Отчеты по рыбалкам за СЕНТЯБРЬ 2011
|
|
А_Н | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:47 | Сообщение # 61 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| на лютогу сгонял на вечерку д-контакт-63 сполоснуть. ))
|
|
| |
goblo | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:06 | Сообщение # 62 |
Постоялец
| сгонял на Очепуху, за час 3 кеты, два схода и куча поклевок =) ловил на нахлыст. Вокруг никого - благодать Вся рыба была отпущенна в родную стихию... Пост стоит до сих пор, меня на обратном пути даже не тормознули =)
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
aksay | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:41 | Сообщение # 63 |
Постоялец
| Прошелся вчера по Лютоге, помочить так сказать блесны. Чуть ниже Воскресеновки, на другом берегу от дороги. Есть там у меня яма любимая, длинная такая, с перекатами на входе и выходе. Тишина и спокойствие, вода светлая настолько, что издалека видно как блесна идет. В итоге взял пару кунджичек по 30-35 см и несколько красноперок. Короче на уху поймал. Все ничего, но судя по следам в округе топчется маленький медведь. Знать бы еще далеко ли его маманя...
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
goblo | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:26 | Сообщение # 64 |
Постоялец
| Сегодня Очепуха как-то не ахти, рыба есть, а клевать отказывается... Опять же вся рыба отпущена. Пост, что стоял в Лесном перенесли на поворот с федеральной дороги в поселок.
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:56 | Сообщение # 65 |
Знаток
| Сегодня знакомый вывез меня на одно из водохранилищ юга,где я был впервые.рыбалка удалась,доволен очень.на УЛ с блесенкой 1,5гр ядовито-лимонного с малиновым цвета наловил больше половины ведерка кунжика.и главное кунжик попадался с икрой на нерест,следовательно это жилая ее форма.озеро с морем не сообщается,морской там быть неоткуда.пробовал тандем:мушка на поводке и блесенка-работало!наблюдал как рыба долбила насекомых и местного малька.
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 22.09.2011, 07:50 | Сообщение # 66 |
Admin
| Был вчера на ОЧепухе, поласкал хлыст. Кета клевала нормально, поймал с десяток наверное, плюс четыре штуки подсеклись. Всю рыбу отпустил.
Quote (goblo) Сегодня Очепуха как-то не ахти, рыба есть, а клевать отказывается...
Юра, я потом поставил большого Чарлика на крючке №2,так сразу начала активно брать.
|
|
| |
Baton-0081 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:00 | Сообщение # 67 |
Новичок
| Лютога,огоньки,яма,тасман,1срыв,1трофей,кета.
|
|
| |
А_Н | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:15 | Сообщение # 68 |
Знаток
| лютога. ветрище. нитку по кустам кидает. минус два воблера, две вертушки. вытащил два кунджа. еще два до берега не дотащил.((
|
|
| |
Профик | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:54 | Сообщение # 69 |
Постоялец
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал proffi - Четверг, 22.09.2011, 20:05 |
|
| |
|
КупеЦ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:15 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Сегодня кета хлыст 6 классом на Пугачах, и два ведра грибов
Ни хвоста, ни чешуи!
|
|
| |
De-Kastry | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:49 | Сообщение # 72 |
Новичок
| C 18 по 21 в дружной компанией из четырех человек провели на Лангери.Стояли у разрушенного моста и за 3 полных дня намотали десятки километров вверх-вниз по течению в поисках заветных ям.Погода тоже порадовала,по пути туда весь день шел дождь,а наутро солнце,вечером опять дождь,утром солнце и так несколько дней!! Ехали целенаправленно за гольцом и кунджой,поэтому очень приятной неожиданностью стал Кижуч,за 3 дня поймали с десяток,причем половину отпустили за слишком уж страшный нос и боевую раскраску Клевал абсолютно на все,от советской желтой колебалки до гольцовой вертушки №2.За гольцом приходилось побегать,да и клевал он не очень активно,видимо сказывалось обилие икры на дне реки.На одной из ям нарвались на таймешат килограмма по 2,красивые и очень жадные (блесну глотают по самое нехочу).Крупная кунджа попалась только один раз,черная и худющая,видать и вправду она на нерест встает в середине сентября!Река усыпана тухляком,который иногда садился на блесну,доставляя массу удовольствия счастливцу! В целом поездка на все 100,не считая неприятного происшествия с одним из автомобилей в нашей компании. Ну а Лангери как всегда на высоте,красивая богатая речка,поэтому давайте постараемся сохранить ее такой,как можно дольше!! P.S. фоток очень много,поэтому выложу позже,если разрешат товарищи!))
Рыба есть!!!
|
|
| |
LEG | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:23 | Сообщение # 73 |
Профи
| Был сегодня в устье Тараная, где в течении двух часов на нахлыст поймал 3 бычка .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Профик | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:57 | Сообщение # 74 |
Постоялец
| Съездил после обеда на лютогу поблеснить и итоге круглый 0, решил тасмана покидать пойман кундж и один ну просто гигантский самец ни когда таких не ловил попался еще в серебре почти минут 12 я его мучил, плетня 0.19 вообщем я его сделал думаю не грех такого на котлеты взять и фото выложить, дома взвесил 9.3 кг.
Сообщение отредактировал proffi - Суббота, 24.09.2011, 20:04 |
|
| |
Амур | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:58 | Сообщение # 75 |
Завсегдатый
| был сегодня в Лесном с утра клевало активно ближе к обеду больше багрилась и то когда поставил тонущий подлесок вся рыба осталась в родной стихии попалась сегодня толи кета толи кижуч я сам не знаю но мнения разделились у близ ловящих
|
|
| |