Отчеты по рыбалкам за АВГУСТ 2011
|
|
aksay | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:37 | Сообщение # 61 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Отправился сегодня купать блесна на Лютогу. Рыба в реку пошла, не сказать что много но все же. Побывал и в устье, и у монастыря и на дамбе. Возле дамбы наблюдается неплохой вроде ход горбуши, может быть так кажется из-за того, что там река не такая широкая. В общем 4 штуки - домой, один сход. Рыбка попадается пока в серебре. Доступно только для пользователей Расстроился когда заехал на пятак возле дамбы, такое ощущение, что уборки не было. Сволочи и ...ндоны... Добавлено (16.08.2011, 17:37) --------------------------------------------- Да, забыл. Видимо дамбу стали посещать медведы, так как накакано там прямо в начале косы возле ямы.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Vovan-1 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:34 | Сообщение # 62 |
Завсегдатый
| Вчера прокатился до второго моста р.Лютога,рып есть но оч мало,пытался помать на нахлыст по нолям.На обратном пути заскочил на Артек там "понахлыстить" получилось порезультативней.Итог:в течении одного часа,одна поехала со мной,другая осталась в родной фауне.Мочил нимфы разного цвета.
Сообщение отредактировал Vovan-1 - Вторник, 16.08.2011, 19:34 |
|
| |
Профик | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:52 | Сообщение # 63 |
Постоялец
| Сгонял за охотск рыбы мало присутствовало в итоге на 2 неводе поймал 1 и все да и народ тоже штучно, все таки трава не давала нормально ловить да и рыб видать после небольшого шторма отошел от берега в море. Переместился на протоку котлета плещется, штук 20 покрупнее взял на котлеты и еще одна горбушка тоже уехала домой, вообщем котлете и горбуше на протоке пришелся по душе вращалка river old 5.6 g.
Сообщение отредактировал proffi - Вторник, 16.08.2011, 19:55 |
|
| |
Амур | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:37 | Сообщение # 64 |
Завсегдатый
| Был сегодня на Лютоге рыбы мало косячки по 5-7 шт подымались(смотрел с моста возле Артека),ловил на нахлыст муха Crezi Charli(сделана немного на свой лад розовый) поймал 3 домой одну.Были поцанята с сеткой немного их постыдил и посоветовал ловить удочкой ,но помойму им мои советы до однго места.
|
|
| |
ВаНо | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:10 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Был с 6 по 14 на Курилах. Рыбы много и она ловится. Жаль что на речке удалось порыбачить всего минут 30, но и этого хватило, чтобы кайф испытать от лёгкой снасти. Спасибо всем за консультации и советы перед поездкой: многое реально пригодилось и дало понимание рыбалки местной, которым даже иной раз делился с Курильчанами. Программа выполнена на все 100 - трофейный палтус пойман и не один (хвастаюсь: у меня самый крупный из всех: 191 см ). Более подробный отчёт, как и обещал, будет чуть позднее - только приехал и выспался. Пока пара фоток для затравки:
A bad day fishing is better than a good day at work...
Сообщение отредактировал ВаНо - Вторник, 16.08.2011, 23:26 |
|
| |
новик | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:40 | Сообщение # 66 |
Новичок
| сегодня ездил на утрянку на лютогу, выше артека. поймал 3 шт, 5 сходов. ловил на тасман.
живем и учимся
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:45 | Сообщение # 67 |
Admin
| Ну что, вчера, Сусуя, район д. Ключи )))).
Поехал на дачу и случайно остановился порыбачить... нашел ямку и закинул мушенцию. Мелочь сразу начала вылетать из воды, пытаясь проглотить комариную имитацию, но безуспешно.
Вдруг у ног охрененный всплеск, я аж испугался. Очень похоже на симу. Думаю, но откуда тут симе то взяться, она сюда через все загородки и фикалии города вряд ли просочиться. Через некоторое время опять всплеск, но опть рыбу не разглядел. В общем, когда она вылетела из воды около моих ног и что-то с поверхности схватила, я ее разглядел.
Оказалась банальная красноперка, но очень крупная (видимо, пока поднималась через город поела основательно))). Минут десять пытался подобрать что-нить съестное для нее, но безуспешно.
Вот такая вот рыбалка получилась. А вода там в реке нормальная, даже не воняет ))).
|
|
| |
De-Kastry | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:16 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Сегодня после работы здорово порезвился в Лесном на Очепухе. Ловили прям возле моста в деревне , мухи розового цвета. За полтора часа по 4 штуки на берегу и множество сходов,причем ловилась до темноты.Порадовался недоумению на лицах то ли рыбнадзора,то ли охранников РУЗа когда они смотрели как мы отпускаем рыбу( а отпустили мы всю),не все у нас могут это понять!!Что характерно,из 8 пойманных на двоих горбушин не было ни одной самки?
Рыба есть!!!
|
|
| |
sergenius | Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:07 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Сегодня утром с 6,20 до 7,15 на Лютоге у дамбы полный штиль.
|
|
| |
Палтусяра | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:13 | Сообщение # 70 |
Завсегдатый
| Вчера возле второго моста на Лютоге с премногоуважаемым Админом и нашими семьями немного половили горбушу. Я на тасмана Олег на нахлыст.Поймали по паре штук.Погода была класс!!! Была пресечена попытка ловли на "кошки",проведена просветительская беседа и дан урок ловли спинигом на тасмана. Очень много мусора
Без труда не вытащишь джипа из пруда! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Росомаха | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:38 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Вчера вечером Лютога, район второго моста (Дачи) тоже пару штук на тасмана Палтусяра, наверно мы стояли все рядом. Рядом стоял синий сурф и прадо походу это были вы
Сообщение отредактировал Росомаха - Четверг, 18.08.2011, 10:07 |
|
| |
новик | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:07 | Сообщение # 72 |
Новичок
| сегодня с утра смотался на Лютогу, район Огоньков. было видно, что по началу горбуша поднимается косяками. часам к девяти остались только отдельные всплески, рыба ушла. поймал 5 шт, 2 отпустил. сходов очень много.
живем и учимся
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:46 | Сообщение # 73 |
Ветеран
| Немного о двухдневном походе по морям и озёрам..... В общем собирались мы не долго,для начала решили половить камбалёхи....вышли от мальков,в сторону б.Тунайчи прошли,где то около киллометра,уловом послужила одна маленькая,тощая наважкО,больше так ничего и не дождались.....переночевать решили на тёплых озёрах...сварив ушицу из пойманной горбуши(которой нас угостил рыбак,около невода,спасибо ему за это)...)))улеглись на ночлег....утром пока я продерал глаза,настоящий рыбак уже поймал пару карасиков,краснопёрочку не большую,ну и как в дальнейшем сазанчика,который весил 2.200,это не передоваемые ощущения,упирается похлеще горбуши....))) устроив фотосессию с ним,клюнул ещё один,значительно меньше первого,пока Игорь ходил,то к машине,то ещё куда я потихой выпускал маленьких пойманных карасиков)))...оставив одного сазанчика мы собравшись двинули бороздить Тунайчу(в дальнейшем то что переводится это озеро,как озеро смерти,я конечно не знал,но прочухал быстро) вышли мы от Леоновской дачи и пошли мимо острова,вдоль берега,целью служила Рысь,Казачка,осмотр озера,обкатка мотора....речки мы так и не увидали,пролетели и не заметили,полностью прошли озеро правым берегом,вернулись левым....дует там конечно дай бог....понравилось то что чистота....это вам не у берега,около леоновской дачи или на тёплых озёрах(про свинство можно и не писать,в принципе).... так как мест особо не знаю на озере,вслепу практически покидали воблеры,несколько вертушек и всякого остального...поклёвок замеченно не было,но суть не в этом..... отлично отдохнули,что и вам желаю
|
|
| |
akvadv | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:53 | Сообщение # 74 |
Новичок
| Огоньки. С 6 до 8 утра. Ловить не интересно, закинул - вытащил. Тасман на 2 проводки - одна горбуша. Другие блесна - каждая 10 проводка.
|
|
| |
antoni | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:41 | Сообщение # 75 |
Новичок
| сегодня был на лютоге (дамба) 0 да же не плескалась
|
|
| |