение # 62 |
| Вчера был на артеке, исход 1 кундж.....и больше ничего!
|
|
| |
Le0 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:38 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Сегодня р.Вал 5 гольцов и товарищ мой 4. Ловили на усача.
|
|
| |
JandK | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:41 | Сообщение # 64 |
Постоялец
| Аракуль с 7-00 до 12-30 2 сима. третий сим ушел. На БЛЕСНУ!!!! + подобрал подранка.
|
|
| |
rybachok | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:57 | Сообщение # 65 |
Новичок
| сегодня в районе артека я поймал 2 краснопки. Рядом мужик стоял 2 симы всё на томпон.Цвет воды рабочий(зеленоватый).Пробовал блёсна ничего.
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:42 | Сообщение # 66 |
Знаток
| на Игривой 1симинка,правда не крупная.на тампончик.
|
|
| |
Sakhalinetc | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:06 | Сообщение # 67 |
Новичок
| сегодня Очепуха, полдня - по нолям, пробывал на тампон и блесна. Народ был - тоже по нолям, после обеда вода начала мутнеть, снега там выпало капец! до сих пор лежит!
Сообщение отредактировал Sakhalinetc - Воскресенье, 15.05.2011, 18:07 |
|
| |
старый | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:23 | Сообщение # 68 |
Знаток
| За Огоньками в районе моста побродил - по нолям. В Огоньках встать негде. Весь берег под мостом в донках. Народ на червя краснапу ловит. У некоторых по полведра ..... В районе насыпи тоже самое - красноперка на донку с червями. Воскресеновка - блесна в игноре. Местные на сачок симу ловят. Вода в принципе нормальная для блеснения. На обратном пути обходил Бигхорн с наклейкой - подумалось что кто-то из наших проверял Таранай .... Так как торопился - не смог притормозить-пообщаться
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
vit-bruev | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:21 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Аракуль.12 красноперки, ну и все.
|
|
| |
denfish | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:48 | Сообщение # 70 |
Постоялец
| Аракуль по нолям.Ни желзо ни тампоны не берет(наверное брать некому)Народу -мамо не горюй
|
|
| |
Сергей01 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:41 | Сообщение # 71 |
Завсегдатый
| сегодня на таранае с 16 до 19 часов 1 очень малюсенькая симинка и 5 средних краснопы.все на тампон.под вечер вода сильно мутная стала
|
|
| |
Профик | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:46 | Сообщение # 72 |
Постоялец
| Вот после работы поехал на лютогу приехал в 19.20 за 45 мин всего 1 ну и конечно котлеты рыб есть поймать можно вот жаль что время мало было. Кстати вода пригодна для тампона. Только какая она завтра будет вот не знаю.
Сообщение отредактировал proffi - Воскресенье, 15.05.2011, 21:50 |
|
| |
LEG | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:51 | Сообщение # 73 |
Профи
| Мне на Лютоге с 18-00 до 19-30 повезло только на красноперку, ловил на тампон.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:46 | Сообщение # 74 |
Ветеран
| в субботу утром,несмотря на метель и ветрищу,выдвинулись на оз.Аинское в составе с Мелах м Сергеич.с большим трудом запихали помойку Мелаха в сугроб ко мне во двор загружаем басик под завязку,перекрестились и в путь!долго-ли коротко-ли доехали до р.ильинка где отправили Мелаха на дОбычу.все три раза его невод вернулся лишь с травою морскою за что на коллективном собрании было решено понизить ему репутацию (забегая вперед скажу,что этот студент за два дня нагребся уже под минус соточку репутации ).едем дальше-в красногорск приехал комок вибрирующией глины с видимостью как в танке заскакиваем на знакомую полянку-все уже отлажено годами-Андрюха занимается лодкой,а мы со студентом женскими делами-то есть очагом и уютом,периодически отвлекая Андрюху от важного дела когда ставили шатер-то я был с противоположной стороны и могу рассуждать только по звукам,что там творилось B)там шла какая-то непонятная мне возня и громкая нецензурная брань-типа ты бл. долб.. узел не правильно развязал и по-моему был таже звук оплеух,которые так красиво отражались эхом от зеркальной глади озера(нихера метафора ).в общем поставили лагерь,собрали лодку и двинули за рыбой изначально Олега должны были десантировать в гнилой угол и там в химкостюме он уже должен был ловить рыбу,а мы с Андрюхой загонять на него рыбу с лодки))))но в силу своих национальных особенностей у Олега было все просчитано на два шага вперед с лодки выпрыгивать никак не хотел!путем перемигивания и азбуки морзе с Сергеичем было решено его утопить но решение провалилось в пух и прах-ибо Олег одел спасательный жилет с тестом до 150 кг разгулялся не на шутку ветер и поднял злющую волну-которая со садисткой периодичностью заливала нас с ног до головы мокрые,холодные и злые мы с андрюхой посматривали на Мелаха он то в ХИМКОСТЮМЕ сидел короче разведка боем дала свои результаты-наблеснили немного кунджи и краснопы на уху и погнали в лагерь сушиться!поели душевно жаренной рыбки и ушицы стали собираться на ночлег-выгнали Олега спать на улицу(наказан )сами легли в автобусе завели-пару печек на макс-лепота договорились,что мы утром с Сергеичем вдвоем идем на протоку на разведку-а Олега готовит нам ВКУСНЫЙ завтрак без заморочек-ну как обычно на природе яишницу с бекончиком и фуагра.чтобы времени много не терять в итоге он запарил нам на двоих ОДНУ пачку доширака с самого утра и кинул туда тушенки и оставил на часок запариваться....а потом хотел заставить нас есть этот кисель в итоге еще и обиделся-а сам по шушарски пошел к озеру есть уху-где был пойман на камеру :D погдка в воскресенье была шикарная,озеро гладенько и РЫБА ЛОВИЛАСЬ!!!обкатали разный ряд приманок.затем я утопил своего буча и и выловил его через пять минут на ТАМПОН :D решено прорываться на оз.Бакланье с большим трудом поднялизь на баклажку и пока бакланил егерь немного подорожили-0 нарвали немножко черемши и вернулись на аинское.там еще до вечера половили и поехали собираться домой....по пути порвал в клочья колесо и поэтому пилил на запаске как на мокике часа четыре в час были в Долинске и новый сюрприз-машина Мелаха отказывалась из сугроба выезжать пришлось еще ее толкать проводил парней и пошел СПАТЬ! спасибо парням за классный выезд-было очень душевно!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
|