Отчеты по рыбалкам за МАЙ 2011
|
|
Bolgarin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:33 | Сообщение # 121 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Однозначно не клевало!!! Вода мутновата и если будет +15 как обещают, то наверно глины намоет! Был сегодня на дамбе с 6-30 до 8-00 народу в принципе много с обеих сторон и всё с тампонами! Мы ездили на разведку так как народ говорил, что позавчера именно там ловили и на тампон и на вертушку! Я пробовал на чинука, а приятель на вертушку, а потом зацепил тампон = 0!!! Может вечером еще мотанусь!
Ловись рыбка большая и маленькая...!!!
|
|
| |
Lozarius | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:40 | Сообщение # 122 |
Новичок
| вчера вечером огоньки - блесна... ноль, вода помутнела... рядом местные на донки котлеты таскали
|
|
| |
Сахалинец | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:12 | Сообщение # 123 |
Постоялец
| Вчера вечером - дамба: на блесну был выловлен один мистер сим, но, т.к. лицензионный лов еще не открыт, да еще и по дозиметру радиация от него зашкаливала, был отпущен на волю
25-05-41,+79147550541 Рыба не клюет, потому что клюва нет.... http://nick-name.ru/sertificates/689873/
|
|
| |
Димсан | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:18 | Сообщение # 124 |
Новичок
| Сегодня на лютоге с утра на тампон одна котлета один сход симы в р-не Огоньков.
|
|
| |
Omersub | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:49 | Сообщение # 125 |
Новичок
| Доступно только для пользователей
Дело не в размере корабля, а в возможности справиться с волной
|
|
| |
Kot | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:00 | Сообщение # 126 |
Новичок
| Был сегодня на Лютоге на утрянке выше артека, поймал 15 красноперок и все. У всех соседей по рыбалке такойже результат. Вода сильно поднялась и помутнела. Сдается в горах начали остатки снега таять. Видимо придется делать рыбацкий перерыв на несколько дней.
кот
|
|
| |
inspektor | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:13 | Сообщение # 127 |
Постоялец
| Сегодня, Лютога, выше Артека - полный ноль, блесну не видно в воде. И уровень поднялся.
Каждый сам себе злобный буратино.
тел. 419185
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:06 | Сообщение # 128 |
Знаток
| на утрянку ездил на Лютогу,у Артека-по нулям,не считая маленькой красноперки -отпущена подрастать.
|
|
| |
Dimon2007 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:38 | Сообщение # 129 |
Завсегдатый
| Поехали сеня часиков в пять на вечерку-обалдели:Вода на Лютоге поднялась и помутнела.Даже чулки стирать не стали.Рванули прямиком на Урюм,где нас ждала такая же картина что и с Лютогой.Доехали до скалы,а там пору км. вверха прошлись.Итог:полтора десятка котлет.Поклевок симы даже небыло.Надо несколько дней подождать.Урюм грязную воду несет...
Эх хвост, чешуя,-не поймал я ничего! 293662
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:01 | Сообщение # 130 |
Завсегдатый
| вчера вечером приехали на Урюм за час до заката пробовали на икру результат маленький кунж и такой же таймешонок были отправлены подрастать,вода была мутновата (но терпимо),а утром все изменилось вода стала непригодна для каких либо проб рыбалки.На обратке заехали на ручей Антоха 1-семена на воблер и 1-кунжик у меня один сход и тишина,заехали на Лютогу половили котлет и домой.Лютога,Таранайка,Урюм =полное Хуан-Хе
Берегите природу- Мать вашу!!!
|
|
| |
игорь-рыбак | Дата: Пятница, 20.05.2011, 04:38 | Сообщение # 131 |
Завсегдатый
| Здрастье всем ,очень долго сомневался писать или не писать ,но все же рискну: Прибывав в Анивских "угодьях" ,решил забросить "детовскую" удочку, донку, в ожидании поймать красноперку ,ну если повезет -кунджичку. Насадка была-наш родной червячок, и вот заброс....тишина, небольшая подтяжка , и кто-то на другом конце "провода" бьется, вываживаю ,и к большому удивлению -Сима.. ,не то, что Сима ,Симинка с размером средней селедки ,еще заброс ,спустя минут десять опять долгожданная поклевка, небольшая подсечка, и мальмочка на берегу.,я уже приятно шокирован...,опять заброс..минут семь ожиданий ,и кто-то славненько клюет ,подсекаю ,и неизвестный рыб все показывая и показывая свое белое тельцо из воды, достигает берега. Кунджа! Кунджичка 33см. Счастью в душе не было придела, звоню жене ,что наконец мы поедим настоящей , нашей ухи (не покупной рыбы)....И вот заброс, ...и "счастье",?! когда я слышу за спиной голос рыбнадзора :А чья это рыба в пакете? Я немедлев сознаюсь, что это моя рыба(я был готов заплатить за свою пойманую рыбку любой штраф,лиш-бы привести свой улов домой) Взяв меня,как "злостного нарушителя" ,взяв понятого ,они стали составлять часовой протокол, изъяв мою удочку, вручив мне кучу протоколов, повесток на комиссию, я пошел с миром ,как злостный браконьер.... Вот такие-то дела ребята, не был браконьером, а теперь буду. С уважением.
за чистоту на рыбалке!!!
|
|
| |
Dnnier | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:30 | Сообщение # 132 |
Новичок
| Вчера лютога ниже артека с 7 утра до 1 дня =4 симы на тампон Был обнаружен сачек браконьеров в кустах сожгли
|
|
| |
BlackShaman-(Skoch) | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:42 | Сообщение # 133 |
Новичок
| 19.05 Шифровка в центр вечерка Аракуль, деревянный мост, блесна, 3 напильника и 2 котлеты, Валентиныч 3 кунджи и Сахалинец 2 (учет кол-ва напильников не велся), мистер сим не пришел.
Про рыбалку вру красиво... +79147560054
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:20 | Сообщение # 134 |
Новичок
| Всем привет был на рыбалке на р.игривой поймал 7кундж сим непопадало.вода большая
|
|
| |
пилюля | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:10 | Сообщение # 135 |
Новичок
| Сегодня встал в 5.00 утра и решил прокатиться порыбачить (хорошо тампоны были готовы, а то бы не поехал). Решено было проехать до Свободного на р.Урупку и незря, рыбалка удалась 15 кунджишек (2 из них довольно солидных размеров) и красноперки неимоверное количество(отобрал покрупней на котлеты, остальную отпустил). Все поймано на тампон. В районе озера одна красноперка, кундж замечен небыло. Какое это хорошое чуство уединение с природой, когда ты на речке один и вокруг тебя неединой души, птички чирикают. Никто не мешает рыбалить, ой что-то на лирику потянуло
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе! 449848
|
|
| |